Сливочное рагу
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( март 2013 г. ) |
![]() | |
Тип | Суп |
---|---|
Место происхождения | Япония |
Основные ингредиенты | Мясо (обычно курица или свинина ), овощи , лук , морковь , картофель , капуста , белый соус , вода. |
Тушеное мясо со сливками ( クリームシチュー , kurīmu shichū ) — популярное блюдо ёсёку , состоящее из мяса, обычно курицы или свинины , и смеси овощей , лука , моркови , картофеля и капусты , приготовленных в густом белом соусе . Овощи обжаривают перед тем, как к мясу добавляют немного воды. Поверхностные жиры удаляются путем обезжиривания , а затем добавляется заправка. часто используют готовый соус В Японии для приготовления японского карри , который поставляется в блоках из коробки. Ру также можно приготовить самостоятельно. Твердая паста ру тает от жары и смешивается с водой, образуя густое рагу. Молоко также можно использовать вместо воды, чтобы рагу стало более кремовым. [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Канеко, Эми (2007), Давайте готовить японскую еду!: Рецепты домашней кухни на каждый день , Chronicle Books, стр. 104–105, ISBN 978-0-8118-4832-9