Фаршированные грибы
![]() Фаршированные портабелло грибы | |
Курс | Гарнир или закуски |
---|---|
Температура подачи | Обычно горячие или температурные комнаты |
Основные ингредиенты | Съедобные грибы |
Фаршированные грибы - это блюдо, приготовленное с использованием съедобных грибов в качестве основного ингредиента. Многие пломбы могут быть использованы, а блюдо обычно выпекается или жарено. Его можно подавать горячим или при комнатной температуре, и иногда подается холодно. Блюдо может иметь мясистую текстуру и служит закуски , гарнир или закуска.
Обзор
[ редактировать ]Съедобные грибы являются основным ингредиентом в фаршированных грибах. Подготовка обычно включает в себя мыть грибы и удаление стеблей, после чего крышки перевернуты и наполнены различными начинками. [ 1 ] Удаленные стебли могут быть нарезаны и использованы, как в ингредиенте в начинке. [ 1 ] [ 2 ] Используемые ингредиенты являются разнообразными и могут включать панировочные сухари, шпинат, помидор, сыр, лук, чеснок, травы, такие как базилик, лук, эстрагон и петрушка, мясо, такие как колбаса и свиная, яйцо, специи, соль и перец. [ 1 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] Начинка может быть обжарена до того, как ее помещают в грибные кепки. [ 2 ] Блюдо можно сбрызнуть оливковым маслом перед приготовлением. [ 6 ] Блюдо может иметь текстуру, похожую на мясо. [ 7 ] [ 2 ]
Фаршированные грибы обычно размещаются на кулинарии или блюдо и запекают или жареные, чтобы приготовить блюдо. [ 8 ] [ 9 ] Они также могут быть приготовлены на шампурах и могут быть приготовлены на гриле. [ 3 ] Грибы сжимаются во время процесса выпечки. [ 7 ] Блюдо обычно подается горячим или при комнатной температуре, а также может подаваться холодным. [ 6 ] [ 9 ] Блюдо можно подавать в качестве закуски , в качестве гарнира и как закуска. [ 10 ] [ 11 ]
- Фаршированные грибы
-
Сыряющиеся фаршированные грибы
-
Крупным планом обзор начинки в сырых чучелах грибов
-
Крупный обзор приготовленных фаршированных грибов
-
Крупный обзор приготовленных фаршированных грибов
-
Фаршированный гриб с пряным квиноа
-
Грибы с колбасой
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный в Ромбауэр, есть; Беккер, мистер; Беккер Э. (2002). Все о вечеринках и напитках . Радость готовить все о серии. Скрибнер. п. 55. ISBN 978-0-7432-1679-1 .
- ^ Jump up to: а беременный в Cook's Illustrated (2016). Лучшие закуски за все время . Кук иллюстрирован (на немецком языке). Американская испытательная кухня. п. 18. ISBN 978-1-940352-82-4 Полем Получено 6 марта 2017 года .
- ^ Jump up to: а беременный Филлипс Д. (2002). Ultimate Hrotiserie Cookbook: 300 аппетитных рецептов для максимальной отдачи от вашей духовки . Гарвардская общая пресса. п. 227. ISBN 978-1-55832-233-2 .
- ^ Дарлинг, Дж. (2002). Лучшие дома и сады Новая кулинарная книга . Лучшие дома и сады новые поваренные книги. Мередит Книги. п. 4. ISBN 978-0-696-21532-2 .
- ^ Миллер, Х. (2011). Дикие съедобные грибы: советы и рецепты для каждого охотника за грибами . Начальные гиды. п. 68. ISBN 978-0-7627-7724-2 .
- ^ Jump up to: а беременный в Шинхарл, С. (2003). Антипасти и тапас: маленькие тарелки, модные и классические . Быстро и легко. Серебряные книги. п. 12. ISBN 978-1-930603-32-5 .
- ^ Jump up to: а беременный в Рид, Адам (5 декабря 2015 г.). «Рецепты: поднимайте свои фаршированные грибы» . Бостонский глобус . Получено 6 марта 2017 года .
- ^ Джонс, Дж.; Джонс, Э. (2001). Книга новой кулинарии Новой Англии . Университетская пресса Новой Англии. п. 14. ISBN 978-1-58465-131-4 .
- ^ Jump up to: а беременный Филлипс Д. (2005). Идеальная вечеринка . Гарвардская общая пресса. п. 139. ISBN 978-1-55832-260-8 .
- ^ Кулинарный институт Америки (2007). Закуски дома с Кулинарным институтом Америки . Уайли. п. 67. ISBN 978-0-7645-9562-2 .
- ^ О'Брайен С. (2015). Безглютеновая вегетарианская семейная поваренная книга: 150 здоровых рецептов для еды, закусок, боков, десертов и многого другого . Да капо пресса. п. 131. ISBN 978-0-7382-1749-9 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с фаршированными грибами в Wikimedia Commons