Джулиан Серрано Тапас
Джулиан Серрано Тапас | |
---|---|
![]() | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 2010 [ 1 ] |
Владелец(и) | Джулиан Серрано |
Тип еды | Тапас |
Дресс-код | Повседневный |
Рейтинг | Загат - 4,5 |
адрес улицы | 3730 Южный бульвар Лас-Вегаса |
Город | Вегас |
Графство | Округ Кларк, Невада |
Состояние | Невада |
Почтовый индекс | 89109 |
Страна | Соединенные Штаты |
Координаты | 36 ° 6'29,99 дюйма с.ш. 115 ° 10'32,7 дюйма з.д. / 36,1083306 ° с.ш. 115,175750 ° з.д. |
Количество мест | 217 |
Бронирование | Да |
Веб-сайт | воздух |
Джулиан Серрано Тапас — ресторан тапас в Лас-Вегасе, штат Невада США , . Принадлежит Джулиану Серрано , он расположен на территории курорта и казино Aria и является вторым рестораном Серрано в Лас-Вегасе после Пикассо .
История
[ редактировать ]Джулиан Серрано хотел открыть ресторан в испанском стиле более десяти лет. В 2009 году MGM Resorts International предложила Серрано контракт на открытие ресторана в новом курортном отеле и казино Aria . Серрано согласился на ресторанный контракт при условии, что у него будет ресторан тапас . Серрано отправился в Испанию, чтобы найти дизайнера для ресторана. Была выбрана дизайнерская фирма Gente de Valor. Серрано отправился в Вашингтон, чтобы встретиться с шеф-поваром Хосе Лопесом Пикасо, коллегой-поваром из Мадрида. Лопес Пикасо был нанят шеф-поваром. [ 2 ]
Первая дегустация меню ресторана состоялась еще до открытия кухни. Руководители MGM и Serrano дегустировали от 25 до 30 блюд за 40 минут. Через несколько недель ресторан открылся и в первый день принял 600 гостей. [ 2 ]
Дизайн и атмосфера
[ редактировать ]Ресторан расположен в вестибюле курорта и казино «Ария». [ 3 ] Ресторан, спроектированный Генте де Валором и Серрано, представляет собой «яркую культуру моей страны» и, по словам Серрано, требует «хорошего чувства баланса».
Кухня и напитки
[ редактировать ]в испанском стиле, В ресторане подают современные версии тапас иногда с элементами азиатского фьюжн . Блюда включают паэлью (в том числе веганский вариант); [ 4 ] ахи из тунца в темпуре с салатом из морских водорослей, авокадо- рокото -майонезом и соусом понзу; маринованные оливки; фаршированный перец пикильо ; кальмары на гриле; ребрышки из черной иберийской свиньи ; лосось с трюфельным соусом бешамель и грибами; рис с чернилами кальмара, курицей и шафраном, омар с жареным красным перцем; и эмпанады. [ 3 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]
В десертной карте — торрия с соленой карамелью и ванильное мороженое. [ 1 ]
В баре предлагается несколько видов сангрии . [ 5 ] Коктейли включают Piña Smash, ананасовое пюре, простой сироп, мяту и лайм. В баре также подают карахильо , испанский послеобеденный напиток, приготовленный на основе хтабентуна . В винной карте преобладают испанские вина. [ 1 ]
Прием
[ редактировать ]Zagat оценивает тапас Джулиана Серрано на 4,5 из 5 за еду и на 4,4 из 5 за декор и обслуживание. [ 8 ] Time Out присвоил ресторану 4 звезды из 5. [ 9 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Бегли, Джим. «Почувствуйте это испанское влияние в Джулиане Серрано Тапас» . Журнал Лас-Вегаса . Проверено 11 марта 2019 г.
- ^ Jump up to: а б Серрано, Джулиан (11 июля 2011 г.). «Тапас-ресторан шеф-повара Джулиана Серрано в Aria: «Моя мечта сбылась» - газета Las Vegas Sun» . Лас-Вегас Сан . Проверено 11 марта 2019 г.
- ^ Jump up to: а б Сир, Джозеф (18 июня 2018 г.). «Джулиан Серрано Тапас в отеле и казино ARIA | Лас-Вегас | США | Невада | АФАР» . АФАР . Проверено 11 марта 2019 г.
- ^ Эдельман, Диана (25 февраля 2016 г.). «Джулиан Серрано Тапас» . ВеганыBaby . Проверено 11 марта 2019 г.
- ^ Jump up to: а б «Джулиан Серрано Тапас | Рестораны Лас-Вегаса, США» . Одинокая планета . Проверено 11 марта 2019 г.
- ^ «Джулиан Серрано — Рестораны Лас-Вегаса — Лас-Вегас, США» . Путеводитель Форбс . Проверено 11 марта 2019 г.
- ^ Радке, Брок (5 мая 2016 г.). «Дразнящие тапас в ресторане Julian Serrano никогда не утомляют – Las Vegas Weekly» . Еженедельник Лас-Вегаса .
- ^ «Загат» . Загат . Проверено 11 марта 2019 г.
- ^ «Джулиан Серрано | Рестораны на Стрип, Лас-Вегас» . Тайм-аут в Лас-Вегасе . Проверено 11 марта 2019 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]