Свежие продукты
![]() | Вы можете помочь дополнить эту статью текстом, переведенным из соответствующей статьи на вьетнамском языке . (Декабрь 2021 г.) Нажмите [показать], чтобы просмотреть важные инструкции по переводу. |
Свежие продукты – это продукты , которые еще не консервировались и не испортились . Для овощей и фруктов это означает, что они были недавно собраны и правильно обработаны после сбора урожая ; на мясо его недавно зарезали и разделали ; что касается рыбы , то ее недавно поймали или выловили и хранили в холоде.
Молочные продукты свежие и быстро портятся. Таким образом, свежий сыр — это сыр, который не сушили и не солили для выдержки. Сметану можно считать «свежей» ( creme fraîche ).
Свежие продукты не подвергались сушке , копчению , солению , заморозке , консервированию , маринованию или консервированию иным образом. [ 1 ]
В кулинарии
[ редактировать ]Свежеприготовленная пища долго не хранилась в холодном или теплом, не разогретом виде; [ 2 ] или сделанные из остатков .
Примечания
[ редактировать ]- ^ Оксфордский словарь английского языка s.v. 'свежий'
- ^ Нак-Эон Чой, Юнг Х. Хан, Как работает вкус: наука о вкусе и аромате , стр. 10. 192