Jump to content

Слепое выпекание

(Перенаправлено с «Слепой выпечки »)
Оболочка пирога после слепой выпечки

Слепая выпечка (иногда называемая предварительной выпечкой ) — это процесс выпекания корочки пирога или другого печенья без начинки. Выпекание корочки пирога вслепую необходимо, когда он будет наполнен невыпеченной начинкой (например, для пудинга или пирога с кремом), и в этом случае корочка должна быть полностью пропечена. Это также необходимо, если время выпекания начинки меньше, чем корочки, и в этом случае корочка пропекается частично. [1] Слепую выпечку также используют, чтобы корочка пирога не стала сырой из-за влажной начинки. [2]

Фотография керамических гирь для пирога крупным планом.

Слепая выпечка может осуществляться разными методами. В одном из методов корка пирога выстилается алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой , затем наполняется грузами для печенья или пирога (иногда называемыми «фасолью для выпечки»), чтобы корочка сохраняла свою форму во время выпекания. Гири для пирогов доступны в виде керамических или металлических бусин, но рис, сушеный горох, чечевицу, фасоль или другие бобовые вместо них можно использовать . При использовании этого метода для полностью запеченной корочки груз убирают до завершения предварительного выпекания, чтобы корочка подрумянилась . [3] Другой метод позволяет обойтись без весов: положить вторую форму для пирога поверх корочки, а затем перевернуть формы для выпекания. При этом методе корочка между формами подрумянивается. [1] Еще один упрощенный метод включает в себя многократное прокалывание корочки зубцами вилки, чтобы образовались небольшие отверстия, позволяющие выходить пару и предотвращающие образование пузырей корочки, но это не работает с мягким тестом, таким как паштет сукре . [2]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б Мишель Суас (2008). Усовершенствованный хлеб и кондитерские изделия . Cengage Обучение. стр. 496, 526. ISBN.  1-4180-1169-Х .
  2. ^ Jump up to: а б «Запекать вслепую» . CooksInfo.com . 3 марта 2007 г. Проверено 13 марта 2014 г.
  3. ^ Лесли Билдербек (2007). Полное руководство идиота по комфортной еде . Penguin Group (США) Инкорпорейтед. п. 229. ИСБН  978-1-59257-633-3 .
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: e9279cb3bda1c321b3cd09ba7a738e87__1673274960
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/e9/87/e9279cb3bda1c321b3cd09ba7a738e87.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Blind-baking - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)