лук Кайри
Курс | Основной |
---|---|
Место происхождения | Индия |
Основные ингредиенты | Лук , незрелое зеленое манго. |
Кайри ка до пьяза — это блюдо из мяса ягненка с незрелыми зелеными манго из Хайдарабада, Индия . [ 1 ] Его происхождение происходит из кухни Хайдарабади , и он популярен среди мусульман Хайдарабади . Допиаза – препарат луковой подливки с закваской. Для приготовления разных версий до пьязы используются различные основные ингредиенты. Обычно в качестве закислителей используются помидоры, лимоны, крыжовник или незрелые зеленые манго. Можно также приготовить вегетарианскую до пьязу без добавления мяса. Уксусный вкус незрелых кислых зеленых манго в этом рецепте придает карри особый пикантный вкус.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Как приготовить Кайри (сырое манго) ка До Пьяза» . Архивировано из оригинала 22 января 2013 года . Проверено 11 декабря 2014 г.