Jump to content

Американская тестовая кухня

Американская тестовая кухня
Также известен как Тестовая кухня Америки от журнала Cooks Illustrated
Жанр Кулинария
Представлено
  • Кристофер Кимбалл (2001–2016)
  • Джулия Коллин Дэвисон (актёр, 2001 – настоящее время; ведущая, 2017 – настоящее время)
  • Бриджит Ланкастер (актёр, 2001 – настоящее время; ведущая, 2017 – настоящее время)
Страна происхождения Соединенные Штаты
Язык оригинала Английский
Количество сезонов 24
Количество серий 597 ( список серий )
Производство
Исполнительные продюсеры Джек Бишоп
Кейтлин Келехер
Джулия Коллин Дэвисон
Бриджит Ланкастер
Производственные площадки Бруклин, Массачусетс (1–18 сезоны)
Бостон, Массачусетс (19 сезоны – настоящее время)
Настройка камеры Мультирум
Время работы 27 минут
Производственные компании ВЕТА
Американские тестовые кухонные производства
Оригинальный выпуск
Сеть синдикация/ Создать
Выпускать 4 августа 2001 г. ( 04.08.2001 ) -
подарок
Связанный
Страна Кука

America's Test Kitchen (первоначально America's Test Kitchen из журнала Cook's Illustrated Magazine ) — получасовое американское кулинарное шоу, транслируемое общественными телеканалами и телеканалами Create и распространяемое Американским общественным телевидением . Первоначально ведущим программы был Кристофер Кимбалл , в настоящее время ее ведут Джулия Коллин Дэвисон и Бриджит Ланкастер . [ 1 ]

В сериале несколько поваров-испытателей сняты на настоящей работающей тестовой кухне , в том числе ведущие Дэвисон и Ланкастер, а также повара Кейт Дрессер, Бекки Хейс, Лан Лам , Эрин МакМеррер, Эль Симона Скотт и Дэн Соуза. Также Брайан Руф, Кристи Моррисон, Эшли Мур, Лоуман Джонсон и Морган Боллинг. готовьте рецепты, обсуждая, что работает, а что нет и почему, подчеркивая строгий процесс тестирования рецептов, лежащий в основе миссии тестовой кухни. Эксперт по оборудованию Адам Рид, критик гаджетов Лиза Макманус и эксперт по дегустации Джек Бишоп помогают зрителям понять, на что следует обращать внимание при покупке оборудования и ингредиентов. [ 2 ]

Шоу связано с America's Test Kitchen, издателями журналов Cook's Illustrated и Cook's Country , и, начиная с 19 сезона, шоу записывается на испытательной кухне ATK в здании инноваций и дизайна в Бостоне, штат Массачусетс . [ 3 ]

2 февраля 2023 года Marquee Brands стала владельцем контрольного пакета акций ATK (America's Test Kitchen Limited Partnership) и связанных с ней брендов, включая Cook's Illustrated и Cook's Country . [ 4 ]

24 марта 2023 года компания America's Test Kitchen уволила 23 работника, или около 10 процентов своего персонала. В их число входила вся команда, работавшая над брендом ATK Kids. [ 5 ]

Формат эпизода

[ редактировать ]

Типичный выпуск шоу состоит преимущественно из двух-трех рецептов, соответствующих теме выпуска. Каждый рецепт тестируется 40–60 раз, прежде чем появиться в шоу или в книгах, средняя стоимость которого составляет 10 000 долларов; у них также есть сеть из 35 000 человек, которые вызвались их протестировать. [ 6 ] Для трансляции каждый рецепт повар-испытатель представляет одному из ведущих, Джулии Коллин Дэвисон или Бриджит Ланкастер , которые описывают этапы рецепта, объясняют распространенные проблемы, которые могут возникнуть при его приготовлении, и объясняют, как его правильно готовить. делиться открытиями, сделанными во время тестирования, и наукой, лежащей в основе рецепта, с использованием обучающих графиков. Периодически на протяжении всего эпизода вставляются другие сегменты, обычно состоящие из двух или более из следующих сегментов: [ 7 ]

