Помфрет стейк
![]() | Эта статья включает список общих ссылок , но в ней отсутствуют достаточные соответствующие встроенные цитаты . ( февраль 2013 г. ) |

Бистек де паломилья (что означает « бифштекс с маслом ») — кубинское блюдо, состоящее из говяжьего нарезанного круглыми или кубиками . стейка, [ 1 ] маринуют в чесноке , соке лайма , соли и перца , а затем обжаривают на сковороде . [ 2 ] Обычно его подают с черной фасолью и желтым или белым рисом . [ 3 ]
По испански - паломилло означает «мотылек» или «бабочка» , имея в виду способ, которым его разделяют по толщине, чтобы получить два тонких стейка одинакового размера. Поскольку это более жесткий (но недорогой) кусок мяса , его легче жевать, и его легче размягчить молотком для мяса , что является важной частью приготовления блюда.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Кубинский кубический стейк — бистек де Паломилья» . Готовка Кэролайн . 04.04.2018 . Проверено 10 сентября 2020 г.
- ^ «Рецепт Bistec De Palomilla (кубинский жареный стейк) — Food.com» . www.food.com . Проверено 10 сентября 2020 г.
- ^ Северсон, Ким. «Рецепт Бистек де Паломилья» . Нью-Йорк Таймс Кулинария . Проверено 10 сентября 2020 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]