Маслозавод «Вэлли Шеперд»
Valley Shepherd Creamery — это ремесленная ферма по производству сыра в Лонг-Вэлли, штат Нью-Джерси , которая стала лауреатом премии Edible Communities ’ New Jersey Food Artisan Award в 2009 году. [1]
История
[ редактировать ]Бизнес был начат в 2005 году Эраном Вайсволом с земельным участком в 120 акров (0,49 км²). 2 ) в Лонг-Вэлли, штат Нью-Джерси . Производится 20 сортов, в том числе голландский фермерский сыр, альпийский сыр, сыр баскской пастухи, похожий на сыр Идиасабаль , фермерский сыр , рикотта и сыр с плесенью . Молоко получают от овец, выращенных на ферме, а некоторые сыры изготавливаются из смеси овечьего и местного коровьего молока. В магазине на территории продаются сыры, проводятся экскурсии по местам весеннего рождения ягнят , а также по местам доения и сыроделия. [2] [3]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Маслозавод «Вэлли Шеперд»» (PDF) . Съедобные сообщества . Весна 2009 года . Проверено 21 апреля 2009 г.
- ^ «Маслозавод «Вэлли Шеперд»» . Берген Рекорд . 15 апреля 2009 года . Проверено 21 апреля 2009 г.
- ^ Фини, Келли (5 августа 2007 г.). «Ова, вперед, любители сыра» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 22 апреля 2009 г.