Jump to content

Тони Моуз

Моуз на церемонии вручения наград Фонда Джеймса Берда , 2011 г.

Тони Моуз (1970 г.р.) [ 1 ] — американский шеф-повар и ресторатор . Моуз был шеф-поваром и владельцем бывшего ресторана Craigie on Main (когда-то называвшегося бистро Craigie Street) в Кембридже, штат Массачусетс .

Ранние годы

[ редактировать ]

Выросший в Ньютоне, штат Массачусетс , Тони Моуз посещал школу Бельмонт-Хилл , которую окончил в 1988 году. [ 2 ] После окончания Мичиганского университета [ 1 ] Имея степень бакалавра психологии и не зная, чем он хочет заниматься, Моуз на год путешествовал по Европе и по возвращении в Новую Англию быстро устроился на работу официантом в Martha's Vineyard . Работая официантом, Моуз писал шеф-поварам по всей территории США и был нанят Крисом Шлезингером для работы в оригинальном ресторане East Coast Grill . [ 3 ]

Крейги на главной

[ редактировать ]

В 2003 году Моуз открыл бистро Craigie Street Bistrot в Кембридже, штат Массачусетс, получив несколько наград и признаний. [ 3 ] В конце 2008 года Моус переместил бистро Craigie Street Bistrot в более просторное заведение на Мейн-стрит в Кембридже, добавив бар и открытую кухню. [ 4 ] Он также переименовал его в Крейги-он-Мейн. Крейги-он-Мейн закрылся осенью 2021 года.

Премия Фонда Джеймса Берда — лучший шеф-повар северо-востока, май 2011 г.

Финалист премии Джеймса Берда — лучший шеф-повар северо-востока, март 2010 г.

Финалист премии Джеймса Берда — лучший шеф-повар северо-востока, март 2009 г.

«Лучший шеф-повар», журнал Boston Magazine (Лучший из Бостона), 2008 г. [ 5 ]

«Зал славы лучших новых поваров», журнал Food & Wine, 2008 г. [ 5 ]

«Лучший шеф-повар», «Лучший французский ресторан» и «Лучшая паста мечты» (Gnocchi Parisienne), журнал Boston Magazine (Лучшее в Бостоне), 2006 г.

«Один из 10 лучших новых поваров Америки» (Тони Моуз), Food & Wine, 2005 г. [ 5 ]

«Самый восходящий шеф-повар Бостона» (Тони Моуз), Stuff@Night, 2004 г.

«Лучший многообещающий шеф-повар», журнал Boston Magazine (Лучший из Бостона), 2003 г. [ 6 ]

  1. ^ Jump up to: а б Сорофф на Мышке
  2. ^ https://www.belmonthill.org/page/news-detail?pk=860152 . [ мертвая ссылка ]
  3. ^ Jump up to: а б «Тони Моуз» . StarChefs.com . Март 2006 года.
  4. ^ Кларк, Лорен (20 января 2009 г.). «Крейги-он-Мейн — Лучшие бары Бостона» . DrinkBoston.com .
  5. ^ Jump up to: а б с Марроканская харросет от шеф-повара Тони Моуса, тушеная баранья голяшка
  6. ^ «Отзывы и награды» . CraigieOnMain.com .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: f88f06a7a36e696886dfc690cf049f9d__1712372640
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/f8/9d/f88f06a7a36e696886dfc690cf049f9d.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Tony Maws - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)