Jump to content

Иллюстрированный Кук

Иллюстрированный Кук
Обложка за январь/февраль 2008 г.
Категории Кулинария
Частота Раз в два месяца
Тираж 1,000,000 (2007) [ 1 ]
Основан 1993 год ; 31 год назад ( 1993 )
Компания
  • Марки Бренды
  • (через Товарищество с ограниченной ответственностью America's Test Kitchen)
Базируется в Бруклин, Массачусетс
Веб-сайт www .cooksillustrated
ISSN 1068-2821

Cook's Illustrated — американский кулинарный журнал, издаваемый каждые два месяца компанией America's Test Kitchen Limited Partnership (ATK) в Бруклине, штат Массачусетс . [ 2 ] 2 февраля 2023 года Cook's Illustrated был одним из брендов ATK, включенных в сделку по продаже контрольного пакета акций компании Marquee Brands . [ 3 ]

Он не допускает рекламы и характеризуется обширным тестированием рецептов и подробными инструкциями. [ 4 ] Журнал также проводит тщательные оценки кухонного оборудования, фирменных продуктов и ингредиентов.

Основатель и бывший редактор Кристофер Кимбалл запустил журнал Cook's в 1980 году на деньги, полученные от инвесторов. В конце концов Кимбалл продал Cook's компании Condé Nast Publications , которая прекратила выпуск журнала в 1989 году. Позже Кимбалл снова приобрел права на название, нанял нескольких бывших Cook's сотрудников и запустил ребрендинг Cook's Illustrated в 1993 году. [ 4 ]

Тираж вырос с первоначальных 25 000 до 600 000 в 2004 году и до одного миллиона подписчиков в 2007 году, сохраняя темпы роста значительно выше, чем у общей категории кулинарных журналов. [ 5 ] В 2009 году у журнала Cook's Illustrated было 1,2 миллиона подписчиков, и эта цифра выросла в среднем на 11% за предыдущие девять лет. [ 4 ] Уровень обновления 78% вдвое превышает показатель 35–40% для всех потребительских журналов. [ 4 ] У сайта 300 000 платных подписчиков, около половины из которых также подписываются на один из журналов. [ 6 ]

Сотрудники журнала также выпускают PBS кулинарные шоу «Тестовая кухня Америки» и «Страна повара» , а также публикуют кулинарные книги, в том числе серии «Лучший рецепт» и «Тестовая кухня Америки» . Родственный журнал Cook's Country , в котором особое внимание уделяется домашней кулинарии и материалам читателей, был запущен в октябре 2004 года; два журнала выходят через месяц. Хотя компания по-прежнему официально известна как Boston Common Press, большая часть ее издательской деятельности осуществляется под брендом America's Test Kitchen .

16 ноября 2015 года в пресс-релизе Boston Commons Press было объявлено об уходе Кимбалла из-за спора по контракту. Телепрограммы 2016 года уже были сняты, и Кимбалл выступал в качестве ведущего, но его прямое участие в компании было немедленно прекращено. Он остается миноритарным акционером закрытой компании. [ 7 ] Признаки разногласий между корпоративным руководством и Кимбаллом наблюдались с сентября 2015 года, когда Дэвид Нуссбаум был назначен генеральным директором вместо Кимбалла, не из компании. [ 8 ]

2 февраля 2023 года Marquee Brands стала владельцем контрольного пакета акций America's Test Kitchen Limited Partnership и связанных с ней брендов, включая Cook's Illustrated и Cook's Country. Также Дэвида Нуссбаума сменил Дэн Суратт на посту генерального директора ATK.

Каждый выпуск Cook's Illustrated состоит из 32 страниц. Раньше журнал почти полностью печатался в черно-белом режиме, но в 2018 году журнал получил полноцветные фотографии и иллюстрации, что приурочено к 25-летию журнала. Передняя и задняя обложки содержат цветные иллюстрации различных продуктов и ингредиентов, а внутренняя часть задней обложки содержит цветные фотографии рецептов, представленных в номере.

Философия основателя Кимбалла, отраженная в его журнале, заключается в том, что существует «единственный лучший способ приготовить блюдо», который приводит к «почти пуленепробиваемым» результатам. [ 4 ] Около 10 000 «друзей Кука » оставляют отзывы, которые помогают журналу выбирать рецепты. [ 9 ] В каждом выпуске представлено около десяти рецептов в форме повествования, в котором автор обсуждает эволюцию рецепта. Автор каждой статьи обычно начинает с объяснения причины, по которой он решил создать рецепт. Например, им могло нравиться это блюдо из детства, они хотели упростить обычно трудоемкий рецепт или попробовать в ресторане блюдо, которое хотели воссоздать. Далее статья следует за развитием рецепта, которое в его первоначальном воплощении неизменно начинается с многочисленных проблем. Затем автор описывает итеративное изменение ингредиентов рецепта и метода приготовления, каждый раз представляя рецепт группе дегустаторов, которые дают отзывы. В конце статьи автор приводит окончательный рецепт и перечисляет ингредиенты и инструкции по приготовлению, часто с небольшими вариациями. Рецепты обычно включают нарисованные от руки иллюстрации сложных нарезок или других необычных блюд.

