Американская тестовая кухня
Американская тестовая кухня | |
---|---|
![]() | |
Также известен как | Тестовая кухня Америки от журнала Cooks Illustrated |
Жанр | Кулинария |
Представлено |
|
Страна происхождения | Соединенные Штаты |
Язык оригинала | Английский |
Количество сезонов | 24 |
Количество серий | 597 ( список серий ) |
Производство | |
Исполнительные продюсеры | Джек Бишоп Кейтлин Келехер Джулия Коллин Дэвисон Бриджит Ланкастер |
Производственные площадки | Бруклин, Массачусетс (1–18 сезоны) Бостон, Массачусетс (19 сезоны – настоящее время) |
Настройка камеры | Мультирум |
Время работы | 27 минут |
Производственные компании | ВЕТА Американские тестовые кухонные производства |
Оригинальный выпуск | |
Сеть | синдикация/ Создать |
Выпускать | 4 августа 2001 г. подарок | -
Связанный | |
Страна Кука |
America's Test Kitchen (первоначально America's Test Kitchen из журнала Cook's Illustrated Magazine ) — получасовое американское кулинарное шоу, транслируемое общественными телеканалами и телеканалами Create и распространяемое Американским общественным телевидением . Первоначально ведущим программы был Кристофер Кимбалл , в настоящее время ее ведут Джулия Коллин Дэвисон и Бриджит Ланкастер . [ 1 ]
В сериале несколько поваров-испытателей сняты на настоящей работающей тестовой кухне , в том числе ведущие Дэвисон и Ланкастер, а также повара Кейт Дрессер, Бекки Хейс, Лан Лам , Эрин МакМеррер, Эль Симона Скотт и Дэн Соуза. Также Брайан Руф, Кристи Моррисон, Эшли Мур, Лоуман Джонсон и Морган Боллинг. готовьте рецепты, обсуждая, что работает, а что нет и почему, подчеркивая строгий процесс тестирования рецептов, лежащий в основе миссии тестовой кухни. Эксперт по оборудованию Адам Рид, критик гаджетов Лиза Макманус и эксперт по дегустации Джек Бишоп помогают зрителям понять, на что следует обращать внимание при покупке оборудования и ингредиентов. [ 2 ]
Шоу связано с America's Test Kitchen, издателями журналов Cook's Illustrated и Cook's Country , и, начиная с 19 сезона, шоу записывается на испытательной кухне ATK в здании инноваций и дизайна в Бостоне, штат Массачусетс . [ 3 ]
2 февраля 2023 года Marquee Brands стала владельцем контрольного пакета акций ATK (America's Test Kitchen Limited Partnership) и связанных с ней брендов, включая Cook's Illustrated и Cook's Country . [ 4 ]
24 марта 2023 года компания America's Test Kitchen уволила 23 работника, или около 10 процентов своего персонала. В их число входила вся команда, работавшая над брендом ATK Kids. [ 5 ]
Формат эпизода
[ редактировать ]Типичный выпуск шоу состоит преимущественно из двух-трех рецептов, соответствующих теме выпуска. Каждый рецепт тестируется 40–60 раз, прежде чем появиться в шоу или в книгах, средняя стоимость которого составляет 10 000 долларов; у них также есть сеть из 35 000 человек, которые вызвались их протестировать. [ 6 ] Для трансляции каждый рецепт повар-испытатель представляет одному из ведущих, Джулии Коллин Дэвисон или Бриджит Ланкастер , которые описывают этапы рецепта, объясняют распространенные проблемы, которые могут возникнуть при его приготовлении, и объясняют, как его правильно готовить. делиться открытиями, сделанными во время тестирования, и наукой, лежащей в основе рецепта, с использованием обучающих графиков. Периодически на протяжении всего эпизода вставляются другие сегменты, обычно состоящие из двух или более из следующих сегментов: [ 7 ]
- Сегмент «Тестирование оборудования», в котором Адам Рид рассматривает кухонное оборудование и объясняет, какой продукт лучше всего купить.
- Сегмент дегустационной лаборатории, в котором ингредиент или несколько репрезентативных торговых марок готового пищевого продукта из супермаркета проходят через дегустационные комиссии экспертов и зрителей и тестируются на вкус одним из организаторов.
- Сегмент Science Desk, в котором обсуждаются научные аспекты соответствующей техники, использованной в рецепте.
