Jump to content

Федеральные спецификации на конфеты и шоколадные кондитерские изделия

Конфеты и шоколадные кондитерские изделия , Федеральная спецификация ZC-2104, представляет собой документ, который определяет и излагает требования к конфетам и шоколадным конфетам , которые может использовать федеральное правительство США , а также определяет условия, при которых новый тип конфет может быть признан пригодным для использования. государственными органами. Спецификация ZC-2104 была впервые принята в 1979 году Федеральной службой снабжения, входящей в состав Федеральной службы закупок, которая, в свою очередь, является частью Управления общих служб .

Раздел 1: Область применения и классификация

[ редактировать ]

В разделе 1 Спецификации конфеты относятся к одному из восьми типов; конфеты далее сгруппированы по отличительным признакам внутри каждого типа. Конфеты также подразделяются на один из пяти видов, включая батончики, рулоны, диски, кусочки и пакеты.

Раздел 2: Применимые документы

[ редактировать ]

Раздел 2 Спецификации содержит обширный список ссылок на другие федеральные нормы, которые могут распространяться на конфеты. К таким документам относится, например, Федеральная спецификация LC-110 ( ныне устаревшая ), в которой указан тип целлофана , который можно использовать в качестве консерванта. Другие документы, на которые имеются перекрестные ссылки, включают федеральные стандарты на упаковку пищевых продуктов, военные спецификации по маркировке, требования Министерства сельского хозяйства США к качеству пищевых продуктов и т. д.

Раздел 3: Требования

[ редактировать ]

Раздел 3 Спецификаций очень подробно определяет процесс, посредством которого заявители могут подать заявку на контракты на поставку конфет. Сорок пять подразделов описывают требования к ингредиентам, качеству, внешнему виду и размерам предлагаемых конфет.

См. также

[ редактировать ]
  • F&F Laboratories, Inc., ASBCA № 33007, 89-1 BCA, ¶ 21,207, 1988 WL 1637187, исправленная версия , ASBCA № 33007, 89-1 BCA, ¶ 21,207, 1988 WL 104191.
  • Федеральные спецификации на конфеты и шоколадные кондитерские изделия , из микрофильма, хранящегося в Миланском политехническом университете.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 53b2cd53184fe446d4151c159aaf4c6d__1680804000
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/53/6d/53b2cd53184fe446d4151c159aaf4c6d.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Federal Specification for Candy and Chocolate Confections - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)