Питательные вещества (журнал)
Дисциплина | Пищевая наука , питание |
---|---|
Язык | Английский |
Подробности публикации | |
История | 2009-настоящее время |
Издатель | |
Частота | Раз в полгода |
Да | |
5.719 (2020) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Питательные вещества |
Индексирование | |
КОДЫ | НУТРХУ |
ISSN | 2072-6643 |
OCLC нет. | 608471106 |
Ссылки | |
Nutrients — это с открытым доступом рецензируемый научный журнал , в котором публикуются обзоры, регулярные исследовательские статьи и краткие сообщения по всем аспектам питания . Он был создан в 2009 году и издается MDPI .
До сентября 2018 года главным редактором был Джонатан Бакли из Университета Южной Австралии . В 2018 году Бакли и другие девять старших членов редакционной коллегии подали в отставку, заявив, что MDPI «заставляла их принимать рукописи посредственного качества и важности». В настоящее время главными редакторами являются Мария Лус Фернандес и Луис Серра-Мажем.
По состоянию на март 2022 года импакт-фактор журнала составляет 5,719. [1] Журнал связан с Обществом питания Австралии, Обществом питания Новой Зеландии, Испанским фондом питания, Испанским обществом питания и другими. [2]
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферативен и индексируется в:
Согласно Journal Citation Reports , журнал имеет импакт-фактор 3,270 в 2014 году и занимает 21/77 место в категории «Питание и диетология». [3]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Питательные вещества» . www.mdpi.com . Проверено 16 марта 2022 г.
- ^ «Питательные вещества» . www.mdpi.com . Проверено 16 марта 2022 г.
- ^ «Питательные вещества». Отчеты о цитировании в журналах за 2013 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2014.