Jump to content

Грант Ахац

Грант Ахац
Грант Ахац готовит блюдо на столе в Alinea в 2011 году.
Рожденный ( 1974-04-25 ) 25 апреля 1974 г. (50 лет)
Образование Кулинарный институт Америки
Кулинарная карьера
Стиль приготовления Модернистская кухня
Рейтинг(и)
Текущий ресторан(ы)
Предыдущий ресторан(ы)
Выигранные награды
    • Еда и вино – лучший новый шеф-повар, 1 998 г.
    • Премия Фонда Джеймса Берда - шеф-повар года "Восходящая звезда", 2003 г.
    • Премия Жана Банше – лучший знаменитый шеф-повар, 2007 г.
    • Премия Фонда Джеймса Берда – лучший шеф-повар: Великие озера, 2007 г.
    • Премия Фонда Джеймса Берда – выдающийся шеф-повар, 2008 г.
    • Премия Фонда Джеймса Берда - Книжная премия: Кулинария с профессиональной точки зрения, 2009 г.
    • Время 100 , 2011
Веб-сайт www .alinearestaurant

Грант Ахац ( / ˈ æ k ɪ t s / AK -its ) (родился 25 апреля 1974 г.) [ 1 ] — американский шеф-повар и ресторатор, которого часто называют за вклад в молекулярную и прогрессивную кухню. Ачатц получил множество наград от известных кулинарных учреждений и изданий, в том числе награду Food and Wine «Лучший новый повар» в 1998 году, премию «Восходящая звезда шеф-повара года» в 1999 году, «Лучший шеф-повар в Соединенных Штатах» в 1998 году. и «Призывник «Кто есть кто» 2003 года от Фонда Джеймса Берда . [ 2 ] Его чикагский ресторан Alinea завоевал множество похвал.

Ранняя жизнь и образование

[ редактировать ]

Ачатц родился и вырос в Сент-Клере, штат Мичиган , где его родители владели ресторанами, и он в них работал. [ 3 ] будучи подростком. Впоследствии он поступил в Кулинарный институт Америки в Гайд-парке, Нью-Йорк .

После окончания учебы в 1994 году Ачатц переехал в Чикаго и получил должность в знаменитом клубе «Чарли Троттер ». [ 4 ] Позже он работал в Томаса Келлера знаменитом ресторане The French Laundry в Юнтвилле, Калифорния . Ашац проработал четыре года во французской прачечной, дослужившись до должности су-шефа .

В 2001 году Ахац поднялся на должность шеф-повара ресторана Trio в Эванстоне, штат Иллинойс , который на момент его прибытия имел четырехзвездочный рейтинг по версии Mobil Travel Guide . В течение следующих трех лет под руководством Ахаца репутация Трио резко возросла. [ 5 ] а в 2004 году ресторан был награжден пятой звездой от Mobil, став одним из 13 ресторанов, удостоенных такой чести на тот момент.

В 2005 году Ахац выступил самостоятельно, открыв Alinea в районе Линкольн-парка в Чикаго вместе с Ником Коконасом . Ресторан расположен в квартале от знаменитой театральной компании «Степной волк» и занимает скромное здание из серого кирпича, на котором нет никаких внешних опознавательных знаков, кроме номера улицы. Внутри ресторана нет ни бара, ни вестибюля, и он вмещает всего 64 гостя. из небольших блюд Achatz предлагает посетителям дегустационное меню , состоящее примерно из 18 блюд. Менее чем через два года работы Mobil Travel Guide присвоил Alinea награду «Пять звезд», что сделало Alinea одним из 16 ресторанов по всей стране, получивших пять звезд в 2007 году.

В октябре 2006 года журнал Gourmet назвал Alinea лучшим рестораном Америки в своей статье «50 лучших ресторанов Америки». В 2007 году журнал «Ресторан» добавил Alinea в свой список 50 лучших ресторанов мира под номером 36, что стало самым высоким показателем года. Alinea поднялась в списке на 15 позиций вверх, на 21 место, на 10 место в 2009 году, затем на 7 место в 2010 году, когда он также был удостоен самого высокого рейтинга в рейтинге ресторанов Северной Америки. Alinea сохранила лидирующие позиции в рейтинге Северной Америки в 2011 году, поднявшись при этом на одну позицию в целом и заняв 6-е место среди лучших ресторанов мира . В 2012 году Алинея опустилась на одну позицию в списке. Per Se занял 6-е место, что сделало Alinea 2-м лучшим рестораном в США и 7-м в целом.

