Редкий сахар
![]() | Вы можете помочь расширить эту статью с помощью текста, переведенного из соответствующей статьи на японском языке . (Сентябрь 2015 г.) Нажмите [Показать] для важных инструкций по переводу. |

Редкий сахар - это сахар , который встречается в ограниченном количестве в природе. [ 2 ] Редкие сахара могут быть сделаны с использованием ферментов, выбирая, какие ферменты использовать, если вы знаете, что субстрат может помочь izumoring-Strategy. [ 3 ]
Конкретные примеры редких сахаров:
Ссылки
[ редактировать ]- ^ "Nare Sugar Sweet " Вычитывание Cemmical Industry Co., Ltd 20212621
- ^ Jump up to: а беременный в Nagata Y, Mizuta N, Kanasaki A, Tanaka K. (March 2018). "Rare sugars, d-allulose, d-tagatose and d-sorbose, differently modulate lipid metabolism in rats". J Sci Food Agric. 98 (5): 2020–2026. doi:10.1002/jsfa.8687. PMID 28940418 – via NIH National Library of Medicine.
{{cite journal}}
: Cs1 maint: несколько имен: список авторов ( ссылка ) - ^ Zhang, Wenli; Zhang, Tao; Jiang, Bo; Mu, Wanmeng (2017). "Enzymatic approaches to rare sugar production". Biotechnology Advances. 35 (2): 267–274. doi:10.1016/j.biotechadv.2017.01.004. PMID 28111316 – via Elsevier ScienceDirect.
- ^ Matso, Tatsuhiro; Suzuki, Hiroo (2002). "D-Psicose Is a Rare Sugar That Provides No Energy to Growing Rats". Journal of Nutritional Science and Vitaminology. 48 (1): 77–80. doi:10.3177/jnsv.48.77. PMID 12026195 – via J-Stage.
- ^ The Merck Index: An Encyclopedia of Chemicals, Drugs, and Biologicals (11th ed.), Merck, 1989, ISBN 091191028X