Тыквенный хлеб
Тип | Быстрый хлеб |
---|---|
Место происхождения | Коренные американцы |
Основные ингредиенты | Тыква |
Тыквенный хлеб — это влажный быстрый хлеб, приготовленный из тыквы . [ 1 ] Тыкву можно приготовить и размягчить перед использованием или просто испечь с хлебом; Использование консервированной тыквы упрощает приготовление блюда. Дополнительные ингредиенты включают орехи (например, грецкие ). [ 2 ] и изюм . [ 3 ]
Тыквенный хлеб обычно выпекают в прямоугольной форме для хлеба и часто готовят поздней осенью, когда есть свежие тыквы. Его также можно приготовить из консервированной тыквы, в результате тыквенный вкус будет более сильным. [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Вэнс, Гленна; Лакаламита, Том (27 апреля 2011 г.). Хлебопечки для чайников . ISBN 9781118069271 . Проверено 19 января 2015 г.
- ^ Мэдден, Маура (07 октября 2008 г.). Полдень . п. 161. ИСБН 9781439123157 . Проверено 19 января 2015 г.
- ^ Никерк, Бренда Ван (5 ноября 2013 г.). «50 декадентских рецептов хлеба и булочек» . Проверено 19 января 2015 г.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Набхан, Гэри Пол (15 мая 2008 г.). Обновление кулинарных традиций Америки . п. 195. ИСБН 9781603580748 . Проверено 19 января 2015 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ] Wikibooks В кулинарной книге есть рецепт/модуль.
Викискладе есть медиафайлы, связанные с тыквенным хлебом .