Дэйв Беран
![]() | В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти сообщения )
|
Дэйв Беран — американский шеф-повар .
Ранняя жизнь и образование
[ редактировать ]Беран родился в Эшленде, штат Висконсин , и окончил колледж Лейк-Форест в 2003 году.
Карьера
[ редактировать ]Беран был исполнительным шеф-поваром в ресторане Next , совладельцами которого являются Грант Ачатц и Ник Коконас . [ 1 ] Он объявил о своем уходе из Next Restaurant 14 апреля 2016 года, сославшись на свое желание открыть собственный ресторан в Лос-Анджелесе. [ 2 ] Он владел и управлял двумя ресторанами в районе Санта-Моника в Лос-Анджелесе: Dialogue, ныне окончательно закрытым (одна звезда Мишлен), и Pasjoli (одна звезда Мишлен). [ 3 ]
Награды
[ редактировать ]Под руководством Дэйва Берана Next получил награду Джеймса Берда как лучший новый ресторан в 2012 году. [ 4 ]
После того, как в 2014 году Беран был трижды номинирован на звание лучшего нового шеф-повара и восходящей звезды шеф-повара, в 2014 году он получил награду Фонда Джеймса Берда как лучший шеф-повар: Великие озера. [ 5 ]
Также в 2014 году Беран вместе с 10 другими шеф-поварами со всей страны был включен в Food & Wine . класс лучших новых поваров [ 6 ]
Личная жизнь
[ редактировать ]Беран живет в Лос-Анджелесе со своей женой Джейми Шнайтер. [ 7 ] и два французских бульдога . Беран - заядлый марафонец , он, как известно, участвовал в Чикагском марафоне и целый день после этого приходил на работу. [ нужна ссылка ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ СИФТОН, СЭМ (16 августа 2011 г.). «Теперь в Чикаго появляется ресторан в свете рампы» . nytimes.com .
- ^ Веттл, Фил. «Дэйв Беран покидает Next, чтобы открыть собственный ресторан в Лос-Анджелесе» . Чикаго Трибьюн . Чикаго Трибьюн . Проверено 12 октября 2016 г.
- ^ «Pasjoli – Санта-Моника – ресторан гида MICHELIN» .
- ^ «Награды Фонда Джеймса Берда 2012» (PDF) . jamesbeard.org . jamesbeard.org . Проверено 15 января 2015 г.
- ^ «Награды JBF 2014» (PDF) . jamesbeard.org . jamesbeard.org . Проверено 14 января 2015 г.
- ^ Герзина, Даниэль (апрель 2014 г.). «Дэйв Беран из Next из Next — лучший новый шеф-повар по кулинарии и вину 2014 года» . Chicago.eater.com . eater.com . Проверено 15 января 2015 г.
- ^ «Жених о городе» . Проверено 14 января 2015 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]