  • Сегмент «Тестирование оборудования», в котором Адам Рид рассматривает кухонное оборудование и объясняет, какой продукт лучше всего купить.
  • Сегмент дегустационной лаборатории, в котором ингредиент или несколько репрезентативных торговых марок готового пищевого продукта из супермаркета проходят через дегустационные комиссии экспертов и зрителей и тестируются на вкус одним из организаторов.
  • Сегмент Science Desk, в котором обсуждаются научные аспекты соответствующей техники, использованной в рецепте.
  • Сегмент «Краткие советы», демонстрирующий советы и рекомендации из журнала Cook's Illustrated , а также электронных писем и писем зрителей.
  • Сегмент «Эксперт по гаджетам», в котором Лиза Макманус рассматривает и оценивает небольшие кухонные гаджеты.

В течение шестого сезона шоу записывалось в стандартном разрешении, с соотношением сторон 4:3; В седьмом сезоне шоу перешло на широкоэкранное видео с соотношением сторон 16:9. Версия шоу в высоком разрешении транслируется в рамках основного цифрового расписания PBS HD, а некоторыми филиалами PBS - в рамках их обычного расписания.

Во время записи на видео снимается 26 серий в течение трехнедельного периода. В день записывается шесть рецептов, и в каждой серии демонстрируется два рецепта. [ 8 ]

В «Тестовой кухне Америки» участвуют несколько повторяющихся актеров, хотя не каждый актер появляется в каждом эпизоде; обычно в эпизоде ​​появляется только один или два повара. [ 9 ]

