Колумбийское барменское агентство
Колумбийское барменское агентство и школа миксологии — это управляемый студентами бизнес Колумбийского университета , который обучает, сертифицирует и представляет барменов в Нью-Йорке . [1] Все преподаватели Школы миксологии являются студентами Колумбийского университета и сами являются выпускниками программы, и все занятия открыты для публики. [2] [3] Студенты, завершившие программу миксологии и достаточно хорошо сдавшие выпускной экзамен, который состоит как из теста производительности , так и из письменной части, имеют возможность присоединиться к Барменскому агентству Колумбии, которое сдает в аренду услуги своих барменов по всему Нью-Йорку. [4] Бизнес финансово самодостаточен и независим от университета.
Барменское агентство начало работать в 1965 году как одно из шестнадцати агентств студенческих агентств Колумбии, которые были основаны в 1964 году в рамках инициативы по поощрению трудоустройства студентов. Курс, который в конечном итоге стал Школой миксологии, спонсировался агентством и университетом, и первые несколько лет его вел Джозеф Рейли, менеджер бара отеля Barclay . [5] В течение первых двух лет существования среди клиентов Columbia Bartending Agency были Джейн Фонда , писатели Лео Ростен и Арнольд Шульман , а также неофициальные встречи в Организации Объединенных Наций . [5]
Ссылки [ править ]
- ^ Ударить кулаком. «Образование Лиги плюща — барменство» . УДАРИТЬ КУЛАКОМ . Проверено 9 июля 2022 г.
- ^ Мейерс, Джозеф (2008). Внутри Нью-Йорка, 2009 год . Внутри Нью-Йорка. ISBN 978-1-892768-41-4 .
- ^ Делафуэнте, Чарльз (27 июля 2008 г.). «Итак, ты всегда хотел быть... барменом» . Нью-Йорк Таймс . ISSN 0362-4331 . Проверено 9 июля 2022 г.
- ^ Бэррон, Джеймс (7 апреля 1991 г.). «Класс барменов сочетает знания и практику» . Нью-Йорк Таймс . ISSN 0362-4331 . Проверено 9 июля 2022 г.
- ^ Перейти обратно: а б Кук, Джоан (8 ноября 1966 г.). «Учиться в адвокатуре в Колумбийском университете — удовольствие» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 9 июля 2022 г.