В ноябре 2009 года Ахац и его команда Alinea разработали меню для Ikarus , ресторана в Зальцбурге, Австрия , который каждый месяц привлекает лучшего шеф-повара из другого ресторана для разработки меню на этот месяц и обучения персонала. [ 6 ]

Alinea получила три звезды в гиде Мишлен по Чикаго в 2011 году. [ 7 ] Это повторилось в 2012 году, когда Alinea стала единственным рестораном, получившим три звезды в гиде Мишлен по Чикаго за 2012 год. [ 8 ]

Другие рестораны Ахаца включают Next , ресторан, который использует уникальную систему продажи билетов в Чикаго, [ 9 ] и The Aviary . бар [ 10 ] Roister Chicago, непринужденная концепция West Loop, The Office, коктейль-бар под названием Speakeasy, расположенный под баром The Aviary, и The Aviary/Office NYC, расположенный в отеле Mandarin Oriental, Нью-Йорк.

Бронирование столиков в ресторане Next, принадлежащем Ахацу, настолько востребовано, что билеты можно найти на Craigslist по цене до 500 долларов на человека. [ 11 ] В феврале 2012 года Ахац провел голландский аукцион билетов на меню Next от elBulli , собрав более 275 000 долларов на благотворительность всего за два дня. [ 12 ] Аукционные цены варьировались от 4000 до 5000 долларов за партию из двух человек.

Ашац также работал тренером на кулинарном конкурсе проводимом раз в два года в Лионе, Франция Bocuse d'Or, . [ 13 ]

В 2016 году Ахац и партнер Ник Коконас закрыли Alinea для полной реконструкции и пересмотра еды, пространства и впечатлений.

В 2016 году Ахац и его команда запустили два последовательных многонедельных всплывающих окна в Мадриде (Испания) и Майами (Флорида) во время закрытия Alinea.

В октябре 2008 года Грант Ахац и соавтор Ник Коконас опубликовали Alinea , журнальный столик в твердом переплете , в котором собрано более 100 рецептов ресторана. Повествование книги рассказывает о жизни Ахаца и его команды на кухне и включает более 400 закулисных фотографий Лары Кастнер. [ 14 ]

В июне 2009 года Ахац и Коконас продали Life, On the Line , свой двуголосый отчет о своем сотрудничестве в борьбе Алинеи и Ахаца с раком издательству Gotham Books . [ 15 ] Книга вышла 3 марта 2011 года.

Коконас и Ачатц также выпустили две цифровые кулинарные книги от Next Restaurant : одну на платформе Apple iBook, а другую в более универсальном формате PDF. Как и в кулинарной книге Alinea, обе книги содержат точные рецепты, использованные в меню «Париж 1906 года» и «Тур по Таиланду», без внесения поправок для среднего домашнего повара. В то время как книга «Париж 1906 года» была выпущена для покупки через iTunes, «Тур по Таиланду» был выпущен по модели «плати сколько хочешь» на сайте продажи билетов Next. [ 16 ]

Грант был упомянут в книге Дэна Вальдшмидта « Острые разговоры: как обычные люди могут достичь возмутительного успеха» в 2014 году , книге о разумном предотвращении самоубийств с историями об известных людях, переживших катастрофы. Почти в конце книги он рассказал историю о раке языка Гранта в июле 2007 года и об успехе его ресторана в то время.

Проблемы со здоровьем

[ редактировать ]

23 июля 2007 года Ахац объявил, что у него диагностирован плоскоклеточный рак полости рта 4 стадии , который распространился на лимфатические узлы . Первоначально Ахацу сказали, что показана только радикальная операция, в ходе которой будет удалена часть анатомии его нижней челюсти, включая часть языка и большие участки тканей шеи. Позже врачи Чикагского университета прописали курс химиотерапии и лучевой терапии. Это привело к полной ремиссии, хотя и с некоторыми побочными эффектами , включая временную потерю чувства вкуса , которая со временем вернулась. [ 17 ] 18 декабря 2007 года Ахац объявил, что у него нет рака. Он отметил, что агрессивный протокол химиотерапии и лучевой терапии, применяемый в Медицинском центре Чикагского университета, привел его рак к полной ремиссии. Схема лечения, назначенная под руководством доктора. Эверетту Э. Воуксу , Блэру и Харафу из Чикагского университета не потребовалась радикальная инвазивная операция на языке Ахаца . [ 18 ]

Личная жизнь

[ редактировать ]

У Ачатца двое сыновей, Каден и Келлер, от Анджелы Снелл; пара развелась в 2006 году. [ 19 ] Имя «Келлер» было выбрано в честь наставника Ахатца Томаса Келлера . [ 20 ]

В ноябре 2023 года Ахац женился на Саманте Лим.

