Федеральные спецификации на конфеты и шоколадные кондитерские изделия
Конфеты и шоколадные кондитерские изделия , Федеральная спецификация ZC-2104, представляет собой документ, который определяет и излагает требования к конфетам и шоколадным конфетам , которые может использовать федеральное правительство США , а также определяет условия, при которых новый тип конфет может быть признан пригодным для использования. государственными органами. Спецификация ZC-2104 была впервые принята в 1979 году Федеральной службой снабжения, входящей в состав Федеральной службы закупок, которая, в свою очередь, является частью Управления общих служб .
Раздел 1: Область применения и классификация
[ редактировать ]В разделе 1 Спецификации конфеты относятся к одному из восьми типов; конфеты далее сгруппированы по отличительным признакам внутри каждого типа. Конфеты также подразделяются на один из пяти видов, включая батончики, рулоны, диски, кусочки и пакеты.
- Тип I: Конфеты в шоколадной глазури.
- Тип II: Крахмальные желейные конфеты.
- Тип III: Карамель и ириска.
- Тип IV: леденцы , прессованные и с мятой.
- Тип V: Твердая карамель.
- Тип VI: сахар , кондитерские изделия в панировке.
- Тип VII: Обогащенный сладкий шоколад с миндалем , сливочным маслом или ириской.
- Тип VIII: Фадж-батончик , шоколад.
Раздел 2: Применимые документы
[ редактировать ]Раздел 2 Спецификации содержит обширный список ссылок на другие федеральные нормы, которые могут распространяться на конфеты. К таким документам относится, например, Федеральная спецификация LC-110 ( ныне устаревшая ), в которой указан тип целлофана , который можно использовать в качестве консерванта. Другие документы, на которые имеются перекрестные ссылки, включают федеральные стандарты на упаковку пищевых продуктов, военные спецификации по маркировке, требования Министерства сельского хозяйства США к качеству пищевых продуктов и т. д.
Раздел 3: Требования
[ редактировать ]Раздел 3 Спецификаций очень подробно определяет процесс, посредством которого заявители могут подать заявку на контракты на поставку конфет. Сорок пять подразделов описывают требования к ингредиентам, качеству, внешнему виду и размерам предлагаемых конфет.
См. также
[ редактировать ]- Схема шоколада - продукты питания, произведенные из семян какао.
Ссылки
[ редактировать ]- F&F Laboratories, Inc., ASBCA № 33007, 89-1 BCA, ¶ 21,207, 1988 WL 1637187, исправленная версия , ASBCA № 33007, 89-1 BCA, ¶ 21,207, 1988 WL 104191.
- Федеральные спецификации на конфеты и шоколадные кондитерские изделия , из микрофильма, хранящегося в Миланском политехническом университете.