Jump to content

Мишель Ю

Мишель Ю
Академическое образование
Тезис
  • Разработка и применение физико -химической верхней желудочно -кишечной системы in vitro (IPUGS), моделирующая процессы пищеварительной промышленности человека (2009)
Докторский советник Сяо Донг Чен
Академическая работа
Учреждения Оклендский технологический университет , Университет Масси

Мишель Джи Йон Ю является новозеландским академиком и является полным профессором в Оклендском технологическом университете , специализирующийся на усвояемости продуктов питания и развитии продуктов с добавленной стоимостью.

Академическая карьера

[ редактировать ]

Yoo завершил бакалавр технологий в области биотехнологии с отличием в Университете Окленда, а затем последовал за этим с докторской степенью озаглавленной о разработке и применении физико -химической системы желудочно -кишечной системы (iPugs) in vitro , . Ее исследование было под наблюдением Сяо Донг Чен. [ 1 ] [ 2 ] Yoo завершила постдокторские исследования в Университете Мэсси, прежде чем приступить к факультете Технологического университета Окленда в 2012 году. Она была назначена доцентом в 2021 году и полным профессором в 2024 году. [ 3 ] [ 4 ]

Ю является руководителем программы программы по науке о продовольствии Окленда и заместителем руководителя по исследованию школы науки. [ 2 ] Она также является заместителем исследователя в Институте Риддета , новозеландском центре совершенства исследований, посвященным «фундаментальным и стратегическим научным исследованиям в области питания». [ 2 ] [ 5 ]

Исследования Yoo фокусируются на усвояемости продуктов, которые она исследует с использованием модели пищеварения in vitro, разработанной во время ее докторских исследований. Она исследует, как такие продукты, как мясо и морепродукты, разбиваются во время пищеварения, и как их можно обработать, чтобы сделать их более усваиваемыми. [ 2 ] Yoo также заинтересован в продуктах с добавленной стоимостью, такими как молочные продукты и безглютеновые продукты с добавленными биоактивными веществами , и работал с Agresearch учеными по сухому возрасту баранины и говядины. [ 2 ]

Выбранные работы

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 208c95b71f362b10adc76c61359e3cba__1714691880
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/20/ba/208c95b71f362b10adc76c61359e3cba.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Michelle Yoo - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)