Магния малат
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( июнь 2015 г. ) |
![]() | |
Имена | |
---|---|
Название ИЮПАК 2-гидроксибутандиоат магния | |
Идентификаторы | |
3D model ( JSmol ) | |
ХимическийПаук | |
Информационная карта ECHA | 100.011.623 |
Номер ЕС |
|
ПабХим CID | |
НЕКОТОРЫЙ | |
Панель управления CompTox ( EPA ) | |
Характеристики | |
С 4 Н 4 Мг О 5 | |
Молярная масса | 156.376 g·mol −1 |
Если не указано иное, данные приведены для материалов в стандартном состоянии (при 25 °C [77 °F], 100 кПа). |
Малат магния , магниевая соль , яблочной кислоты представляет собой минеральную добавку, часто используемую при проблемах с питанием. Он представлен химической формулой C4H4MgO5. [1] и имеет молекулярную массу 156,376 г/моль. Малат магния считается более биодоступной формой магния, наряду с другими формами, такими как цитрат и глицинат . [2]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «ПабХим» . ПабХим .
- ^ «Магния малат» . Изотроп, Inc. 7 июля 2017 года. Архивировано из оригинала 12 апреля 2019 года . Проверено 8 сентября 2017 г.