  • Джулия Коллин Дэвисон, исполнительный редактор кулинарного отдела отдела кулинарных книг, вместе с Бриджит Ланкастер стала соведущей программы America's Test Kitchen с началом 17 сезона в январе 2017 года. [ нужна ссылка ] и взял на себя роль Кимбалла по представлению рецептов, представленных в каждом эпизоде. Коллин Дэвисон появлялся в большинстве эпизодов 1–16 сезонов ATK , но после этого должен был появляться во всех последующих эпизодах. Коллин Дэвисон продолжает готовить избранные рецепты в каждой серии с помощью других.
  • Бриджит Ланкастер , исполнительный кулинарный редактор телевидения, радио и новых медиа, появлялась в качестве постоянного актера в сезонах 1–16 и присоединяется к Джулии Коллин Дэвисон в качестве ведущей во всех эпизодах, начиная с 17 сезона. Ланкастер также продолжит готовить по избранным рецептам на предстоящие эпизоды вместе с другими актерами.
  • Джек Бишоп , креативный директор ATK , появляется в большинстве эпизодов, посвященных дегустационной лаборатории. В дегустационной лаборатории он описывает мнения дегустационной комиссии о различных марках рассматриваемых продуктов питания или ингредиентов, поскольку Кимбалл, Ланкастер или Дэвисон пробуют некоторые продукты вслепую . После того, как Кимбалл, Ланкастер или Коллин Дэвисон высказывает свои мысли о различных сортах, Бишоп раскрывает бренды, которые пробовали Кимбалл, Ланкастер или Коллин Дэвисон, и сравнивает свои мысли с мыслями дегустационной комиссии. Бишоп и Кимбалл часто ссылаются на шутку о том, что вкусы Кимбалла часто сильно отличаются от вкусов дегустационной комиссии; Например, в сегменте дегустации бутилированной воды Кимбалл предпочел бостонскую водопроводную воду всем маркам бутилированной воды. Бишоп также ведет Cook's Illustrated подкаст . [ 10 ]
  • Дэн Соуза присоединился к актерскому составу в 2013 году, выступая в роли повара, а иногда и в роли научного эксперта. В 2017 году Соуза стал главным редактором журнала Cook's Illustrated . [ 11 ]
  • Адам Рид появляется в большинстве эпизодов как ведущий сегмента «Уголок оборудования». В своем сегменте он показывает кухонное оборудование нескольких марок и часто просит Кимбалла, Ланкастера или Коллина Дэвисона использовать несколько предметов или есть пищу, приготовленную с использованием разных марок. В конце он определяет предпочитаемую марку тестовой кухни и демонстрирует ее ключевые особенности. Для особенно дорогих товаров он часто определяет лучшую покупку : вещь, которая получила высокий рейтинг, но значительно дешевле, чем у ведущей марки. На протяжении всего шоу предметы, ранее протестированные в других сезонах, подвергались повторным испытаниям, если того требовали технологические изменения; например, в 8 сезоне прессы для чеснока были повторно протестированы из-за разрушения антипригарного покрытия предыдущей марки-победителя после интенсивного использования, и была выбрана новая любимая марка. Иногда раздел «Оборудование» не фокусируется на одной единице оборудования; вместо этого используется формат «купи/не покупай» для выбора лучших предметов среди новых и модных кухонных гаджетов. Одним из любимых гаджетов Рида «покупай» был таймер, который поставлялся с собственным ремешком, чтобы повара могли носить его на шее и не находиться в зоне видимости таймера духовки; Рид, однако, рассказал, что таймер обычно использовался, чтобы оставаться на шаг впереди местных сотрудников правил дорожного движения, сигнализируя, что пора включить счетчик или переместить машину.
  • Лиза Макманус впервые появилась в качестве эксперта по гаджетам шоу в 10 сезоне, делая обзор небольших кухонных гаджетов в коротких отрывках. Она является исполнительным редактором группы ATK Reviews, которая проводит тестирование оборудования и дегустацию ингредиентов в America's Test Kitchen.
  • Джон «Док» Уиллоби вел сегмент Science Desk в первых двух сезонах шоу, но в третьем сезоне его постепенно прекратили. После того, как он стал исполнительным редактором журнала Gourmet , в течение двух сезонов сегмент Science Desk отсутствовал. Уиллоби вернулся в America's Test Kitchen в 2010 году, но снова ушел. [ 12 ]
