LENTILACTOBACILLUS BUCHNERI
![]() | Эта статья включает в себя список общих ссылок , но в ней не хватает достаточно соответствующих встроенных цитат . ( Ноябрь 2017 ) |
LENTILACTOBACILLUS BUCHNERI | |
---|---|
Научная классификация ![]() | |
Домен: | Бактерии |
Филум: | Bacillota |
Сорт: | Бацилла |
Заказ: | Lactobacilles |
Семья: | Lactobacillaceae |
Род: | LENTILACTOBACILLUS |
Разновидность: | L. Buuchns
|
Биномиальное название | |
LENTILACTOBACILLUS BUCHNERI (Hennberg 1903) Zheng et al . 2020
| |
Синонимы | |
|
LENTILACTOBACILLUS Buchneri это грамположительный , не спорный, анаэробный , прокариот - . L. buchneri - это гетероферативные бактерии, которая продуцирует молочную кислоту и уксусную кислоту во время ферментации . Он используется в качестве бактериального инокулянта для улучшения аэробной стабильности силоса . Эти бактерии инокулируются и используются для предотвращения нагрева и порчи после воздействия воздуха.
Характеристики
[ редактировать ]L. Buchneri является частью семейства бактерий Lactobacillaceae . Родом бактерий является legeractobacillus , а видом является ливилактобацилл Бухнери .
История
[ редактировать ]Эбфред, WH Peterson и Ja Anderson первоначально обнаружили этот вид в 1921 году, и он был классифицирован на основе способности метаболизировать определенные углерод и сахар. Это раннее исследование показало, что это может продуцировать уксусную кислоту, углекислый газ и большое количество маннита. Mannitol, который является еще одним источником углерода, который можно использовать для получения молочной кислоты. [ 1 ]
Исследовать
[ редактировать ]L. buchneri чувствительны к низкой температуре и медленно растут. Молочная кислота преобразуется в два наиболее распространенных продукта, которые являются уксусной кислотой и 1,2-пропандиолом. Более высокие концентрации уксусной кислоты продуцируются, а не 1,2-пропандиола. Они оба более эффективны в снижении роста плесени и дрожжей, чем молочная кислота . Штаммы L. buchneri могут быть обнаружены в вине, поскольку оно включает в себя рост молочных бактерий для малолактической ферментации. По этой причине виноделам рекомендуется прививать некоторые малолактические стартеры, чтобы заменить коренную микрофлору.
Рост при инокулянтов L. buchneri происходит при 37 ° C.
Инокулянты L. buchneri должны использоваться только тогда, когда нагревание не может контролироваться с помощью управления. [ 2 ]
Лечение и профилактика
[ редактировать ]Хотя не рекомендуется лечить инфекции лактобацилли , пенициллин является наиболее распространенным лечением этих инфекций. [ 3 ]
Используйте ферментированные вещества экономно или инокулируйте L. buchneri ферментированными веществами.
Использование
[ редактировать ]L. Buchneri наиболее полезен в местах, где ожидается аэробная нестабильность. Например, кукуруза с высокой влажностью восприимчива к порчу при воздействии воздуха, и по этой причине инокулянты L. buchneri могут выиграть. Они также могут выиграть в ситуациях, когда ожидается, что кукурузный силос будет передаваться из одного силоса в другой. [ 2 ]
Продукция
[ редактировать ]Есть много штаммов L. buchneri , и они не обязательно одинаково эффективны. У Wyeast есть жидкая форма L. buchneri, используемая для изготовления пива.
Уровень биобезопасности
[ редактировать ]Соответствующие процедуры безопасности всегда должны использоваться с этим материалом. Это организм 1 -го уровня. Подходит для обработки микробов, которые не вызывают заболевания у здорового человека. Меры предосторожности: мытье рук антибактериальным мылом и поверхностями промывки дезинфицирующими средствами после использования.
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Фред, Э.Б., Петерсон, В., и Андерсон, Дж., Дж. Биол. Chem., 48, 385 (1921).
- ^ Jump up to: а беременный Ранджит, NK; Кунг Л. младший (2000). «Влияние Lactobacillus buchneri, Lactobacillus plantarum или химического консерванта на ферментацию и аэробную стабильность кукурузного силоса» . Журнал молочной науки . 88 (3): 526–35. doi : 10.3168/jds.s0022-0302 (00) 74912-5 . PMID 10750111 .
- ^ Сандор, GKB; Низкий, де; Джадд, пл; Дэвидсон, RJ (1998). «Варианты антимикробного лечения в лечении одонтогенных инфекций». Журнал (Канадская стоматологическая ассоциация) . 64 (7). Канадская стоматологическая ассоциация : 508–514. PMID 9737082 .
- Driehuis, F., Wjwh oude Elferink и SF Spoelstra. 1999. Анаэробная деградация молочной кислоты во время вансиляжа цельной кукурузы, инокулированной лактобацилл Бухнери, ингибирует рост дрожжей и улучшает аэробную стабильность. J. Appl. Микробиол. 87: 583-594.
- Даннер Х., Хольцер, Мэйрхабер Э. и Браун Р. 2003. Уксусная кислота повышает стабильность силоса в аэробных условиях. Прикладная и экологическая микробиология 69 (1) 562–567.
- Grazia, L., Suzzi, G., 1984. Обзор молочных кислот бактерий в итальянском силосе. Журнал прикладной бактериологии 56: 373-379.
- Knapp, J. 2012. Унижает ли преобразование простых сахаров в молочную кислоту энергию, доступную в силосе? Feedshoofs:
- Кунг -младший, Л. 2010. аэробная стабильность силоса. Продолжение 2010 Калифорнийского Симпозиума Симпозиума и Симпозиума и Симпозиума с кукурузной/зерновым. Калифорнийский университет.
- Ранджит, Н.К. и Кунг -младший, Л. 2000. Влияние Lactobacillus buchneri, Lactobacillus plantarum или химического консерванта на ферментацию и аэробную стабильность кукурузного силоса. Журнал Dairy Science 83: 526-535.
- Schmidt, RJ, Hu, W., Mills, JA и Kung Jr, L. 2009. Развитие молочных кислот бактерий и Lactobacillus buchneri и их влияние на ферментацию силока люцерны. Журнал Dairy Science 92: 5005-5010.
- Oude Elferink, S., Krooneman, J., Gottschal, J., Spoelstra, S., Faber, F. and Drlehuls, F. 2001 Анаэробное превращение молочной кислоты в уксусную кислоту и 1,2 пропандиола Lactobacillus buchneri. Прикладная и экологическая микробиология. 67: 125-132
- Thomas, KC, Hynes, SH и Ingledew, WM 2002. Влияние средней буферизации на ингибирование роста Saccharomyces cerevisiae уксусными и молочными кислотами. Прикладная и экологическая микробиология 68 (4) 1616–1623.
- Johns Hopkins Poc It Center: Lactobacillus
- MayoClinic.com: Reye's Syndrome
- Руководство Merck Руководство по онлайн -медицинской библиотеке: внутривенная реанимация жидкости
Внешние ссылки
[ редактировать ]- L. Buchneri в качестве прививки силоса из Hay and Forage Magazine журнала
- Штамм типа Lactobacillus buchneri при бактериальном див .