Jump to content

Национальная пекарная школа

Координаты : 51 ° 29'53 "N 0 ° 06'06" W  /  51,49814 ° N 0,10154 ° W  / 51,49814; -0,10154

Национальная школа хлебопекарного дела , кулинарная школа при Лондонском университете Саут-Бэнк , Лондон , Англия . [1] школой в мире была основана в 1894 году и сейчас является старейшей пекарской . [2]

В декабре 1893 года сэр Филип Магнус , губернатор Политехнического института округа , ныне Лондонского университета Саут-Бэнк , предложил открыть в Политехническом институте пекарную школу. В следующем году Магнус посетил частную пекарню, которой руководил г-н Джон Блэнди в Аксбридже (основана в 1889 году). Он был настолько впечатлен, что пригласил Блэнди в Политехнический институт, чтобы получить совет по созданию школы для технической и практической подготовки пекарей. Схема была одобрена Советом по образованию Совета лондонского графства в апреле 1894 года и выделены средства. 10 октября 1894 года вечерние занятия для пекарей и кондитеров открыл г-н Генри Кутц, президент Лондонского общества защиты мастеров-пекарей.

К 1898 году пекари были самой многочисленной группой студентов Городского политехнического института (142 студента), и успех побудил Джона Блэнди предложить открыть в Политехническом институте национальную школу пекарей. Это предложение побудило Национальную ассоциацию мастеров-пекарей (основанную в 1887 году) взять на себя управление хлебопекарной школой Политехнического института 25 сентября 1899 года за свой счет. С тех пор пекарская школа стала официально называться Национальной школой хлебопечения и кондитерских изделий.

Школа продолжила вечерние занятия, но теперь сосредоточила внимание на студентах дневного отделения, шестеро из которых поступили на первый семестр. заложил фундамент нового здания пекарни 5 февраля 1902 года Томас Флетчер из городского совета Бирмингема в присутствии Джона Хамфри, президента Национальной ассоциации мастеров-пекарей, и Адама Лоусона Джонстона, председателя комитета. 9 сентября того же года новые здания школы были открыты олдерменом Фрэнсисом Тонсли Дж. П., президентом Национальной ассоциации мастеров-пекарей, при поддержке мэров Нортгемптона и Саутварка, председателя Института и его руководящего органа. В том же году г-н Джон Киркланд был назначен главой департамента. 10 сентября 1909 года новая дневная сессия Национальной школы пекарей и кондитеров была открыта лорд Лондона - мэром сэром Джорджем Вяттом Траскоттом с 44 студентами дневного отделения.

Первые четырнадцать студенток-пекарей были приняты в апреле 1916 года. В 1927 году Джон Киркланд оставил свой пост заведующего кафедрой, и в его честь был назван лекционный зал, который используется до сих пор. Во время Второй мировой войны г-н Беннион, директор школы, был прикомандирован к Министерству продовольствия для консультирования по вопросам нормирования и использования картофельной муки в выпечке. Высший диплом по технологии выпечки был введен в 1947 году, и в следующем году Школа изготовила серебряный свадебный торт для короля Георга VI и королевы Елизаветы, королевы-матери, а также торт для крещения младенца принца Чарльза .

В 1958 году хлебопекарное отделение получило Гран-при за выдающиеся достижения и золотую медаль на Международной выставке кондитеров в Брюсселе. В 1960 году сотрудница Департамента мисс Джоан Рассел разработала дизайн одного из свадебных тортов, принятых на свадьбу Ее Королевского Высочества принцессы Маргарет и мистера Энтони Армстронга Джонса. Благочестивая компания Бейкерс- холла на Харп-лейн была официально открыта лорд -мэром Лондона в 1963 году, и Департаменту хлебобулочных изделий было предложено предоставить в аренду три белых и три коричневых буханки перца для компании Бейкерс, чтобы предоставить ее арендодателям зала. на новом ежегодном мероприятии. В 1965 году Национальное общество студентов-пекарей отпраздновало свой бриллиантовый юбилей вечеринкой с хересом, проведенной в Эдрик-холле городского политехнического института. В том же году лорд-мэру Лондона были вручены специальные кусочки хлеба, приготовленные студентами факультета, которые были доставлены на ручной тележке в особняк , где мэр и леди-мэресса принимали студентов на послеобеденный чай.

С 1969 года Национальная пекарная школа переехала в специально построенное помещение в новых пристройках тогдашнего Политехнического института Южного берега , которые были открыты принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским . В 1989 году школа снова испекла торт к большому празднику, на этот раз по случаю 800-летия поста лорд-мэра Лондона . На торте высотой почти три метра была изображена модель Дика Уиттингтона и его кота.

В 1992 году школа впервые в Великобритании дала степень бакалавра (с отличием) в области хлебопекарных технологий и управления процессами. Национальная школа хлебопечения отпраздновала свое столетие в 1994 году, проведя праздничный обед в особняке и опубликовав книгу рецептов, представленную сотрудниками и студентами Университета Саут-Бэнк, под названием «Самый легкий шоколадный мусс в мире». В 1990-х годах Джон Марчант стал главой Национальной школы хлебопекарен, которая до 2010 года управляла рестораном Tower, который использовался для обучения студентов, продажи продуктов питания, производимых школой, а также для официальных обедов в Лондонском университете Саут-Бэнк .

С сентября 2000 года в школе введены базовые степени в области управления технологиями выпечки. В 2004 году студенты-пекари работали с дизайнером Жаном Полем Готье, чтобы воссоздать некоторые из его знаковых рисунков на хлебе . Еще один интересный заказ был получен в 1996 году, когда художница Шэрон Бейкер попросила испечь хлеб в формах в натуральную величину, которые она сделала художниками по моделированию Си Джей Манн и Андре Мастерс. Готовый хлеб в форме тела был представлен зрителям на арт-мероприятии «Съешь меня», которое проходило в рамках ежегодного лондонского фестиваля на Темзе.

  1. ^ «Кулинарные школы, программы и курсы в Лондоне» . Лондонские школы.org. Архивировано из оригинала 31 августа 2011 года . Проверено 20 марта 2011 г.
  2. ^ Введение и история , Национальная школа хлебопекарного дела, Лондонский университет Саут-Бэнк , Великобритания.
[ редактировать ]

51 ° 29'53 "N 0 ° 06'06" W  /  51,49814 ° N 0,10154 ° W  / 51,49814; -0,10154

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: f2553ffdedfb8babdc8e1240d41f6e14__1708267860
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/f2/14/f2553ffdedfb8babdc8e1240d41f6e14.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
National Bakery School - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)