  • Одд Тодд (Тодд Розенберг) разрабатывает анимацию для сегмента «Научный стол», иллюстрируя такие концепции, как фламбе, рассол, маринование или сухие натирания специями, а также то, какие пластиковые или деревянные разделочные доски лучше подходят для общей кухонной гигиены. Его сегменты дебютировали в 5 сезоне, но были заменены неанимационными сегментами с Джереми Зауэром в 6 сезоне. Анимация вернулась в 7 сезоне, перемежаясь неанимированными научными сегментами, созданными Кимбаллом и Зауэром.
  • Гай Кросби — научный консультант American’s Test Kitchen . Он начал работать в Cook's Illustrated в качестве редактора-консультанта в начале 2005 года. [ 13 ]
  • Ребекка «Бекки» Хейс, Дэн Соуза, Кит Дрессер, Эль Симона [ 14 ] Эрин МакМеррер и Лан Лам — повара, которые объясняют и готовят рецепты в каждой серии, пока ведущий смотрит и комментирует. Обычно в эпизоде ​​появляются только один или два повара. Коллин Дэвисон, Ланкастер и Рентшлер появлялись в качестве постоянных актеров в первом сезоне. Кей Рентшлер перешла на должности кулинарного продюсера и исполнительного шеф-повара ко второму сезону и появилась только в одном эпизоде ​​​​в этом сезоне, прежде чем покинуть шоу в третьем сезоне. [ 15 ] Хейс присоединился к постоянному составу в пятом сезоне, Брюс, Ву и Руперти появляются каждый по одному сезону (сезоны 5, 6 и 8 соответственно), а Альт появляется в сезонах 7 и 8. Все они являются выдающимися тестировщиками рецептов или редакторами в Иллюстрированный Кук . Начиная с пятого сезона, штатные повара Cook's Illustrated Хейс, Брюс, Джереми Зауэр и Мэтью Кард появлялись в сегментах, отвечая на распространенные вопросы зрителей по почте. Хейс, Брюс и Зауэр присоединились к актерскому составу шестого сезона; Хейс перешел в статус зачисленного актерского состава, начиная с 7 сезона. Соуза и Брайан Руф были добавлены к обычному актерскому составу, начиная с 15 сезона. Чин, Дрессер и Симона были добавлены к обычному актерскому составу, начиная с 17 сезона. Также в течение 17 сезона МакМеррер и Руф поменялись местами. места: МакМеррер переходит из актерского состава родственного шоу « Страна Кука» в «Тестовую кухню Америки» , а «Крыша» переходит из актерского состава «Тестовая кухня Америки» в «Страну повара». . Лан Лам был добавлен в актерский состав в 19 сезоне, а Тим Чин покинул ротацию.
  • Кристофер Кимбалл , ведущий шоу в сезонах 1–16, был соучредителем, редактором и издателем America's Test Kitchen и связанных с ней журналов, книг, теле- и радиопрограмм с момента их создания до 2016 года. Осенью Кимбалл и ATK расстались. 2016 года из-за спора по контракту. [ 16 ]
Сезон Эпизоды Первоначально в эфире
Первый эфир Последний эфир
1 13 4 августа 2001 г. ( 04.08.2001 ) 27 октября 2001 г. ( 27.10.2001 )
2 26 5 января 2002 г. ( 05.01.2002 ) 29 июня 2002 г. ( 29.06.2002 )
3 26 4 января 2003 г. ( 04.01.2003 ) 28 июня 2003 г. ( 28 июня 2003 г. )
4 26 3 января 2004 г. ( 03.01.2004 ) 26 июня 2004 г. ( 26 июня 2004 г. )
5 26 1 января 2005 г. ( 01.01.2005 ) 25 июня 2005 г. ( 25 июня 2005 г. )
6 26 7 января 2006 г. ( 07.01.2006 ) 1 июля 2006 г. ( 01.07.2006 )
7 26 6 января 2007 г. ( 06.01.2007 ) 30 июня 2007 г. ( 30 июня 2007 г. )
8 26 5 января 2008 г. ( 05.01.2008 ) 28 июня 2008 г. ( 28 июня 2008 г. )
9 26 3 января 2009 г. ( 03.01.2009 ) 27 июня 2009 г. ( 27.06.2009 )
10 26 2 января 2010 г. ( 2010-01-02 ) 26 июня 2010 г. ( 26.06.2010 )
11 26 8 января 2011 г. ( 08.01.2011 ) 25 июня 2011 г. ( 25 июня 2011 г. )
12 26 7 января 2012 г. ( 07.01.2012 ) 30 июня 2012 г. ( 30.06.2012 )
13 26 5 января 2013 г. ( 05.01.2013 ) 29 июня 2013 г. ( 29.06.2013 )
14 26 4 января 2014 г. ( 04.01.2014 ) 28 июня 2014 г. ( 28.06.2014 )
15 26 3 января 2015 г. ( 03.01.2015 ) 18 июля 2015 г. ( 18 июля 2015 г. )
16 26 2 января 2016 г. ( 2016-01-02 ) 30 июля 2016 г. ( 30 июля 2016 г. )
17 26 7 января 2017 г. ( 07.01.2017 ) 1 июля 2017 г. ( 01.07.2017 )
18 26 6 января 2018 г. ( 06.01.2018 ) 30 июня 2018 г. ( 30.06.2018 )
19 26 5 января 2019 г. ( 05.01.2019 ) 3 августа 2019 г. ( 03.08.2019 )
20 26 4 января 2020 г. ( 04.01.2020 ) 27 июня 2020 г. ( 27.06.2020 )
21 26 2 января 2021 г. ( 2021-01-02 ) 26 июня 2021 г. ( 26.06.2021 )
22 26 8 января 2022 г. ( 08.01.2022 ) 2 июля 2022 г. ( 2022-07-02 )
23 26 7 января 2023 г. ( 07.01.2023 ) 1 июля 2023 г. ( 01.07.2023 )
24 26 7 января 2024 г. ( 07.01.2024 ) будет объявлено позднее