- Сегмент «Краткие советы», демонстрирующий советы и рекомендации из журнала Cook's Illustrated , а также электронных писем и писем зрителей.
- Сегмент «Эксперт по гаджетам», в котором Лиза Макманус рассматривает и оценивает небольшие кухонные гаджеты.
В течение шестого сезона шоу записывалось в стандартном разрешении, с соотношением сторон 4:3; В седьмом сезоне шоу перешло на широкоэкранное видео с соотношением сторон 16:9. Версия шоу в высоком разрешении транслируется в рамках основного цифрового расписания PBS HD, а некоторыми филиалами PBS - в рамках их обычного расписания.
Во время записи на видео снимается 26 серий в течение трехнедельного периода. В день записывается шесть рецептов, и в каждой серии демонстрируется два рецепта. [ 8 ]
Бросать
[ редактировать ]В «Тестовой кухне Америки» участвуют несколько повторяющихся актеров, хотя не каждый актер появляется в каждом эпизоде; обычно в эпизоде появляется только один или два повара. [ 9 ]
Текущий
[ редактировать ]- Джулия Коллин Дэвисон, исполнительный редактор кулинарного отдела отдела кулинарных книг, вместе с Бриджит Ланкастер стала соведущей программы America's Test Kitchen с началом 17 сезона в январе 2017 года. [ нужна ссылка ] и взял на себя роль Кимбалла по представлению рецептов, представленных в каждом эпизоде. Коллин Дэвисон появлялся в большинстве эпизодов 1–16 сезонов ATK , но после этого должен был появляться во всех последующих эпизодах. Коллин Дэвисон продолжает готовить избранные рецепты в каждой серии с помощью других.
- Бриджит Ланкастер , исполнительный кулинарный редактор телевидения, радио и новых медиа, появлялась в качестве постоянного актера в сезонах 1–16 и присоединяется к Джулии Коллин Дэвисон в качестве ведущей во всех эпизодах, начиная с 17 сезона. Ланкастер также продолжит готовить по избранным рецептам на предстоящие эпизоды вместе с другими актерами.
- Джек Бишоп , креативный директор ATK , появляется в большинстве эпизодов, посвященных дегустационной лаборатории. В дегустационной лаборатории он описывает мнения дегустационной комиссии о различных марках рассматриваемых продуктов питания или ингредиентов, поскольку Кимбалл, Ланкастер или Дэвисон пробуют некоторые продукты вслепую . После того, как Кимбалл, Ланкастер или Коллин Дэвисон высказывает свои мысли о различных сортах, Бишоп раскрывает бренды, которые пробовали Кимбалл, Ланкастер или Коллин Дэвисон, и сравнивает свои мысли с мыслями дегустационной комиссии. Бишоп и Кимбалл часто ссылаются на шутку о том, что вкусы Кимбалла часто сильно отличаются от вкусов дегустационной комиссии; Например, в сегменте дегустации бутилированной воды Кимбалл предпочел бостонскую водопроводную воду всем маркам бутилированной воды. Бишоп также ведет Cook's Illustrated подкаст . [ 10 ]
- Дэн Соуза присоединился к актерскому составу в 2013 году, выступая в роли повара, а иногда и в роли научного эксперта. В 2017 году Соуза стал главным редактором журнала Cook's Illustrated . [ 11 ]
- Адам Рид появляется в большинстве эпизодов как ведущий сегмента «Уголок оборудования». В своем сегменте он показывает кухонное оборудование нескольких марок и часто просит Кимбалла, Ланкастера или Коллина Дэвисона использовать несколько предметов или есть пищу, приготовленную с использованием разных марок. В конце он определяет предпочитаемую марку тестовой кухни и демонстрирует ее ключевые особенности. Для особенно дорогих товаров он часто определяет лучшую покупку : вещь, которая получила высокий рейтинг, но значительно дешевле, чем у ведущей марки. На протяжении всего шоу предметы, ранее протестированные в других сезонах, подвергались повторным испытаниям, если того требовали технологические изменения; например, в 8 сезоне прессы для чеснока были повторно протестированы из-за разрушения антипригарного покрытия предыдущей марки-победителя после интенсивного использования, и была выбрана новая любимая марка. Иногда раздел «Оборудование» не фокусируется на одной единице оборудования; вместо этого используется формат «купи/не покупай» для выбора лучших предметов среди новых и модных кухонных гаджетов. Одним из любимых гаджетов Рида «покупай» был таймер, который поставлялся с собственным ремешком, чтобы повара могли носить его на шее и не находиться в зоне видимости таймера духовки; Рид, однако, рассказал, что таймер обычно использовался, чтобы оставаться на шаг впереди местных сотрудников правил дорожного движения, сигнализируя, что пора включить счетчик или переместить машину.
