Грибной чай
Грибной чай — это настой грибов в воде, приготовленный с использованием съедобных / лечебных грибов (таких как гриб линчжи ) или психоделических грибов (таких как Psilocybe Cubensis ). Активным ингредиентом психоделических грибов является псилоцибин , а активными ингредиентами лекарственных грибов считаются бета-глюканы . [ нужна ссылка ]
Корея
[ редактировать ]
В Корее грибные чаи, известные как посоот-ча ( 버섯차 [pʌ.sʌt̚.tɕʰa] ), изготавливаются из съедобных грибов, таких как черный копытный гриб , гриб линчжи , вешенка , чешуйчатый еж и гриб шиитаке .
- Нынги-ча ( Neungi-cha ) — из чешуйчатого ежа. чай
- Неутари-ча вешенок чай ) из (
- Пёго-ча ( шиитаке ) из грибов чай
- Санхван-ча ( 상황차 ) - из черных копытных грибов . чай
- Ёнчжи-ча ( чай линчжи ) – из грибов линчжи . чай [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ "Ёнджи-ча" Ёнджича . Дупедия (на корейском языке). Корпорация Дусан . Проверено 24 июля 2017 г.