Другие СМИ

[ редактировать ]
Дата публикации Заголовок Описание Бестселлер Нью-Йорк Таймс
15 февраля 2011 г. ( 15 февраля 2011 г. ) Революция в медленноварке Одна тестовая кухня. 30 мультиварок. 200 удивительных рецептов. Да
15 марта 2013 г. ( 15 марта 2013 г. ) Совершенство скороварки 100 надежных рецептов, которые изменят ваш способ приготовления пищи
10 сентября 2013 г. ( 10.09.2013 ) Революция в медленноварке, том 2 Издание Easy-Prep
15 октября 2013 г. ( 15.10.2013 ) Поваренная книга Американской кулинарной школы Test Kitchen Все, что вам нужно знать, чтобы стать отличным поваром.
4 марта 2014 г. ( 04.03.2014 ) Поваренная книга «Как это может быть без глютена» Революционные методы. Революционные рецепты. Да
13 октября 2014 г. ( 13.10.2014 ) 100 рецептов Абсолютно лучшие способы сделать самое необходимое
20 октября 2014 г. ( 20.10.2014 ) Иллюстрированная книга повара о мясе Революционное руководство, которое научит вас готовить мясо и птицу с помощью 425 пуленепробиваемых рецептов
27 октября 2014 г. ( 27.10.2014 ) Новая семейная кулинарная книга Совершенно новое издание бестселлера классической кухни с 1100 новыми рецептами
1 января 2015 г. ( 01.01.2015 ) Здоровая революция в мультиварке Одна тестовая кухня. 40 мультиварок. 200 свежих рецептов.
1 марта 2015 г. ( 01.03.2015 ) Полная вегетарианская кулинарная книга Новое руководство по правильному питанию с 700 надежными рецептами Да
15 апреля 2015 г. ( 15.04.2015 ) Лучшие мексиканские рецепты Проверенные на кухне рецепты делают настоящие вкусы Мексики доступными
11 августа 2015 г. ( 11.08.2015 ) Страна повара ест местную еду 150 региональных рецептов, которые стоит готовить независимо от того, где вы живете
13 октября 2015 г. ( 13.10.2015 ) Поваренная книга «Как это может быть без глютена», том 2 Новая смесь цельнозерновой муки. 75+ рецептов без молочных продуктов.
27 октября 2015 г. ( 27.10.2015 ) Полная кулинарная книга телешоу «Тестовая кухня Америки», 2001–2016 гг. Каждый рецепт из популярного телешоу с рейтингом продуктов и взглядом за кулисы
23 февраля 2016 г. ( 23 февраля 2016 г. ) Готовьте в чугуне Проверенные на кухне рецепты одной сковороды, которая делает все
26 апреля 2016 г. ( 26 апреля 2016 г. ) Мастер гриля Надежные рецепты, лучшие гаджеты, снаряжение и ингредиенты, а также умные тесты, кухонные советы и увлекательная наука о продуктах питания
26 апреля 2016 г. ( 26 апреля 2016 г. ) Надежное сохранение Руководство по приготовлению джемов, желе, солений, приправ и многого другого небольшими порциями
23 августа 2016 г. ( 23 августа 2016 г. ) Естественно сладкий Выпекайте все свои любимые блюда, используя на 30–50 % меньше сахара
6 сентября 2016 г. ( 06.09.2016 ) Хлеб иллюстрированный Пошаговое руководство по достижению качества выпечки в домашних условиях
4 октября 2016 г. ( 04.10.2016 ) Наука Кука Как раскрыть вкус 50 наших любимых ингредиентов Да
4 октября 2016 г. ( 04.10.2016 ) Лучшая тестовая кухня Америки 2017 года Лучшие рецепты года, обзоры оборудования и дегустации
25 октября 2016 г. ( 25.10.2016 ) Что знают хорошие повара 20 лет опыта тестовых кухонь в одном важном справочнике
27 декабря 2016 г. ( 27.12.2016 ) Полная кулинарная книга средиземноморской кухни 500 ярких, проверенных на кухне рецептов для здорового образа жизни и здорового питания каждый день