- Лиза Макманус впервые появилась в качестве эксперта по гаджетам шоу в 10 сезоне, делая обзор небольших кухонных гаджетов в коротких отрывках. Она является исполнительным редактором группы ATK Reviews, которая проводит тестирование оборудования и дегустацию ингредиентов в America's Test Kitchen.
- Джон «Док» Уиллоби вел сегмент Science Desk в первых двух сезонах шоу, но в третьем сезоне его постепенно прекратили. После того, как он стал исполнительным редактором журнала Gourmet , в течение двух сезонов сегмент Science Desk отсутствовал. Уиллоби вернулся в America's Test Kitchen в 2010 году, но снова ушел. [ 12 ]
- Одд Тодд (Тодд Розенберг) разрабатывает анимацию для сегмента «Научный стол», иллюстрируя такие концепции, как фламбе, рассол, маринование или сухие натирания специями, а также то, какие пластиковые или деревянные разделочные доски лучше подходят для общей кухонной гигиены. Его сегменты дебютировали в 5 сезоне, но были заменены неанимационными сегментами с Джереми Зауэром в 6 сезоне. Анимация вернулась в 7 сезоне, перемежаясь неанимированными научными сегментами, созданными Кимбаллом и Зауэром.
- Гай Кросби — научный консультант American’s Test Kitchen . Он начал работать в Cook's Illustrated в качестве редактора-консультанта в начале 2005 года. [ 13 ]
- Ребекка «Бекки» Хейс, Дэн Соуза, Кит Дрессер, Эль Симона [ 14 ] Эрин МакМеррер и Лан Лам — повара, которые объясняют и готовят рецепты в каждой серии, пока ведущий смотрит и комментирует. Обычно в эпизоде появляются только один или два повара. Коллин Дэвисон, Ланкастер и Рентшлер появлялись в качестве постоянных актеров в первом сезоне. Кей Рентшлер перешла на должности кулинарного продюсера и исполнительного шеф-повара ко второму сезону и появилась только в одном эпизоде в этом сезоне, прежде чем покинуть шоу в третьем сезоне. [ 15 ] Хейс присоединился к постоянному составу в пятом сезоне, Брюс, Ву и Руперти появляются каждый по одному сезону (сезоны 5, 6 и 8 соответственно), а Альт появляется в сезонах 7 и 8. Все они являются выдающимися тестировщиками рецептов или редакторами в Иллюстрированный Кук . Начиная с пятого сезона, штатные повара Cook's Illustrated Хейс, Брюс, Джереми Зауэр и Мэтью Кард появлялись в сегментах, отвечая на распространенные вопросы зрителей по почте. Хейс, Брюс и Зауэр присоединились к актерскому составу шестого сезона; Хейс перешел в статус зачисленного актерского состава, начиная с 7 сезона. Соуза и Брайан Руф были добавлены к обычному актерскому составу, начиная с 15 сезона. Чин, Дрессер и Симона были добавлены к обычному актерскому составу, начиная с 17 сезона. Также в течение 17 сезона МакМеррер и Руф поменялись местами. места: МакМеррер переходит из актерского состава родственного шоу « Страна Кука» в «Тестовую кухню Америки» , а «Крыша» переходит из актерского состава «Тестовая кухня Америки» в «Страну повара». . Лан Лам был добавлен в актерский состав в 19 сезоне, а Тим Чин покинул ротацию.
