Сьюзен Кинг
Сьюзен Регис - шеф -повар и ресторатор в районе Бостона . Она уроженец Нью -Гемпшира . [ 1 ]
Карьера
[ редактировать ]Первая кулинарная работа Реджиса была в ресторанных сезонах в бостонском отеле. Когда Лидия Шир открыла Бибу , она была там как Сус-Шеф в течение четырех лет. [ 2 ] Находясь в Бибе, Реджис был назван лучшим шеф -поваром на северо -востоке, 1998 года Джеймсом Берда . Она продолжала работать наверху на площади на Гарвардской площади . С Рене Беккером она открыла Шепард, также в Кембридже, штат Массачусетс . Она была номинирована на еще две награды Джеймса Борода. [ 3 ] [ 4 ]
Регис также работал с Широм в отеле Los Angeles Four Seasons в 1980 -х годах. [ 5 ]
Она появилась в эпизоде Simply Ming 2017 года . [ 6 ]
Регис, говоря о Шепарде, сказал: «Если бы не Джулия Чайлд , мы бы не были здесь». [ 7 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Бирн, Керри (15 октября 2008 г.). «Регис возвращается наверх» . Бостон Геральд . Получено 3 ноября 2022 года .
- ^ О'Нил, Молли (21 октября 1992 г.). «Спублики по выбору: повара, которые действительно готовит» . New York Times . Получено 4 ноября 2022 года .
- ^ «Сьюзен Регис-Шепард и Шепард» . Великие повара . Получено 3 ноября 2022 года .
- ^ Гамильтон, Джефф. «Женщины-шеф-повара-реставристы освещают кулинарную сцену Бостона» . Встречи сегодня . Получено 4 ноября 2022 года .
- ^ Эндрюс, Колман (6 сентября 1987 г.). «Шире и партнеры покинуть четыре сезона» . Лос -Анджелес Таймс . Получено 4 ноября 2022 года .
- ^ «Просто Мин: Сезон 14: Сьюзен Регис» . KPBS . Получено 3 ноября 2022 года .
- ^ Хьюз, Кристофер (13 мая 2013 г.). «Взгляд внутрь Шепард Сьюзен Регис» . Бостонский журнал . Получено 3 ноября 2022 года .