4 апреля 2017 г. ( 04.04.2017 ) Веган для всех Надежные растительные рецепты на завтрак, обед, ужин и между ними
11 июля 2017 г. ( 11.07.2017 ) Полная кулинарная книга по приготовлению пищи От закусок до десертов: 500 рецептов, которые можно приготовить заранее
28 ноября 2017 г. ( 28.11.2017 ) Полная кулинарная книга «Готовим на двоих» 650 рецептов всего, что вы когда-либо захотите приготовить
6 февраля 2018 г. ( 06.02.2018 ) Как поджарить все Революционное руководство по созданию вкуса в мясе, овощах и многом другом
27 февраля 2018 г. ( 27 февраля 2018 г. ) Просто добавь соуса Революционное руководство по улучшению вкуса всего, что вы готовите
27 марта 2018 г. ( 27.03.2018 ) Идеальный торт Ваш полный путеводитель по классическим, современным и причудливым тортам
17 апреля 2018 г. ( 17.04.2018 ) Мультиварка Совершенство Готовить быстро или готовить медленно – решать вам
17 апреля 2018 г. ( 17.04.2018 ) Ужин иллюстрированный 175 блюд готовы за 1 час или меньше
28 августа 2018 г. ( 28.08.2018 ) Полное телешоу Cook's Country, 11 сезон Каждый рецепт, дегустация каждого ингредиента, каждый рейтинг оборудования всех 11 сезонов.
4 сентября 2018 г. ( 04.09.2018 ) Лучший бранч за все время Отличные рецепты и проверенные временем советы.
4 сентября 2018 г. ( 04.09.2018 ) Лучшие ужины на двоих за все время Предоставьте это компании America's Test Kitchen, которая поможет вам приготовить идеально приготовленный ужин на двоих на столе - никаких догадок не требуется.
25 сентября 2018 г. ( 25 сентября 2018 г. ) Новая кулинарная книга Essentials Современное руководство по улучшению приготовления пищи
25 сентября 2018 г. ( 25 сентября 2018 г. ) Су-вид для всех Простая и надежная техника приготовления пищи, которая покорила мир
2 октября 2018 г. ( 2018-10-02 ) Лучшая кулинарная книга американского тестового кухонного телешоу, 2001–2019 гг. Каждый рецепт из популярного телешоу с рейтингом продуктов и взглядом за кулисы.
16 октября 2018 г. ( 16.10.2018 ) Полная кулинарная книга для молодых поваров 100 проверенных и одобренных детьми рецептов для каждого ребенка-повара. Да
16 октября 2018 г. ( 16.10.2018 ) 123 Ферма и я Читателям будет весело считать, пока они идут с фермы в магазин, на кухню или за стол, чтобы поужинать.
16 октября 2018 г. ( 16.10.2018 ) А означает артишок Слова и определения, которые наверняка понравятся как детям, так и гурманам.
23 октября 2018 г. ( 23.10.2018 ) Иллюстрированные революционные рецепты Кука Инновационные методы. Убедительные голоса. Уникальные рецепты.
6 ноября 2018 г. ( 06.11.2018 ) Полная кулинарная книга по диабету Здоровый способ есть продукты, которые вы любите
4 декабря 2018 г. ( 04.12.2018 ) Приготовьте это в голландской духовке 150 надежных рецептов, созданных специально для самой универсальной кастрюли на вашей кухне
29 января 2019 г. ( 29.01.2019 ) Совершенство аэрофритюрницы От хрустящей картошки фри и сочных стейков до идеальных овощей: что готовить и как добиться наилучших результатов
12 февраля 2019 г. ( 12.02.2019 ) Как все тушить Классические, современные и международные блюда с использованием проверенной временем техники
5 марта 2019 г. ( 05.03.2019 ) Овощи иллюстрированные Вдохновляющее руководство с более чем 700 проверенными на кухне рецептами
2 апреля 2019 г. ( 2019-04-02 ) Полная кулинарная книга для малышей и малышей Самые лучшие пюре, закуски и обеды для малышей для счастливых семей