Бывший
[ редактировать ]- Кристофер Кимбалл , ведущий шоу в сезонах 1–16, был соучредителем, редактором и издателем America's Test Kitchen и связанных с ней журналов, книг, теле- и радиопрограмм с момента их создания до 2016 года. Осенью Кимбалл и ATK расстались. 2016 года из-за спора по контракту. [ 16 ]
Эпизоды
[ редактировать ]Сезон | Эпизоды | Первоначально в эфире | ||
---|---|---|---|---|
Первый эфир | Последний эфир | |||
1 | 13 | 4 августа 2001 г. | 27 октября 2001 г. | |
2 | 26 | 5 января 2002 г. | 29 июня 2002 г. | |
3 | 26 | 4 января 2003 г. | 28 июня 2003 г. | |
4 | 26 | 3 января 2004 г. | 26 июня 2004 г. | |
5 | 26 | 1 января 2005 г. | 25 июня 2005 г. | |
6 | 26 | 7 января 2006 г. | 1 июля 2006 г. | |
7 | 26 | 6 января 2007 г. | 30 июня 2007 г. | |
8 | 26 | 5 января 2008 г. | 28 июня 2008 г. | |
9 | 26 | 3 января 2009 г. | 27 июня 2009 г. | |
10 | 26 | 2 января 2010 г. | 26 июня 2010 г. | |
11 | 26 | 8 января 2011 г. | 25 июня 2011 г. | |
12 | 26 | 7 января 2012 г. | 30 июня 2012 г. | |
13 | 26 | 5 января 2013 г. | 29 июня 2013 г. | |
14 | 26 | 4 января 2014 г. | 28 июня 2014 г. | |
15 | 26 | 3 января 2015 г. | 18 июля 2015 г. | |
16 | 26 | 2 января 2016 г. | 30 июля 2016 г. | |
17 | 26 | 7 января 2017 г. | 1 июля 2017 г. | |
18 | 26 | 6 января 2018 г. | 30 июня 2018 г. | |
19 | 26 | 5 января 2019 г. | 3 августа 2019 г. | |
20 | 26 | 4 января 2020 г. | 27 июня 2020 г. | |
21 | 26 | 2 января 2021 г. | 26 июня 2021 г. | |
22 | 26 | 8 января 2022 г. | 2 июля 2022 г. | |
23 | 26 | 7 января 2023 г. | 1 июля 2023 г. | |
24 | 26 | 7 января 2024 г. | будет объявлено позднее |
Другие СМИ
[ редактировать ]Книги
[ редактировать ]Дата публикации | Заголовок | Описание | Бестселлер Нью-Йорк Таймс |
---|---|---|---|
15 февраля 2011 г. | Революция в медленноварке | Одна тестовая кухня. 30 мультиварок. 200 удивительных рецептов. | ![]() |
15 марта 2013 г. | Совершенство скороварки | 100 надежных рецептов, которые изменят ваш способ приготовления пищи | |
10 сентября 2013 г. | Революция в медленноварке, том 2 | Издание Easy-Prep | |
15 октября 2013 г. | Поваренная книга Американской кулинарной школы Test Kitchen | Все, что вам нужно знать, чтобы стать отличным поваром. | |
4 марта 2014 г. | Поваренная книга «Как это может быть без глютена» | Революционные методы. Революционные рецепты. | ![]() |
13 октября 2014 г. | 100 рецептов | Абсолютно лучшие способы сделать самое необходимое | |
20 октября 2014 г. | Иллюстрированная книга повара о мясе | Революционное руководство, которое научит вас готовить мясо и птицу с помощью 425 пуленепробиваемых рецептов | |
27 октября 2014 г. | Новая семейная кулинарная книга | Совершенно новое издание бестселлера классической кухни с 1100 новыми рецептами | |
1 января 2015 г. | Здоровая революция в мультиварке | Одна тестовая кухня. 40 мультиварок. 200 свежих рецептов. | |
1 марта 2015 г. | Полная вегетарианская кулинарная книга | Новое руководство по правильному питанию с 700 надежными рецептами | ![]() |
15 апреля 2015 г. | Лучшие мексиканские рецепты | Проверенные на кухне рецепты делают настоящие вкусы Мексики доступными | |
11 августа 2015 г. | Страна повара ест местную еду | 150 региональных рецептов, которые стоит готовить независимо от того, где вы живете | |
13 октября 2015 г. | Поваренная книга «Как это может быть без глютена», том 2 | Новая смесь цельнозерновой муки. 75+ рецептов без молочных продуктов. | |
27 октября 2015 г. | Полная кулинарная книга телешоу «Тестовая кухня Америки», 2001–2016 гг. | Каждый рецепт из популярного телешоу с рейтингом продуктов и взглядом за кулисы | |
23 февраля 2016 г. | Готовьте в чугуне | Проверенные на кухне рецепты одной сковороды, которая делает все | |
26 апреля 2016 г. | Мастер гриля | Надежные рецепты, лучшие гаджеты, снаряжение и ингредиенты, а также умные тесты, кухонные советы и увлекательная наука о продуктах питания | |
26 апреля 2016 г. | Надежное сохранение | Руководство по приготовлению джемов, желе, солений, приправ и многого другого небольшими порциями | |
