Jump to content

LENTILACTOBACILLUS BUCHNERI

(Перенаправлен из Lactobacillus buchneri )

LENTILACTOBACILLUS BUCHNERI
Научная классификация Измените эту классификацию
Домен: Бактерии
Филум: Bacillota
Сорт: Бацилла
Заказ: Lactobacilles
Семья: Lactobacillaceae
Род: LENTILACTOBACILLUS
Разновидность:
L. Buuchns
Биномиальное название
LENTILACTOBACILLUS BUCHNERI
(Hennberg 1903) Zheng et al . 2020
Синонимы
  • Lactobacillus Buchneri (Henneberg 1903) Bergey et al . 1923 (утвержденные списки 1980)
  • " Bacillus buchneri " Henneberg 1903

LENTILACTOBACILLUS Buchneri это грамположительный , не спорный, анаэробный , прокариот - . L. buchneri - это гетероферативные бактерии, которая продуцирует молочную кислоту и уксусную кислоту во время ферментации . Он используется в качестве бактериального инокулянта для улучшения аэробной стабильности силоса . Эти бактерии инокулируются и используются для предотвращения нагрева и порчи после воздействия воздуха.

Характеристики

[ редактировать ]

L. Buchneri является частью семейства бактерий Lactobacillaceae . Родом бактерий является legeractobacillus , а видом является ливилактобацилл Бухнери .

Эбфред, WH Peterson и Ja Anderson первоначально обнаружили этот вид в 1921 году, и он был классифицирован на основе способности метаболизировать определенные углерод и сахар. Это раннее исследование показало, что это может продуцировать уксусную кислоту, углекислый газ и большое количество маннита. Mannitol, который является еще одним источником углерода, который можно использовать для получения молочной кислоты. [ 1 ]

Исследовать

[ редактировать ]

L. buchneri чувствительны к низкой температуре и медленно растут. Молочная кислота преобразуется в два наиболее распространенных продукта, которые являются уксусной кислотой и 1,2-пропандиолом. Более высокие концентрации уксусной кислоты продуцируются, а не 1,2-пропандиола. Они оба более эффективны в снижении роста плесени и дрожжей, чем молочная кислота . Штаммы L. buchneri могут быть обнаружены в вине, поскольку оно включает в себя рост молочных бактерий для малолактической ферментации. По этой причине виноделам рекомендуется прививать некоторые малолактические стартеры, чтобы заменить коренную микрофлору.

Рост при инокулянтов L. buchneri происходит при 37 ° C.

Инокулянты L. buchneri должны использоваться только тогда, когда нагревание не может контролироваться с помощью управления. [ 2 ]

Лечение и профилактика

[ редактировать ]

Хотя не рекомендуется лечить инфекции лактобацилли , пенициллин является наиболее распространенным лечением этих инфекций. [ 3 ]

Используйте ферментированные вещества экономно или инокулируйте L. buchneri ферментированными веществами.

Использование

[ редактировать ]

L. Buchneri наиболее полезен в местах, где ожидается аэробная нестабильность. Например, кукуруза с высокой влажностью восприимчива к порчу при воздействии воздуха, и по этой причине инокулянты L. buchneri могут выиграть. Они также могут выиграть в ситуациях, когда ожидается, что кукурузный силос будет передаваться из одного силоса в другой. [ 2 ]

Продукция

[ редактировать ]

Есть много штаммов L. buchneri , и они не обязательно одинаково эффективны. У Wyeast есть жидкая форма L. buchneri, используемая для изготовления пива.

Уровень биобезопасности

[ редактировать ]

Соответствующие процедуры безопасности всегда должны использоваться с этим материалом. Это организм 1 -го уровня. Подходит для обработки микробов, которые не вызывают заболевания у здорового человека. Меры предосторожности: мытье рук антибактериальным мылом и поверхностями промывки дезинфицирующими средствами после использования.

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ Фред, Э.Б., Петерсон, В., и Андерсон, Дж., Дж. Биол. Chem., 48, 385 (1921).
  2. ^ Jump up to: а беременный Ранджит, NK; Кунг Л. младший (2000). «Влияние Lactobacillus buchneri, Lactobacillus plantarum или химического консерванта на ферментацию и аэробную стабильность кукурузного силоса» . Журнал молочной науки . 88 (3): 526–35. doi : 10.3168/jds.s0022-0302 (00) 74912-5 . PMID   10750111 .
  3. ^ Сандор, GKB; Низкий, де; Джадд, пл; Дэвидсон, RJ (1998). «Варианты антимикробного лечения в лечении одонтогенных инфекций». Журнал (Канадская стоматологическая ассоциация) . 64 (7). Канадская стоматологическая ассоциация : 508–514. PMID   9737082 .
  • Driehuis, F., Wjwh oude Elferink и SF Spoelstra. 1999. Анаэробная деградация молочной кислоты во время вансиляжа цельной кукурузы, инокулированной лактобацилл Бухнери, ингибирует рост дрожжей и улучшает аэробную стабильность. J. Appl. Микробиол. 87: 583-594.
  • Даннер Х., Хольцер, Мэйрхабер Э. и Браун Р. 2003. Уксусная кислота повышает стабильность силоса в аэробных условиях. Прикладная и экологическая микробиология 69 (1) 562–567.
  • Grazia, L., Suzzi, G., 1984. Обзор молочных кислот бактерий в итальянском силосе. Журнал прикладной бактериологии 56: 373-379.
  • Knapp, J. 2012. Унижает ли преобразование простых сахаров в молочную кислоту энергию, доступную в силосе? Feedshoofs:
  • Кунг -младший, Л. 2010. аэробная стабильность силоса. Продолжение 2010 Калифорнийского Симпозиума Симпозиума и Симпозиума и Симпозиума с кукурузной/зерновым. Калифорнийский университет.
  • Ранджит, Н.К. и Кунг -младший, Л. 2000. Влияние Lactobacillus buchneri, Lactobacillus plantarum или химического консерванта на ферментацию и аэробную стабильность кукурузного силоса. Журнал Dairy Science 83: 526-535.
  • Schmidt, RJ, Hu, W., Mills, JA и Kung Jr, L. 2009. Развитие молочных кислот бактерий и Lactobacillus buchneri и их влияние на ферментацию силока люцерны. Журнал Dairy Science 92: 5005-5010.
  • Oude Elferink, S., Krooneman, J., Gottschal, J., Spoelstra, S., Faber, F. and Drlehuls, F. 2001 Анаэробное превращение молочной кислоты в уксусную кислоту и 1,2 пропандиола Lactobacillus buchneri. Прикладная и экологическая микробиология. 67: 125-132
  • Thomas, KC, Hynes, SH и Ingledew, WM 2002. Влияние средней буферизации на ингибирование роста Saccharomyces cerevisiae уксусными и молочными кислотами. Прикладная и экологическая микробиология 68 (4) 1616–1623.
  • Johns Hopkins Poc It Center: Lactobacillus
  • MayoClinic.com: Reye's Syndrome
  • Руководство Merck Руководство по онлайн -медицинской библиотеке: внутривенная реанимация жидкости
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: ecf60f1bb40e207509ab4c44c064352e__1720769340
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/ec/2e/ecf60f1bb40e207509ab4c44c064352e.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Lentilactobacillus buchneri - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)