30 апреля 2019 г. ( 30 апреля 2019 г. ) Идеальный бургер Плюс приправы, гарниры и пьянящие молочные коктейли, сделанные своими руками
14 мая 2019 г. ( 14.05.2019 ) Пряный Раскройте силу специй и преобразите свою кухню
11 июня 2019 г. ( 11.06.2019 ) Поваренная книга для блендера Instant Pot Ace Надежные рецепты для блендера, который еще и готовит
27 августа 2019 г. ( 27.08.2019 ) Полное телешоу Cook's Country, 12 сезон Каждый рецепт, каждое тестирование ингредиентов, каждый рейтинг снаряжения для всех 11 сезонов.
3 сентября 2019 г. ( 03.09.2019 ) Перемешать Крэк Венчиком Выпечь Маленькая книга о маленьких пирожных
3 сентября 2019 г. ( 03.09.2019 ) Печенье для Санты История о том, как любимое печенье Санты спасло Рождество
10 сентября 2019 г. ( 10.09.2019 ) Идеальный пирог Ваш полный путеводитель по классическим и современным пирогам, тарталеткам, галетам и многому другому
1 октября 2019 г. ( 01.10.2019 ) Полная книга по выпечке для молодых поваров Более 100 сладких и пикантных рецептов, которые вам понравится испечь, поделиться и съесть! Да
8 октября 2019 г. ( 08.10.2019 ) Как приготовить коктейль Рецепты и методы приготовления лучших напитков
5 ноября 2019 г. ( 2019-11-05 ) Библия Гарнира 1001 идеальный рецепт любого блюда из овощей, риса, круп и фасоли, которое вам когда-либо понадобится
17 декабря 2019 г. ( 17.12.2019 ) Миски Яркие рецепты с бесконечными возможностями
31 декабря 2019 г. ( 31.12.2019 ) Средиземноморский растворимый горшок Простые и вдохновляющие блюда для правильного питания
28 января 2020 г. ( 28.01.2020 ) Большие вкусы из итальянской Америки Избранное семейного отдыха от побережья до побережья
28 января 2020 г. ( 28.01.2020 ) Всё Шоколадное Декадентская коллекция утренней выпечки, ностальгических сладостей и потрясающих десертов
3 марта 2020 г. ( 03.03.2020 ) Моя первая кулинарная книга Интересные рецепты, которые можно приготовить вместе Да
31 марта 2020 г. ( 31.03.2020 ) Легкий кето на каждый день Рецепты для здорового питания, идеальные для кухни
7 апреля 2020 г. ( 07.04.2020 ) 100 техник Овладейте кулинарными навыками на протяжении всей жизни: от базовых до самых необходимых
21 апреля 2020 г. ( 21.04.2020 ) Полная летняя кулинарная книга Победите жару с помощью 400 рецептов, которые помогут максимально использовать летние дары
5 мая 2020 г. ( 05.05.2020 ) Надежная рыба Современные рецепты для всех и везде
1 сентября 2020 г. ( 01.09.2020 ) Готовим на одного Масштабированные рецепты, безотходные решения и советы по экономии времени при приготовлении пищи самостоятельно
27 октября 2020 г. ( 27.10.2020 ) Мясо Иллюстрированное Надежное руководство по приготовлению блюд из всех видов нарезок
27 октября 2020 г. ( 27.10.2020 ) Полная кулинарная книга телешоу «Тестовая кухня Америки», 2001–2021 гг. Каждый рецепт
3 ноября 2020 г. ( 03.11.2020 ) Полная кулинарная книга «Одна кастрюля» 400 полноценных обедов
17 ноября 2020 г. ( 17.11.2020 ) Коллекция кулинарных книг «Как это может быть без глютена» 350+ новаторских рецептов для всех ваших любимых
1 декабря 2020 г. ( 01.12.2020 ) Полная кулинарная книга на растительной основе 500 вдохновляющих и гибких рецептов правильного питания без мяса
5 октября 2021 г. Полная кулинарная книга телешоу «Тестовая кухня Америки», 2001–2022 гг. Каждый рецепт

