Отшельник
![]() | Эта статья включает список литературы , связанную литературу или внешние ссылки , но ее источники остаются неясными, поскольку в ней отсутствуют встроенные цитаты . ( Март 2013 г. ) |
Отшельник | |
---|---|
Страна происхождения | Канада |
Область | Эстри, Квебек |
Город | Сен-Бенуа-дю-Лак, Квебек |
Источник молока | Корова |
Пастеризованный | да |
Текстура | сливочный/липкий |
Содержание жира | 27% |
Содержание белка | 11г (за 50г) |
Время старения | 60 дней |
Сертификация | - |
Сыр Л'Эрмит был первым сыром, созданным в аббатстве Сен-Бенуа в 1943 году. Эрмит - сыр с плесенью .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- «Эрмит» .
- «Фромаж СДА Инк» . Архивировано из оригинала 30 декабря 2012 г. Проверено 27 января 2013 г.