Комплексные обзоры в области пищевой науки и безопасности пищевых продуктов
Дисциплина | Пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Мэри Эллен Камир |
Подробности публикации | |
История | 2002 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | Раз в два месяца |
12.811 (2020) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Компр. Преподобный Food Sci. Еда Саф. |
Индексирование | |
КОДЫ | CRFSBJ |
ISSN | 1541-4337 |
LCCN | 2002214625 |
OCLC нет. | 50419025 |
Ссылки | |
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety — это онлайн -рецензируемый научный журнал, издаваемый Институтом пищевых технологов ( Чикаго, Иллинойс ), основанный в 2002 году. Его основное направление — пищевая наука и безопасность пищевых продуктов . Это включает в себя питание , генетику , пищевую микробиологию , пищевую химию , историю и пищевую инженерию .
Редакторы
[ редактировать ]Его первым редактором был Дэвид Р. Лайнбек ( Университет Мэриленда, Колледж-Парк ), который занимал эту должность с 2002 по 2004 год. С 2004 по 2006 год Р. Пол Сингх ( Калифорнийский университет, Дэвис редактором был ). Журнал редактировал Манфред Крогер ( Университет штата Пенсильвания ) с 2006 по 2018 год. Мэри Эллен Камир ( Университет штата Мэн, Ороно Редактором с 2018 года была ).
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал индексируется и реферируется в следующих библиографических базах данных: [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Комплексные обзоры в области пищевой науки и безопасности пищевых продуктов» . МИАР: Информационная матрица для анализа журналов . Университет Барселоны . Проверено 11 ноября 2021 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]