Радиошоу

[ редактировать ]
Год Заголовок Премия
2016 Американская тестовая кухня Номинация на дневную премию «Эмми»: выдающаяся кулинарная программа [ 17 ]
2012 Американская тестовая кухня Обладатель дневной премии «Эмми»: лучшая режиссура в программе «Образ жизни/кулинарная программа» [ 18 ]
2011 Американская тестовая кухня Номинация на дневную премию «Эмми»: выдающийся ведущий образа жизни/кулинарный ведущий [ 19 ]
2011 Американская тестовая кухня Номинация на дневную премию «Эмми»: выдающаяся кулинарная программа [ 19 ]
2010 Американская тестовая кухня Номинация на дневную премию «Эмми»: выдающаяся кулинарная программа [ 20 ]
  1. ^ Мэлони, Энн (3 марта 2016 г.). «Два новых ведущих «Американской тестовой кухни» сменят Кристофера Кимбалла» . Нола . Проверено 3 марта 2017 г.
  2. ^ «За кулисами тестовой кухни Америки» . Новости CBS . 17 марта 2019 г. . Проверено 7 ноября 2019 г.
  3. ^ Баскин, Кара (23 октября 2019 г.). «Американская тестовая кухня превращается из домашнего коричневого камня в навороты в морском порту» . Бостон Глобус . Проверено 15 августа 2019 г.
  4. ^ «Marquee Brands приобретает американскую компанию Test Kitchen®, становясь лидером в категории товаров для дома и кулинарии» . PR Newswire (Пресс-релиз). 2 февраля 2023 г. . Проверено 26 марта 2023 г.
  5. ^ Нанос, Джанель (24 марта 2023 г.). «Американская тестовая кухня увольняет 23 человека и закрывает ATK Kids» . Бостон Глобус .
  6. ^ Риссдал, Кай (20 ноября 2019 г.). «Дэвид Нуссбаум из America's Test Kitchen о работе с кулинарными суперзвездами» . Рынок . Проверено 26 ноября 2019 г.
  7. ^ «Смотрите воскресное утро: Тестовая кухня Америки — полное шоу на канале CBS All Access» . www.cbs.com . Проверено 15 августа 2019 г.
  8. ^ Интервью Кристофера Кимбалла (10 января 2015 г.). Садовник Центрального Техаса (Телепроизводство). Остин, Техас , США: KLRU-TV , Austin PBS.
  9. ^ «Знакомство с актерским составом» . americastestkitchen.com . Бостон Коммон Пресс. Архивировано из оригинала 24 декабря 2007 года . Проверено 31 декабря 2007 г.
  10. ^ «Иллюстрированный подкаст Кука» . Cooksillustrated.com . Проверено 31 января 2008 г.
  11. ^ «Дэн Соуза назначен главным редактором Cook's Illustrated» . prnewswire.com (пресс-релиз).
  12. ^ «Экскурсия по тестовой кухне» . Американская тестовая кухня . Архивировано из оригинала 29 апреля 2011 года. В феврале 2010 года [Джон Уиллоби] вернулся в America's Test Kitchen, чтобы занять должность исполнительного редактора журналов.
  13. ^ «Экскурсия по тестовой кухне» . americastestkitchen.com .
  14. ^ Во-первых, Девра (3 декабря 2018 г.). «Познакомьтесь со звездой America's Test Kitchen, которая мечтает стать кулинарной Опрой» . Бостон Глобус . Проверено 15 августа 2019 г.
  15. ^ Тестовая кухня Америки: Полный сезон 1 (DVD). Бостон: Иллюстрированный Кук. 10 октября 2006 г.
  16. ^ Рейли, Джилл (17 ноября 2015 г.). «Кристофер Кимбалл покинет тестовую кухню Америки» . Иллюстрированный Кук . Американская тестовая кухня. Архивировано из оригинала 19 ноября 2015 года . Проверено 11 мая 2021 г. Работа Кристофера Кимбалла в компании America's Test Kitchen заканчивается.
  17. ^ Брикер, Тирни (24 марта 2016 г.). «Номинации на дневную премию «Эмми-2016»: ознакомьтесь с полным списком номинантов» . Э! Новости . Проверено 10 февраля 2017 г.
  18. ^ Сотрудники OnTheRedCarpet.com. «OTRC: ДНЕВНАЯ ЭММИ 2012: ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ» . абв7 . Проверено 10 февраля 2017 г.
  19. ^ Перейти обратно: а б Брайон, Рафаэль (11 мая 2011 г.). «Объявлены номинации на дневную премию «Эмми» 2011 года» . Пожиратель . Проверено 10 февраля 2017 г.
  20. ^ Рорк, Роберт (13 мая 2010 г.). «Объявлены номинанты на дневную премию «Эмми»» . Нью-Йорк Пост . Проверено 10 февраля 2017 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 43485a94b21d3cb759fbe5833edd8a54__1725085260
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/43/54/43485a94b21d3cb759fbe5833edd8a54.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
America's Test Kitchen - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)