Франголло
Тип | Десерт |
---|---|
Место происхождения | Канарские острова |
Основные ингредиенты | Молоко , пшенная или кукурузная мука, лимон , яйца , сахар , сливочное масло , изюм , миндаль , корица. |
Франголло — канарское десертное блюдо, приготовленное из молока , пшенной или кукурузной муки, лимона , яиц , сахара , сливочного масла , изюма , миндаля и корицы . [ 1 ] Существует множество вариантов, например, замена молока водой или добавление семян аниса .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Франголло | Традиционный десерт Канарских островов | TasteAtlas» . www.tasteatlas.com . Проверено 15 апреля 2024 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- (на испанском языке) Рецепт
- Альтернативный рецепт