Фриулиан (сыр)
Фриулиан | |
---|---|
![]() | |
Страна происхождения | Канада |
Источник молока | Коровье молоко |
Текстура | Кремовый |
Содержание жира | 27% |
Время старения | Минимум два месяца |
Фриулано - это название твердого коровьего молочного сыра , сделанного в Канаде, названной в честь Фриули -региона Италии . [ 1 ] Он без колядки и внедрена по внутренней части желтой поверхности и интерьера. [ 2 ] Это соленое и немного вкуса из лесного ореха. [ 2 ] Иногда его называют итальянским чеддером , хотя он не чеддал и не на вкус как чеддер. Он очень напоминает итальянский сыр Монтасио , который он стремится подражать, но имеет другое название, поскольку в Канаде имя Монтасио может использоваться только для сыров, изготовленных в горах Монтасио в регионе Фриули в Италии.
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ "Фриулано" . Saputo.ca .
- ^ Jump up to: а беременный "Фриулано" . Foodsta.com .
Внешние ссылки
[ редактировать ]Словажное определение Friulano (сыр) в Wiktionary