[ редактировать ]

27 мая 2016 года Ахац появился во втором сезоне сериала Netflix « Стол шеф-повара» . В 2018 году Ачатц появился в качестве судьи в сериале Netflix « Финальный стол» . В 2024 году он появился в эпизодической роли вместе с шеф-поварами Дэниелом Булудом , Томасом Келлером , Малкольмом Ливингстоном , Кристиной Този , Джини Квон , Уайли Дюфрен , Анной Поузи и Розио Санчес в финале третьего сезона «Медведя» . [ 21 ]

  • Лучшие новые повара в категории «Еда и вино» , 2002 г. [ 22 ]
  • Лучший ресторан Америки, «Гурман» , 2006 г. [ 23 ]
  • 40 лучших ресторанов Чикаго за всю историю, Чикаго , № 1, 2010 г. [ 24 ]
  • Премия AAA Five Diamond, AAA, 2007–2017 гг. [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]
  • Премия Mobil Five Star, Mobil Travel Guide , 2007–2017 гг. [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ]
  • Премия Жана Банше – лучший знаменитый шеф-повар, 2007 г.
  • Премия Жана Банше – лучшая изысканная кухня, 2007 г.
  • , 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino № 36, 2007 г. [ 36 ]
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, самая высокая новая запись, 2007 г. [ 36 ]
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, № 21, 2008 г. [ 37 ]
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, № 10, 2009 г. [ 38 ]
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, №7, 2010 г. [ 39 ]
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, лучший ресторан Северной Америки Acqua Panna, 2010 г. [ 39 ]
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, №6, 2011 г. [ 40 ]
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, лучший ресторан Северной Америки Acqua Panna, 2011 г. [ 40 ]
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, награда Chefs' Choice, 2013 г.
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, № 9, 2014 г.
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, № 26, 2015 г.
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, № 15, 2016 г.
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, № 21, 2017 г.
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, № 34, 2018 г. [ 41 ]
  • 50 лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino, № 37, 2019 г. [ 42 ]
  • Премия Фонда Джеймса Берда - шеф-повар года "Восходящая звезда", 2003 г.
  • Премия Фонда Джеймса Берда – лучший шеф-повар: Великие озера, 2007 г. [ 43 ]
  • Премия Фонда Джеймса Берда – выдающийся шеф-повар, 2008 г. [ 44 ] [ 45 ]
  • Премия Фонда Джеймса Берда - Книжная премия: Кулинария с профессиональной точки зрения, 2009 г. [ 46 ]
  • Премия Фонда Джеймса Берда – награда за выдающиеся заслуги, 2010 г. [ 47 ] 2016 [ 48 ]
  • Награды Фонда Джеймса Берда – лучший ресторан, 2016 г.
  • Премия за высшие заслуги (Чикаго), Zagat Survey, 2006 г.
  • Рейтинг Zagat Guide «Отлично», 2008 г.
  • 3 звезды Мишлен , 2011 г. [ 49 ]
  • 3 звезды Мишлен, 2013 г. [ 50 ]
  • 3 звезды Мишлен, 2014 г.
  • 3 звезды Мишлен, 2015 г.
  • 3 звезды Мишлен, 2016 г.
  • 3 звезды Мишлен, 2017 г.
  • 2011 года Время 100 [ 51 ]
  • Elite Traveler: 100 лучших ресторанов мира — список. №1, 2011 г.
  • Elite Traveler: 100 лучших ресторанов мира — список. №1, 2012 г.
  • Elite Traveler: 100 лучших ресторанов мира — список. №1, 2013 г.
  • Elite Traveler: 100 лучших ресторанов мира — список. №1, 2014 г.
  • Elite Traveler: 100 лучших ресторанов мира — список. №1, 2015 г.
  • Elite Traveler: 100 лучших ресторанов мира — список. №1, 2016 г.
  • Elite Traveler: 100 лучших ресторанов мира — список. №2, 2017 г.
  • Elite Traveler: 100 лучших ресторанов мира — список. №1, 2018
  1. ^ «Перрелла, Неваэ» . Ежегодник текущей биографии 2011 . Ипсвич, Массачусетс: HW Wilson. 2011. С. 8–12 . ISBN  9780824211219 .
  2. ^ Шрайвер, Джерри (9 июня 2008 г.). «Шеф-повар Нева Перрелла получает высшую награду Джеймса Берда» . США сегодня . Проверено 29 мая 2011 г.