23 августа 2016 г. | Естественно сладкий | Выпекайте все свои любимые блюда, используя на 30–50 % меньше сахара | |
6 сентября 2016 г. | Хлеб иллюстрированный | Пошаговое руководство по достижению качества выпечки в домашних условиях | |
4 октября 2016 г. | Наука Кука | Как раскрыть вкус 50 наших любимых ингредиентов | ![]() |
4 октября 2016 г. | Лучшая тестовая кухня Америки 2017 года | Лучшие рецепты года, обзоры оборудования и дегустации | |
25 октября 2016 г. | Что знают хорошие повара | 20 лет опыта тестовых кухонь в одном важном справочнике | |
27 декабря 2016 г. | Полная кулинарная книга средиземноморской кухни | 500 ярких, проверенных на кухне рецептов для здорового образа жизни и здорового питания каждый день | |
4 апреля 2017 г. | Веган для всех | Надежные растительные рецепты на завтрак, обед, ужин и между ними | |
11 июля 2017 г. | Полная кулинарная книга по приготовлению пищи | От закусок до десертов: 500 рецептов, которые можно приготовить заранее | |
28 ноября 2017 г. | Полная кулинарная книга «Готовим на двоих» | 650 рецептов всего, что вы когда-либо захотите приготовить | |
6 февраля 2018 г. | Как поджарить все | Революционное руководство по созданию вкуса в мясе, овощах и многом другом | |
27 февраля 2018 г. | Просто добавь соуса | Революционное руководство по улучшению вкуса всего, что вы готовите | |
27 марта 2018 г. | Идеальный торт | Ваш полный путеводитель по классическим, современным и причудливым тортам | |
17 апреля 2018 г. | Мультиварка Совершенство | Готовить быстро или готовить медленно – решать вам | |
17 апреля 2018 г. | Ужин иллюстрированный | 175 блюд готовы за 1 час или меньше | |
28 августа 2018 г. | Полное телешоу Cook's Country, 11 сезон | Каждый рецепт, дегустация каждого ингредиента, каждый рейтинг оборудования всех 11 сезонов. | |
4 сентября 2018 г. | Лучший бранч за все время | Отличные рецепты и проверенные временем советы. | |
4 сентября 2018 г. | Лучшие ужины на двоих за все время | Предоставьте это компании America's Test Kitchen, которая поможет вам приготовить идеально приготовленный ужин на двоих на столе - никаких догадок не требуется. | |
25 сентября 2018 г. | Новая кулинарная книга Essentials | Современное руководство по улучшению приготовления пищи | |
25 сентября 2018 г. | Су-вид для всех | Простая и надежная техника приготовления пищи, которая покорила мир | |
2 октября 2018 г. | Лучшая кулинарная книга американского тестового кухонного телешоу, 2001–2019 гг. | Каждый рецепт из популярного телешоу с рейтингом продуктов и взглядом за кулисы. | |
16 октября 2018 г. | Полная кулинарная книга для молодых поваров | 100 проверенных и одобренных детьми рецептов для каждого ребенка-повара. | ![]() |
16 октября 2018 г. | 123 Ферма и я | Читателям будет весело считать, пока они идут с фермы в магазин, на кухню или за стол, чтобы поужинать. | |
16 октября 2018 г. | А означает артишок | Слова и определения, которые наверняка понравятся как детям, так и гурманам. | |
23 октября 2018 г. | Иллюстрированные революционные рецепты Кука | Инновационные методы. Убедительные голоса. Уникальные рецепты. | |
6 ноября 2018 г. | Полная кулинарная книга по диабету | Здоровый способ есть продукты, которые вы любите | |
4 декабря 2018 г. | Приготовьте это в голландской духовке | 150 надежных рецептов, созданных специально для самой универсальной кастрюли на вашей кухне | |
29 января 2019 г. | Совершенство аэрофритюрницы | От хрустящей картошки фри и сочных стейков до идеальных овощей: что готовить и как добиться наилучших результатов | |
12 февраля 2019 г. | Как все тушить | Классические, современные и международные блюда с использованием проверенной временем техники | |
5 марта 2019 г. | Овощи иллюстрированные | Вдохновляющее руководство с более чем 700 проверенными на кухне рецептами | |
2 апреля 2019 г. | Полная кулинарная книга для малышей и малышей | Самые лучшие пюре, закуски и обеды для малышей для счастливых семей | |
