Приколоть
Пинни — это блюдо кухни Пенджаби и Северной Индии , которое едят в основном зимой. Его подают в качестве десерта и готовят из топленого масла дези . [ 1 ] пшеничная мука, неочищенный пальмовый сахар и миндаль . изюм . Можно также использовать [ 1 ] Урад дал пинни — разновидность пинни . [ 2 ]
Пинни — это также общий термин для обозначения десертов или сладостей круглой формы. [ 2 ]
Ингредиенты
[ редактировать ]Для придания вкуса хойю . в пиннис добавляют [ 3 ] Пинни — совместное сладкое блюдо Северной Индии и региона Пенджаба, также называемое пинди. [ 4 ] Пиннисы не портятся в течение длительного времени и не требуют охлаждения. Пиннисы покрывают измельченным кардамоном и желательно подавать теплыми с чаем или теплыми молочными продуктами. [ 5 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Аггарвал, Ума (2009). Изысканный мир индийской кухни . п. 37. ИСБН 9788184244748 . Проверено 20 декабря 2014 г.
- ^ Перейти обратно: а б Дружеские отношения и сексуальность: на основе Аюрведы и индуистской традиции . ISBN 9788190172257 . Проверено 20 декабря 2014 г.
- ^ «Мамины панджабские рецепты — Атте Ки Пинни (шарики из сладкой пшеничной муки) — Indo American News» . Indoamerican-news.com . Проверено 15 декабря 2017 г.
- ^ «Туристические статьи и советы» . Mycitycuisine.org . Проверено 15 декабря 2017 г.
- ^ «Рецепты Пинни» . Ханапакана.com . Проверено 15 декабря 2017 г.