Эми Тилен

Эми Тилен — шеф-повар, кулинарный писатель и телеведущая, специализирующаяся на кулинарии и культуре питания Среднего Запада. Она является автором кулинарной книги « Новый стол Среднего Запада» , удостоенной награды Джеймса Берда (Кларксон Поттер, 2013). ISBN 978-0307954879 и «Дайте девушке нож» (Кларксон Поттер, 2017) ISBN 978-0307954909 . Она также была ведущей программы Heartland Table , которая дебютировала в сентябре 2013 года на канале Food Network ; Премьера второго сезона состоялась в марте 2014 года. [ 1 ]
Предыстория и личная жизнь
[ редактировать ]Тилен выросла в сельской местности на севере Миннесоты и в 1997 году окончила колледж Макалестер в Сент-Поле, штат Миннесота, по специальности английский язык. В 1999 году она переехала в Нью-Йорк, чтобы посещать кулинарную школу, и в течение семи лет профессионально готовила на кухнях шеф-поваров Дэвида Були (Дунай, Були), Жана-Жоржа Вонгерихтена (66 лет), Даниэля Булю (DB Bistro Moderne) и Ши. Галланте (Крю). [ 2 ] В 2008 году она и ее семья переехали из Бруклина в сельскую местность недалеко от их родного города. Тилен писала для таких изданий, как Men's Journal и Saveur . Ее статьи в Minneapolis Star Tribune принесли ей премию Фонда Джеймса Берда в области журналистики в 2011 году. Рецепты Тилен были представлены в журналах Food & Wine Magazine , Parade Magazine , People Magazine и на Национальном общественном радио . Весной 2014 года ее кулинарная книга получила премию Фонда Джеймса Берда в области кулинарии в области американской кулинарии. [ 3 ] Ее телешоу также было номинировано на премию Фонда Джеймса Берда в области вещания и новых медиа в телевизионной программе. [ 4 ] Тилен замужем за художником Аароном Спенглером . Ее тетя, дядя и двоюродные братья владеют и управляют компанией Thielen Meats of Pierz. [ 5 ] [ 6 ]
Телешоу и книга
[ редактировать ]Согласно пресс-релизу Random House: «Одновременный запуск телешоу Тилен Heartland Table и публикация ее первой кулинарной книги THE NEW MIDWESTERN TABLE знаменует собой первый раз, когда авторская кулинарная книга и телешоу были произведены внутри компании Random». Дом." [ 7 ] Heartland Table производится студией Random House Studio и Лидии Бастианич Tavola Productions . «Новая таблица Среднего Запада» публикуется издательством Clarkson Potter , издательством The Crown Publishing Group, подразделением Random House, LLC, компании Penguin Random House. [ 8 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Продовольственная сеть: Биография Эми Тилен» . Проверено 28 апреля 2014 г.
- ^ Свитак Дин, Ли (12 сентября 2013 г.). «Кулинария Среднего Запада оказывается в центре внимания в новой серии Food Network» . Миннеаполис Стар Трибьюн . Проверено 28 апреля 2014 г.
- ^ «Победители премии JBF Awards 2014» (PDF) . Архивировано из оригинала (PDF) 15 мая 2014 года . Проверено 14 мая 2014 г.
- ^ Редакторы JBF. «Полное число номинантов на премию JBF 2014 года» . Фонд Джеймса Берда . Проверено 2 мая 2014 г.
{{cite web}}
:|last=
имеет общее имя ( справка ) - ^ Вайс, Эмили (12 марта 2014 г.). «Эми Тилен приносит деревенские блюда в продовольственную сеть» . Страницы города Миннеаполиса . Архивировано из оригинала 28 апреля 2014 года . Проверено 2 мая 2014 г.
- ^ Кларк, Мелисса (9 октября 2002 г.). «Искушение; бекон с мясом» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 2 мая 2014 г.
- ^ «Студия Random House, Tavola Productions, Clarkson Potter и Food Network объявляют о выпуске кулинарной книги и телешоу с кулинарным писателем Эми Тилен осенью 2013 года» (PDF) . Случайный дом . Проверено 28 апреля 2014 г.
- ^ Трахтенберг, Джеффри (18 августа 2013 г.). «Издатель заставляет телевидение играть» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 28 апреля 2014 г.