Иллюстрированный Кук
![]() | |
![]() Обложка за январь/февраль 2008 г. | |
Категории | Кулинария |
---|---|
Частота | Раз в два месяца |
Тираж | 1,000,000 (2007) [ 1 ] |
Основан | 1993 год |
Компания |
|
Базируется в | Бруклин, Массачусетс |
Веб-сайт | www |
ISSN | 1068-2821 |
Cook's Illustrated — американский кулинарный журнал, издаваемый каждые два месяца компанией America's Test Kitchen Limited Partnership (ATK) в Бруклине, штат Массачусетс . [ 2 ] 2 февраля 2023 года Cook's Illustrated был одним из брендов ATK, включенных в сделку по продаже контрольного пакета акций компании Marquee Brands . [ 3 ]
Он не допускает рекламы и характеризуется обширным тестированием рецептов и подробными инструкциями. [ 4 ] Журнал также проводит тщательные оценки кухонного оборудования, фирменных продуктов и ингредиентов.
История
[ редактировать ]Основатель и бывший редактор Кристофер Кимбалл запустил журнал Cook's в 1980 году на деньги, полученные от инвесторов. В конце концов Кимбалл продал Cook's компании Condé Nast Publications , которая прекратила выпуск журнала в 1989 году. Позже Кимбалл снова приобрел права на название, нанял нескольких бывших Cook's сотрудников и запустил ребрендинг Cook's Illustrated в 1993 году. [ 4 ]
Тираж вырос с первоначальных 25 000 до 600 000 в 2004 году и до одного миллиона подписчиков в 2007 году, сохраняя темпы роста значительно выше, чем у общей категории кулинарных журналов. [ 5 ] В 2009 году у журнала Cook's Illustrated было 1,2 миллиона подписчиков, и эта цифра выросла в среднем на 11% за предыдущие девять лет. [ 4 ] Уровень обновления 78% вдвое превышает показатель 35–40% для всех потребительских журналов. [ 4 ] У сайта 300 000 платных подписчиков, около половины из которых также подписываются на один из журналов. [ 6 ]
Сотрудники журнала также выпускают PBS кулинарные шоу «Тестовая кухня Америки» и «Страна повара» , а также публикуют кулинарные книги, в том числе серии «Лучший рецепт» и «Тестовая кухня Америки» . Родственный журнал Cook's Country , в котором особое внимание уделяется домашней кулинарии и материалам читателей, был запущен в октябре 2004 года; два журнала выходят через месяц. Хотя компания по-прежнему официально известна как Boston Common Press, большая часть ее издательской деятельности осуществляется под брендом America's Test Kitchen .
16 ноября 2015 года в пресс-релизе Boston Commons Press было объявлено об уходе Кимбалла из-за спора по контракту. Телепрограммы 2016 года уже были сняты, и Кимбалл выступал в качестве ведущего, но его прямое участие в компании было немедленно прекращено. Он остается миноритарным акционером закрытой компании. [ 7 ] Признаки разногласий между корпоративным руководством и Кимбаллом наблюдались с сентября 2015 года, когда Дэвид Нуссбаум был назначен генеральным директором вместо Кимбалла, не из компании. [ 8 ]
2 февраля 2023 года Marquee Brands стала владельцем контрольного пакета акций America's Test Kitchen Limited Partnership и связанных с ней брендов, включая Cook's Illustrated и Cook's Country. Также Дэвида Нуссбаума сменил Дэн Суратт на посту генерального директора ATK.
Формат
[ редактировать ]Этот раздел нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( июнь 2022 г. ) |
Каждый выпуск Cook's Illustrated состоит из 32 страниц. Раньше журнал почти полностью печатался в черно-белом режиме, но в 2018 году журнал получил полноцветные фотографии и иллюстрации, что приурочено к 25-летию журнала. Передняя и задняя обложки содержат цветные иллюстрации различных продуктов и ингредиентов, а внутренняя часть задней обложки содержит цветные фотографии рецептов, представленных в номере.
Философия основателя Кимбалла, отраженная в его журнале, заключается в том, что существует «единственный лучший способ приготовить блюдо», который приводит к «почти пуленепробиваемым» результатам. [ 4 ] Около 10 000 «друзей Кука » оставляют отзывы, которые помогают журналу выбирать рецепты. [ 9 ] В каждом выпуске представлено около десяти рецептов в форме повествования, в котором автор обсуждает эволюцию рецепта. Автор каждой статьи обычно начинает с объяснения причины, по которой он решил создать рецепт. Например, им могло нравиться это блюдо из детства, они хотели упростить обычно трудоемкий рецепт или попробовать в ресторане блюдо, которое хотели воссоздать. Далее статья следует за развитием рецепта, которое в его первоначальном воплощении неизменно начинается с многочисленных проблем. Затем автор описывает итеративное изменение ингредиентов рецепта и метода приготовления, каждый раз представляя рецепт группе дегустаторов, которые дают отзывы. В конце статьи автор приводит окончательный рецепт и перечисляет ингредиенты и инструкции по приготовлению, часто с небольшими вариациями. Рецепты обычно включают нарисованные от руки иллюстрации сложных нарезок или других необычных блюд.