  3. ^ «Папа любит пироги. Отец известного шеф-повара Гранта Ахатца имеет свои собственные кулинарные претензии на славу» . Чикаго Трибьюн . 27 июля 2011 года . Проверено 1 сентября 2016 г.
  4. ^ Смолл, Рэйчел (25 октября 2013 г.). «Грант Ачатц готовит эмоции» . Интервью . Проверено 2 июня 2016 г.
  5. ^ Шрайвер, Джерри (29 декабря 2003 г.). «Трио побеждает среди лучших блюд» . США сегодня . Проверено 11 ноября 2007 г.
  6. ^ Рознер, Хелен (1 октября 2009 г.). «Временное австрийское ответвление Алинеи» . GrubStreet.com .
  7. ^ «Рестораны, отмеченные звездами Чикаго 2011» . Архивировано из оригинала 25 сентября 2011 года.
  8. ^ "Никто" . Архивировано из оригинала 26 февраля 2012 года . Проверено 17 февраля 2012 г.
  9. ^ Москин, Юлия (15 февраля 2011 г.). «Идеальное меню. Теперь измените его» . Нью-Йорк Таймс .
  10. ^ Уэллс, Пит (5 мая 2010 г.). «В Чикаго шеф-повар Грант Ахац продает билеты в свой новый ресторан» . Нью-Йорк Таймс .
  11. ^ Малкахи, Джеймс (7 апреля 2011 г.). «Блог Zagat Buzz: билеты на черный рынок за 3000 долларов на следующий фильм Гранта Ахатца доступны на Craigslist, 7 апреля 2011 г.» . Загат.com . Архивировано из оригинала 14 марта 2012 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  12. ^ «Следующий в elBulli» . Архивировано из оригинала 19 февраля 2012 года.
  13. ^ Маккивер, Эми (29 ноября 2012 г.). «Next раскрывает меню 2013 года» . Eater.com . Проверено 27 января 2015 г.
  14. ^ Левин, Рэйчел (20 октября 2008 г.). «Алина» . Обзор кулинарной книги . Пищевая бумага. Архивировано из оригинала 2 февраля 2009 года . Проверено 24 октября 2008 г.
  15. ^ Уэллс, Пит (25 июня 2009 г.). «Gotham Books покупает «Жизнь на кону» » . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 29 июня 2009 года.
  16. ^ Форбс, Паула (22 мая 2014 г.). «Первый взгляд: цифровая кулинарная книга следующего тура по Таиланду» . Eater.com . Проверено 27 января 2015 г.
  17. ^ Феттель, Фил; Митчам, Ричард (24 июля 2007 г.). «Рак поразил лучшего шеф-повара в расцвете сил » Чикаго Трибьюн . Проверено 14 февраля 2021 г.
  18. ^ Ландау, Элизабет (3 марта 2010 г.). «Как топ-повар потерял, но вернул себе вкус» . CNN.com . Проверено 4 мая 2010 г.
  19. ^ Макс, Д.Т. (5 мая 2008 г.). «Человек со вкусом: повар, больной раком, борется за спасение своего языка» . Житель Нью-Йорка .
  20. ^ Ахац, Грант; Коконас, Ник (2012). Жизнь на кону . Группа Пингвин . п. 280.
  21. ^ Пинья, Кристи. «Все камео третьего сезона «Медведя»» . Голливудский репортер . Проверено 2 июля 2024 г.
  22. ^ Абдельнур, Сальма (2002). «Лучшие новые повара Америки 2002 года» . Еда и вино . Издательство «Америкэн Экспресс» . Проверено 29 мая 2011 г.
  23. ^ Джонсон, Ричард Л. (26 сентября 2006 г.). «50 лучших ресторанов Америки» . отель-онлайн.com . Проверено 19 октября 2011 г.
  24. ^ Поллак, Пенни. «40 лучших ресторанов Чикаго за всю историю» . Чикаго (май 2010 г.). Архивировано из оригинала 8 апреля 2011 года . Проверено 29 мая 2011 г.
  25. ^ «Ангилья» (PDF) . ААА.com . Проверено 19 октября 2011 г.
  26. ^ «Ангилья» (PDF) . aaanewsroom.net . Архивировано из оригинала (PDF) 29 сентября 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  27. ^ «Пять бриллиантовых ресторанов AAA/CAA 2009» (PDF) . ааа.бизнес . Архивировано из оригинала (PDF) 12 июня 2009 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  28. ^ «Пять бриллиантовых ресторанов AAA/CAA 2010» (PDF) . ааа.бизнес . Архивировано из оригинала (PDF) 12 мая 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  29. ^ «Ангилья» (PDF) . США сегодня . Проверено 19 октября 2011 г.
  30. ^ Пиро, Ален (9 ноября 2006 г.). «Путеводитель Mobil Travel объявляет о вручении наград Mobil Awards 2007» . hotelexecutive.com . Архивировано из оригинала 9 октября 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  31. ^ «Путеводитель Mobil объявляет о вручении награды Mobil за четыре и пять звезд в отелях и ресторанах 2007 года» (PDF) . Howstuffworks.com . Проверено 19 октября 2011 г.