В рецептах журнала часто используются нестандартные, но простые, недорогие и банальные ингредиенты и инструкции. [ 4 ] Например, рецепт китайской свинины, приготовленной на гриле, заменяет кетчупом традиционный творог из красной фасоли, который трудно найти в Соединенных Штатах; метод улучшения недорогого жаркого из говядины предполагает выключение духовки в последний час приготовления, чтобы улучшить текстуру говядины; а рецепт обезжиренного печенья включает в себя пюре из фиников , необычный ингредиент, который автор предпочел более традиционным нежирным альтернативам.

Каждый журнал также включает подробный дегустационный тест, в ходе которого группа дегустаторов оценивает различные марки ингредиентов, таких как кетчуп, темный шоколад или бальзамический уксус . Помимо тестирования каждого ингредиента отдельно, дегустаторы также пробуют его в нескольких рецептах, таких как горшочки с кремом и пирожные в случае темного шоколада. Часто категория подразделяется на несколько целей, например «лучший простой чай » и «лучший чай с молоком ». Журнал также применяет этот процесс тестирования и оценки к кухонным инструментам и продуктам. [ 10 ]

Каждый выпуск включает в себя подробный тест оборудования, в ходе которого группа пользователей пробует различные предметы, такие как ножи , разделочные доски или противни. В случае более дорогого оборудования выбирается общий победитель, а также «лучшая покупка». Оба типа тестов сортируют свои результаты по четырем категориям: «Настоятельно рекомендуется» , «Рекомендуется» , «Рекомендуется с оговорками » и «Не рекомендуется» . Как и в случае с рецептами, много места посвящено объяснению процесса выбора и тестирования, а также исключений из общих выводов. [ 11 ]

Помимо избранного теста, в большинстве выпусков тестируются несколько других продуктов с меньшей детализацией, где лучшие и худшие бренды в каждой категории представлены с кратким описанием основных моментов и недостатков продуктов. В журнале также есть раздел «Кухонные заметки», в котором содержатся советы по выполнению обычных кулинарных работ, часто имеющие отношение к рецептам в номере; «Обновление рецептов», в котором журнал представляет вариации рецептов из предыдущих выпусков; «Быстрые советы», представленные читателями; и «Записки читателей», в которых редакция журнала отвечает на вопросы читателей. Многие выпуски также включают двухстраничный разворот, иллюстрирующий подробности общего метода или задачи, например «Освоение искусства тушения » или «Заполнение кладовой для выпечки».

Другие СМИ

[ редактировать ]
Год публикации Заголовок Описание Бестселлер Нью-Йорк Таймс
2016 Наука Кука Как раскрыть вкус 50 наших любимых ингредиентов
2016 Лучшие закуски всех времен Идеально подобранная подборка наших любимых рецептов закусок.
2016 Лучшие супы всех времен Окончательный взгляд на классические супы и новые рецепты, в которых любимые вкусы сочетаются с восхитительными результатами.
2015 Кухонные лайфхаки Как умные повара добиваются цели
2014 Иллюстрированная кулинарная книга повара по мясу Революционное руководство, которое научит вас готовить мясо и птицу с помощью 425 пуленепробиваемых рецептов
2013 Иллюстрированная книга кулинара по выпечке Выпечка раскрыта с помощью 450 надежных рецептов из журнала о продуктах питания, которому доверяют в Америке
2012 Наука хорошей кулинарии Освойте 50 простых концепций, чтобы добиться успеха на кухне на всю жизнь Да
2011 Иллюстрированная кулинарная книга повара 2000 рецептов из журнала «20 лет самого надежного кулинарного журнала Америки» Да
2009 Еще лучшие рецепты
2007 Лучший международный рецепт
2004 Иллюстрированная выпечка Практичный помощник на кухне для домашнего пекаря
2004 Новый лучший рецепт Вечный кухонный помощник, содержащий 1000 надежных рецептов, иллюстрированные кулинарные руководства и объективные оценки продуктов.

Телевидение

[ редактировать ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Тираж «Иллюстрированных книг Кука достиг 1 000 000 экземпляров» . PR Newswire (Пресс-релиз). 21 марта 2007 года . Проверено 28 декабря 2007 г.
  2. ^ «Журналы о еде» . Книжный рынок . Проверено 6 февраля 2016 г.
  3. ^ «Marquee Brands приобретает американскую компанию Test Kitchen®, становясь лидером в категории товаров для дома и кулинарии» . Пиар-новости . Проверено 13 августа 2023 г.
  4. ^ Перейти обратно: а б с д и ж Фрисвик, Крис. « Совершенство, Inc. » , The Boston Globe , 2 августа 2009 г.
  5. ^ Кэнди Сагон (18 февраля 2004 г.). «Король кухни» . Вашингтон Пост . [ постоянная мертвая ссылка ]
  6. ^ У этих поваров много дел на тарелках – JSONline
  7. ^ Кимбалл покинет тестовую кухню Америки
  8. ^ «Кристофер Кимбалл на испытательной кухне Америки» . Лос-Анджелес Таймс . 16 ноября 2015 года . Проверено 6 февраля 2016 г.
  9. ^ Матус, Викторино. « Поварской тур » The Weekly Standard , 10 августа 2009 г.
  10. ^ «Иллюстрирование Кука» . Журналы для гурманов . Проверено 7 февраля 2014 г.
  11. ^ «ATK Reviews: Кто мы и чем занимаемся | Тестовая кухня Америки» . www.americastestkitchen.com . Проверено 12 июля 2023 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: a7b36e91ab0640cd6bd0eb9121f7c642__1713227760
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/a7/42/a7b36e91ab0640cd6bd0eb9121f7c642.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Cook's Illustrated - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)