Корин Кэрролл
Корин Кэрролл — американский шеф-повар немецкого происхождения, специализирующийся на блюдах из каннабиса . [ 1 ] Она стала соавтором серии Cannaisseur . [ 2 ] [ 3 ] подземный , с каннабисом всплывающий ресторан расположенный в районе залива Сан-Франциско в Калифорнии. [ 4 ]
Ранняя жизнь и образование
[ редактировать ]Кэрролл родился и вырос в Германии. [ 5 ] Она переехала во Флориду в 1990-х годах. [ 6 ] Она получила степень в области международного бизнеса в Университете Северной Флориды . [ 6 ] Она посещала кулинарную школу Сан-Франциско . [ 4 ] [ 7 ] [ 8 ]
Карьера
[ редактировать ]Первая карьера Кэрролла была связана с регулированием медицинского оборудования. [ 7 ]
Кэрролл приехала в Калифорнию из Джексонвилля, штат Флорида, в 2012 году вместе со своим партнером Райаном Бушем. [ 4 ] [ 7 ] Они планировали открыть аптеку с рестораном, но неуверенность в законности и развитие правоприменения в отношении каннабиса в Калифорнии изменили их планы. [ 3 ] [ 4 ] [ 8 ] [ 9 ] Кэрролл поступила в кулинарную школу, после чего они с Бушем основали компанию по производству пищевых продуктов Madame Munchie, которую позже продали своему деловому партнеру. [ 4 ] [ 7 ] [ 8 ] Кэрролл и Буш также начали устраивать подземные ужины с каннабисом, бранчи и «Поздние чаепития» с фиксированными призами. [ 4 ] под названием «Cannaisseur Series» в мае 2015 года. [ 8 ] [ 7 ] [ 3 ] Ее события были освещены Seeker в короткометражном документальном фильме. [ 10 ] Кэрролл фокусируется на сочетании видов каннабиса с пищей и местными источниками того и другого. [ 4 ] [ 7 ] [ 8 ] Мероприятия Кэрролла обычно частично финансируются спонсорами. [ 4 ] [ 8 ]
В дополнение к своим мероприятиям она занимается обслуживанием частных всплывающих окон с каннабисом и услугами по приготовлению каннабиса на дому. [ 8 ] Кэрролл вместе со Стефани Хуа по каннабису является соавтором кулинарной книги « Съедобные продукты: маленькие кусочки для современной кухни с каннабисом», опубликованной Chronicle Books . [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] В 2020 году Кэрролл также участвовал в Netflix телесериале «Приготовлено с каннабисом» , выиграв третий эпизод «Я занимаюсь каннабисом». [ 5 ] [ 14 ]
Кэрролл также работает над продвижением полной легализации кухни с каннабисом и помог основать сообщество Crop to Kitchen. [ 7 ] [ 15 ]
Признание
[ редактировать ]В 2014 году Кэрролл выиграла награду High Times Cannabis Cup Madame Munchie за лучшие съедобные макароны . [ 6 ] [ 16 ] [ 17 ] Она была названа одним из 10 лучших поваров Америки, специализирующихся на каннабисе. [ 16 ] GreenState, издание , посвященное каннабису , выпущенное San Francisco Chronicle . Aspen Times назвала «Съедобные продукты: маленькие кусочки для современной кухни с каннабисом» одной из «лучших возвышенных библий для начинающих поваров, специализирующихся на каннабисе». [ 12 ]
Личная жизнь
[ редактировать ]Кэрролл замужем за Райаном Бушем, который также является ее деловым партнером. [ 7 ] Пара живет в Сан-Франциско. [ 16 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Мурриета, Эд (09 октября 2018 г.). «Не только пирожные: повара, специализирующиеся на каннабисе, совершенствуют рецепты съедобных блюд» . Хроники Сан-Франциско . Проверено 24 августа 2021 г.
- ^ Зинко, Кэролайн (19 января 2017 г.). «Каннабис готовит поздний завтрак: кустарная трава наполняет меню для гурманов» . Хроники Сан-Франциско . Проверено 24 августа 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с «Подпольные ужины с каннабисом вызывают настоящий ажиотаж в районе залива (и вино больше не является основным блюдом)» . KQED Inc. Проверено 27 августа 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с д и ж г час Робинсон, Мелия. «Мы пошли на секретный бранч в Сан-Франциско, где гости едят изысканные блюда, находясь под кайфом» . Бизнес-инсайдер . Проверено 24 августа 2021 г.
- ^ Jump up to: а б «Приготовлено с коноплей» . Нетфликс . Проверено 24 августа 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с «Корин Кэрролл» . Школа кулинарии Сан-Франциско . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с д и ж г час Ставер, Сари (1 августа 2018 г.). «Область залива Каннассер: в Сан-Франциско возникают подпольные вечеринки с каннабисом» . Репортер области залива . Проверено 27 августа 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с д и ж г Шакка, Энни (28 июля 2015 г.). « Канниссёры»: всплывающий ужин с марихуаной, деликатесами и вином» . Сан-Франциско Бизнес Таймс . Проверено 25 августа 2021 г.
- ^ Робинсон, Блейз (1 декабря 2016 г.). «Ночь свиданий: сериал Каннайсер» . Журнал Допинг .
- ^ Как выглядит званый ужин с марихуаной , получено 21 октября 2021 г.
- ^ «Рецензия на книгу: «Съедобные продукты: небольшие кусочки для современной кухни с каннабисом» » . Каннабис сейчас . 23 октября 2018 г. Проверено 24 августа 2021 г.
- ^ Jump up to: а б Шапиро, Кэти. «Высокая страна: урожай кулинарных книг о каннабисе» . Аспен Таймс . Проверено 25 августа 2021 г.
- ^ Бланкафлор, Салеа (10 декабря 2018 г.). «По мере роста индустрии марихуаны современные повара занимаются съедобной травкой» . Новости Эн-Би-Си . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Уитсток, Кара (2 июля 2021 г.). «Съедобные продукты: небольшие закуски для современной кухни с каннабисом. Обзор» . Ганджапренер . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Саксена, Джая (12 июля 2018 г.). «Новая этика употребления травки» . GQ . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с 22 ноября; Мурриета, Эд, 2017 г. (22 ноября 2017 г.). «Повара, специализирующиеся на марихуане: 10 лучших гуру Америки по приготовлению марихуаны» . ГринСтейт . Проверено 24 августа 2021 г.
{{cite web}}
: CS1 maint: числовые имена: список авторов ( ссылка ) - ^ «Этот Speakeasy в Сан-Франциско специализируется на сочетании еды и курения» . Прохбтд . 2020-08-12. Архивировано из оригинала 12 августа 2020 г. Проверено 21 октября 2021 г.