Jump to content

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
Фаршированные портабелло грибы
Курс Гарнир или закуски
Температура подачи Обычно горячие или температурные комнаты
Основные ингредиенты Съедобные грибы

Фаршированные грибы - это блюдо, приготовленное с использованием съедобных грибов в качестве основного ингредиента. Многие пломбы могут быть использованы, а блюдо обычно выпекается или жарено. Его можно подавать горячим или при комнатной температуре, и иногда подается холодно. Блюдо может иметь мясистую текстуру и служит закуски , гарнир или закуска.

Съедобные грибы являются основным ингредиентом в фаршированных грибах. Подготовка обычно включает в себя мыть грибы и удаление стеблей, после чего крышки перевернуты и наполнены различными начинками. [ 1 ] Удаленные стебли могут быть нарезаны и использованы, как в ингредиенте в начинке. [ 1 ] [ 2 ] Используемые ингредиенты являются разнообразными и могут включать панировочные сухари, шпинат, помидор, сыр, лук, чеснок, травы, такие как базилик, лук, эстрагон и петрушка, мясо, такие как колбаса и свиная, яйцо, специи, соль и перец. [ 1 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] Начинка может быть обжарена до того, как ее помещают в грибные кепки. [ 2 ] Блюдо можно сбрызнуть оливковым маслом перед приготовлением. [ 6 ] Блюдо может иметь текстуру, похожую на мясо. [ 7 ] [ 2 ]

Фаршированные грибы обычно размещаются на кулинарии или блюдо и запекают или жареные, чтобы приготовить блюдо. [ 8 ] [ 9 ] Они также могут быть приготовлены на шампурах и могут быть приготовлены на гриле. [ 3 ] Грибы сжимаются во время процесса выпечки. [ 7 ] Блюдо обычно подается горячим или при комнатной температуре, а также может подаваться холодным. [ 6 ] [ 9 ] Блюдо можно подавать в качестве закуски , в качестве гарнира и как закуска. [ 10 ] [ 11 ]

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а беременный в Ромбауэр, есть; Беккер, мистер; Беккер Э. (2002). Все о вечеринках и напитках . Радость готовить все о серии. Скрибнер. п. 55. ISBN  978-0-7432-1679-1 .
  2. ^ Jump up to: а беременный в Cook's Illustrated (2016). Лучшие закуски за все время . Кук иллюстрирован (на немецком языке). Американская испытательная кухня. п. 18. ISBN  978-1-940352-82-4 Полем Получено 6 марта 2017 года .
  3. ^ Jump up to: а беременный Филлипс Д. (2002). Ultimate Hrotiserie Cookbook: 300 аппетитных рецептов для максимальной отдачи от вашей духовки . Гарвардская общая пресса. п. 227. ISBN  978-1-55832-233-2 .
  4. ^ Дарлинг, Дж. (2002). Лучшие дома и сады Новая кулинарная книга . Лучшие дома и сады новые поваренные книги. Мередит Книги. п. 4. ISBN  978-0-696-21532-2 .
  5. ^ Миллер, Х. (2011). Дикие съедобные грибы: советы и рецепты для каждого охотника за грибами . Начальные гиды. п. 68. ISBN  978-0-7627-7724-2 .
  6. ^ Jump up to: а беременный в Шинхарл, С. (2003). Антипасти и тапас: маленькие тарелки, модные и классические . Быстро и легко. Серебряные книги. п. 12. ISBN  978-1-930603-32-5 .
  7. ^ Jump up to: а беременный в Рид, Адам (5 декабря 2015 г.). «Рецепты: поднимайте свои фаршированные грибы» . Бостонский глобус . Получено 6 марта 2017 года .
  8. ^ Джонс, Дж.; Джонс, Э. (2001). Книга новой кулинарии Новой Англии . Университетская пресса Новой Англии. п. 14. ISBN  978-1-58465-131-4 .
  9. ^ Jump up to: а беременный Филлипс Д. (2005). Идеальная вечеринка . Гарвардская общая пресса. п. 139. ISBN  978-1-55832-260-8 .
  10. ^ Кулинарный институт Америки (2007). Закуски дома с Кулинарным институтом Америки . Уайли. п. 67. ISBN  978-0-7645-9562-2 .
  11. ^ О'Брайен С. (2015). Безглютеновая вегетарианская семейная поваренная книга: 150 здоровых рецептов для еды, закусок, боков, десертов и многого другого . Да капо пресса. п. 131. ISBN  978-0-7382-1749-9 .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 46932a4be02ee3ef06e8cf67d3f931d4__1669925880
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/46/d4/46932a4be02ee3ef06e8cf67d3f931d4.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Stuffed mushrooms - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)