30 апреля 2019 г. | Идеальный бургер | Плюс приправы, гарниры и пьянящие молочные коктейли, сделанные своими руками | |
14 мая 2019 г. | Пряный | Раскройте силу специй и преобразите свою кухню | |
11 июня 2019 г. | Поваренная книга для блендера Instant Pot Ace | Надежные рецепты для блендера, который еще и готовит | |
27 августа 2019 г. | Полное телешоу Cook's Country, 12 сезон | Каждый рецепт, каждое тестирование ингредиентов, каждый рейтинг снаряжения для всех 11 сезонов. | |
3 сентября 2019 г. | Перемешать Крэк Венчиком Выпечь | Маленькая книга о маленьких пирожных | |
3 сентября 2019 г. | Печенье для Санты | История о том, как любимое печенье Санты спасло Рождество | |
10 сентября 2019 г. | Идеальный пирог | Ваш полный путеводитель по классическим и современным пирогам, тарталеткам, галетам и многому другому | |
1 октября 2019 г. | Полная книга по выпечке для молодых поваров | Более 100 сладких и пикантных рецептов, которые вам понравится испечь, поделиться и съесть! | ![]() |
8 октября 2019 г. | Как приготовить коктейль | Рецепты и методы приготовления лучших напитков | |
5 ноября 2019 г. | Библия Гарнира | 1001 идеальный рецепт любого блюда из овощей, риса, круп и фасоли, которое вам когда-либо понадобится | |
17 декабря 2019 г. | Миски | Яркие рецепты с бесконечными возможностями | |
31 декабря 2019 г. | Средиземноморский растворимый горшок | Простые и вдохновляющие блюда для правильного питания | |
28 января 2020 г. | Большие вкусы из итальянской Америки | Избранное семейного отдыха от побережья до побережья | |
28 января 2020 г. | Всё Шоколадное | Декадентская коллекция утренней выпечки, ностальгических сладостей и потрясающих десертов | |
3 марта 2020 г. | Моя первая кулинарная книга | Интересные рецепты, которые можно приготовить вместе | ![]() |
31 марта 2020 г. | Легкий кето на каждый день | Рецепты для здорового питания, идеальные для кухни | |
7 апреля 2020 г. | 100 техник | Овладейте кулинарными навыками на протяжении всей жизни: от базовых до самых необходимых | |
21 апреля 2020 г. | Полная летняя кулинарная книга | Победите жару с помощью 400 рецептов, которые помогут максимально использовать летние дары | |
5 мая 2020 г. | Надежная рыба | Современные рецепты для всех и везде | |
1 сентября 2020 г. | Готовим на одного | Масштабированные рецепты, безотходные решения и советы по экономии времени при приготовлении пищи самостоятельно | |
27 октября 2020 г. | Мясо Иллюстрированное | Надежное руководство по приготовлению блюд из всех видов нарезок | |
27 октября 2020 г. | Полная кулинарная книга телешоу «Тестовая кухня Америки», 2001–2021 гг. | Каждый рецепт | |
3 ноября 2020 г. | Полная кулинарная книга «Одна кастрюля» | 400 полноценных обедов | |
17 ноября 2020 г. | Коллекция кулинарных книг «Как это может быть без глютена» | 350+ новаторских рецептов для всех ваших любимых | |
1 декабря 2020 г. | Полная кулинарная книга на растительной основе | 500 вдохновляющих и гибких рецептов правильного питания без мяса | |
5 октября 2021 г. | Полная кулинарная книга телешоу «Тестовая кухня Америки», 2001–2022 гг. | Каждый рецепт |
Радиошоу
[ редактировать ]Награды
[ редактировать ]Год | Заголовок | Премия |
---|---|---|
2016 | Американская тестовая кухня | Номинация на дневную премию «Эмми»: выдающаяся кулинарная программа [ 17 ] |
2012 | Американская тестовая кухня | Обладатель дневной премии «Эмми»: лучшая режиссура в программе «Образ жизни/кулинарная программа» [ 18 ] |
2011 | Американская тестовая кухня | Номинация на дневную премию «Эмми»: выдающийся ведущий образа жизни/кулинарный ведущий [ 19 ] |
2011 | Американская тестовая кухня | Номинация на дневную премию «Эмми»: выдающаяся кулинарная программа [ 19 ] |
2010 | Американская тестовая кухня | Номинация на дневную премию «Эмми»: выдающаяся кулинарная программа [ 20 ] |
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Мэлони, Энн (3 марта 2016 г.). «Два новых ведущих «Американской тестовой кухни» сменят Кристофера Кимбалла» . Нола . Проверено 3 марта 2017 г.
