Рис кефаль

Аррос де Лиза (рис с кефалью) — традиционное блюдо колумбийской кухни Атлантического ( Карибского моря ) побережья. [1] Его готовят из кефали — морской рыбы, обитающей в солоноватой воде, например, в устьях рек .
Помимо кефали, которую обычно предварительно сушат и солят, рис содержит овощи (например, лук, аджи дульсе , лук) и специи (например, паприку, тмин, соль, перец). Обычно его подают в листе с рубленым луком, в сопровождении болло , салата из авокадо и гуарапо .
См. также
[ редактировать ]
Викискладе есть медиафайлы по теме Лизы Райс .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Арроз Де Лиза – Кухня Колумбии» . Трек-зона . Проверено 30 марта 2023 г.