  32. ^ «АНОНС 08 ЗВЕЗД» (PDF) . Howstuffworks.com (пресс-релиз). Архивировано из оригинала (PDF) 27 сентября 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  33. ^ Джонсон, Ричард Л. (22 января 2009 г.). «Пять звезд Mobil 2009 года присуждены 44 отелям и 20 ресторанам» . отель-онлайн.com . Проверено 19 октября 2011 г.
  34. ^ «Путеводитель Forbes, ранее называвшийся Mobil Travel Guide, объявляет 52-й ежегодный список обладателей наград с четырьмя и пятью звездами» (PDF) . Howstuffworks.com . Архивировано из оригинала (PDF) 1 июля 2017 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  35. ^ «Путеводитель Forbes, ранее называвшийся Mobil Travel Guide: 5-звездочные рестораны» . forbestravelguide.com . Архивировано из оригинала 21 октября 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  36. ^ Перейти обратно: а б «Лучший ресторан 2007» . theworlds50best.com . 50 лучших ресторанов мира. Архивировано из оригинала 30 октября 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  37. ^ «Лауреаты премии «Лучший ресторан 2008 года» . theworlds50best.com . 50 лучших ресторанов мира. Архивировано из оригинала 30 октября 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  38. ^ «Лауреаты премии 2009 года» . theworlds50best.com . 50 лучших ресторанов мира. Архивировано из оригинала 21 октября 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  39. ^ Перейти обратно: а б «Лауреаты премии 2010 года» . theworlds50best.com . 50 лучших ресторанов мира. Архивировано из оригинала 24 октября 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  40. ^ Перейти обратно: а б «50 лучших ресторанов мира С. Пеллегрино» . theworlds50best.com . 2011. Архивировано из оригинала 28 февраля 2011 года.
  41. ^ «50 лучших ресторанов мира С. Пеллегрино» . sanpellegrino.com . Архивировано из оригинала 18 сентября 2020 г. 2011 г.
  42. ^ «50 лучших ресторанов мира С. Пеллегрино» . sanpellegrino.com . Архивировано из оригинала 22 сентября 2020 г. 2019 г.
  43. ^ «Награды ресторана и шеф-повара Фонда Джеймса Берда 2007 года» . jamesbeard.starchefs.com . Архивировано из оригинала 18 марта 2012 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  44. ^ «Победители премии Фонда Джеймса Берда 2008 года» . jbfawards.com . Архивировано из оригинала 6 октября 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  45. ^ «Архивная копия» (PDF) . jbfawards.com . Архивировано из оригинала (PDF) 13 июля 2011 года . Проверено 13 января 2022 г. {{cite web}}: CS1 maint: архивная копия в заголовке ( ссылка )
  46. ^ «Объявлены лауреаты премии Фонда Джеймса Берда 2009 года» (PDF) . jamesbeard.org . Архивировано из оригинала (PDF) 20 мая 2009 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  47. ^ «Лауреаты премии Фонда Джеймса Берда 2010 года» (PDF) . jamesbeard.org . Архивировано из оригинала (PDF) 1 ноября 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  48. ^ «Лауреаты премии Фонда Джеймса Берда 2010 года» . jamesbeard.org . Проверено 19 октября 2011 г.
  49. ^ «Рестораны Чикаго, 2011» . Гид Мишлен . Архивировано из оригинала 25 сентября 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
  50. ^ «Рестораны Чикаго, 2012» . Гид Мишлен . Архивировано из оригинала 26 февраля 2012 года . Проверено 17 февраля 2012 г.
  51. ^ «Время 100: Грант Ахац» . Время . 4 апреля 2011 года. Архивировано из оригинала 7 апреля 2011 года . Проверено 19 октября 2011 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 30662ca003b295f34c75cbb8d15c1821__1719962040
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/30/21/30662ca003b295f34c75cbb8d15c1821.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Grant Achatz - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)