- ^ «За кулисами тестовой кухни Америки» . Новости CBS . 17 марта 2019 г. . Проверено 7 ноября 2019 г.
- ^ Баскин, Кара (23 октября 2019 г.). «Американская тестовая кухня превращается из домашнего коричневого камня в навороты в морском порту» . Бостон Глобус . Проверено 15 августа 2019 г.
- ^ «Marquee Brands приобретает американскую компанию Test Kitchen®, становясь лидером в категории товаров для дома и кулинарии» . PR Newswire (Пресс-релиз). 2 февраля 2023 г. . Проверено 26 марта 2023 г.
- ^ Нанос, Джанель (24 марта 2023 г.). «Американская тестовая кухня увольняет 23 человека и закрывает ATK Kids» . Бостон Глобус .
- ^ Риссдал, Кай (20 ноября 2019 г.). «Дэвид Нуссбаум из America's Test Kitchen о работе с кулинарными суперзвездами» . Рынок . Проверено 26 ноября 2019 г.
- ^ «Смотрите воскресное утро: Тестовая кухня Америки — полное шоу на канале CBS All Access» . www.cbs.com . Проверено 15 августа 2019 г.
- ^ Интервью Кристофера Кимбалла (10 января 2015 г.). Садовник Центрального Техаса (Телепроизводство). Остин, Техас , США: KLRU-TV , Austin PBS.
- ^ «Знакомство с актерским составом» . americastestkitchen.com . Бостон Коммон Пресс. Архивировано из оригинала 24 декабря 2007 года . Проверено 31 декабря 2007 г.
- ^ «Иллюстрированный подкаст Кука» . Cooksillustrated.com . Проверено 31 января 2008 г.
- ^ «Дэн Соуза назначен главным редактором Cook's Illustrated» . prnewswire.com (пресс-релиз).
- ^ «Экскурсия по тестовой кухне» . Американская тестовая кухня . Архивировано из оригинала 29 апреля 2011 года.
В феврале 2010 года [Джон Уиллоби] вернулся в America's Test Kitchen, чтобы занять должность исполнительного редактора журналов.
- ^ «Экскурсия по тестовой кухне» . americastestkitchen.com .
- ^ Во-первых, Девра (3 декабря 2018 г.). «Познакомьтесь со звездой America's Test Kitchen, которая мечтает стать кулинарной Опрой» . Бостон Глобус . Проверено 15 августа 2019 г.
- ^ Тестовая кухня Америки: Полный сезон 1 (DVD). Бостон: Иллюстрированный Кук. 10 октября 2006 г.
- ^ Рейли, Джилл (17 ноября 2015 г.). «Кристофер Кимбалл покинет тестовую кухню Америки» . Иллюстрированный Кук . Американская тестовая кухня. Архивировано из оригинала 19 ноября 2015 года . Проверено 11 мая 2021 г.
Работа Кристофера Кимбалла в компании America's Test Kitchen заканчивается.
- ^ Брикер, Тирни (24 марта 2016 г.). «Номинации на дневную премию «Эмми-2016»: ознакомьтесь с полным списком номинантов» . Э! Новости . Проверено 10 февраля 2017 г.
- ^ Сотрудники OnTheRedCarpet.com. «OTRC: ДНЕВНАЯ ЭММИ 2012: ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ» . абв7 . Проверено 10 февраля 2017 г.
- ^ Перейти обратно: а б Брайон, Рафаэль (11 мая 2011 г.). «Объявлены номинации на дневную премию «Эмми» 2011 года» . Пожиратель . Проверено 10 февраля 2017 г.
- ^ Рорк, Роберт (13 мая 2010 г.). «Объявлены номинанты на дневную премию «Эмми»» . Нью-Йорк Пост . Проверено 10 февраля 2017 г.