травить
(Перенаправлено с Ич )

Ич ( армянский : Էտչ ), также известный как ич , зуд , метч или один из нескольких других вариантов, представляет собой традиционный армянский гарнир, салат или пасту, похожую на табуле . [ 1 ] [ 2 ] Травку можно есть как комнатной температуры, так и теплой.
Его типичный красный цвет получается из измельченных или протертых помидоров. Общие дополнительные ингредиенты включают лук , петрушку , оливковое масло , лимон , паприку и сладкий перец . [ 3 ]
Этч в просторечии известен как ложная хейма из-за его характеристик как вегетарианской формы хеймы . [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б "Каждый" . ВкусАтлас .
- ^ Полная кулинарная книга Армении ; Везжан; ISBN 0-915033-00-3
- ^ Армянская еда: факт, вымысел и фольклор. Ирина Петросян, Дэвид Андервуд (2006). ISBN 1411698657
Внешние ссылки
[ редактировать ]Библиография
[ редактировать ]- Кухня Армении. Соня Увезян, (2001) ISBN 0-9709716-7-2
- Армянская кулинарная книга ISBN 0-689-10387-5
- Кухня Армении ; Соня Увезян ISBN 0-7818-0417-5
- Полная кулинарная книга Армении ; Везжан; ISBN 0-915033-00-3