В рецептах журнала часто используются нестандартные, но простые, недорогие и банальные ингредиенты и инструкции. [ 4 ] Например, рецепт китайской свинины, приготовленной на гриле, заменяет кетчупом традиционный творог из красной фасоли, который трудно найти в Соединенных Штатах; метод улучшения недорогого жаркого из говядины предполагает выключение духовки в последний час приготовления, чтобы улучшить текстуру говядины; а рецепт обезжиренного печенья включает в себя пюре из фиников , необычный ингредиент, который автор предпочел более традиционным нежирным альтернативам.
Каждый журнал также включает подробный дегустационный тест, в ходе которого группа дегустаторов оценивает различные марки ингредиентов, таких как кетчуп, темный шоколад или бальзамический уксус . Помимо тестирования каждого ингредиента отдельно, дегустаторы также пробуют его в нескольких рецептах, таких как горшочки с кремом и пирожные в случае темного шоколада. Часто категория подразделяется на несколько целей, например «лучший простой чай » и «лучший чай с молоком ». Журнал также применяет этот процесс тестирования и оценки к кухонным инструментам и продуктам. [ 10 ]
Каждый выпуск включает в себя подробный тест оборудования, в ходе которого группа пользователей пробует различные предметы, такие как ножи , разделочные доски или противни. В случае более дорогого оборудования выбирается общий победитель, а также «лучшая покупка». Оба типа тестов сортируют свои результаты по четырем категориям: «Настоятельно рекомендуется» , «Рекомендуется» , «Рекомендуется с оговорками » и «Не рекомендуется» . Как и в случае с рецептами, много места посвящено объяснению процесса выбора и тестирования, а также исключений из общих выводов. [ 11 ]
Помимо избранного теста, в большинстве выпусков тестируются несколько других продуктов с меньшей детализацией, где лучшие и худшие бренды в каждой категории представлены с кратким описанием основных моментов и недостатков продуктов. В журнале также есть раздел «Кухонные заметки», в котором содержатся советы по выполнению обычных кулинарных работ, часто имеющие отношение к рецептам в номере; «Обновление рецептов», в котором журнал представляет вариации рецептов из предыдущих выпусков; «Быстрые советы», представленные читателями; и «Записки читателей», в которых редакция журнала отвечает на вопросы читателей. Многие выпуски также включают двухстраничный разворот, иллюстрирующий подробности общего метода или задачи, например «Освоение искусства тушения » или «Заполнение кладовой для выпечки».
Другие СМИ
[ редактировать ]Книги
[ редактировать ]Год публикации | Заголовок | Описание | Бестселлер Нью-Йорк Таймс |
---|---|---|---|
2016 | Наука Кука | Как раскрыть вкус 50 наших любимых ингредиентов | |
2016 | Лучшие закуски всех времен | Идеально подобранная подборка наших любимых рецептов закусок. | |
2016 | Лучшие супы всех времен | Окончательный взгляд на классические супы и новые рецепты, в которых любимые вкусы сочетаются с восхитительными результатами. | |
2015 | Кухонные лайфхаки | Как умные повара добиваются цели | |
2014 | Иллюстрированная кулинарная книга повара по мясу | Революционное руководство, которое научит вас готовить мясо и птицу с помощью 425 пуленепробиваемых рецептов | |
2013 | Иллюстрированная книга кулинара по выпечке | Выпечка раскрыта с помощью 450 надежных рецептов из журнала о продуктах питания, которому доверяют в Америке | |
2012 | Наука хорошей кулинарии | Освойте 50 простых концепций, чтобы добиться успеха на кухне на всю жизнь | ![]() |
2011 | Иллюстрированная кулинарная книга повара | 2000 рецептов из журнала «20 лет самого надежного кулинарного журнала Америки» | ![]() |
2009 | Еще лучшие рецепты | ||
2007 | Лучший международный рецепт | ||
2004 | Иллюстрированная выпечка | Практичный помощник на кухне для домашнего пекаря | |
2004 | Новый лучший рецепт | Вечный кухонный помощник, содержащий 1000 надежных рецептов, иллюстрированные кулинарные руководства и объективные оценки продуктов. |
Телевидение
[ редактировать ]См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Тираж «Иллюстрированных книг Кука достиг 1 000 000 экземпляров» . PR Newswire (Пресс-релиз). 21 марта 2007 года . Проверено 28 декабря 2007 г.
- ^ «Журналы о еде» . Книжный рынок . Проверено 6 февраля 2016 г.
- ^ «Marquee Brands приобретает американскую компанию Test Kitchen®, становясь лидером в категории товаров для дома и кулинарии» . Пиар-новости . Проверено 13 августа 2023 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д и ж Фрисвик, Крис. « Совершенство, Inc. » , The Boston Globe , 2 августа 2009 г.
- ^ Кэнди Сагон (18 февраля 2004 г.). «Король кухни» . Вашингтон Пост . [ постоянная мертвая ссылка ]
- ^ У этих поваров много дел на тарелках – JSONline
- ^ Кимбалл покинет тестовую кухню Америки
- ^ «Кристофер Кимбалл на испытательной кухне Америки» . Лос-Анджелес Таймс . 16 ноября 2015 года . Проверено 6 февраля 2016 г.
- ^ Матус, Викторино. « Поварской тур » The Weekly Standard , 10 августа 2009 г.
- ^ «Иллюстрирование Кука» . Журналы для гурманов . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «ATK Reviews: Кто мы и чем занимаемся | Тестовая кухня Америки» . www.americastestkitchen.com . Проверено 12 июля 2023 г.