Ванильные сердечки
![]() Два ванильных сердца. | |
Альтернативные названия | Ванильное сердце |
---|---|
Тип | Кондитерские изделия |
Курс | Десерт |
Время приготовления | от 60 минут до 1 часа 30 минут |
Температура подачи | Немного холодный до комнатной температуры |
Основные ингредиенты | Масло , мука , яйцо , молоко , сахар , картофельный крахмал и ваниль. |
Обычно используемые ингредиенты | Сахарная пудра |
Другая информация | Необходимо охладить еще 30 минут. |
Ванильные сердечки , или vaniljhjärtan по -шведски , — это разновидность выпечки из песочного теста , сформированной в виде сердечек, наполненных ванильным кремом и сахарной пудрой посыпанных сверху . Обычно они входят в десятку самых любимых в Швеции маленьких печеньев и пирожных. [ 1 ]
Хотя сердце является наиболее распространенной формой, его можно выпекать в различных формах , например в складках. 1913 года В рецепте кокбока «Принцессорнас» они имеют простую круглую форму и называются Norska linser ( английский: норвежские линзы) . [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ де Паула Эби, Тильда (4 сентября 2014 г.). «Vaniljhjärtats historia» («История ванильного сердца»). ТВ4 . Хела Свериге Бакар (на шведском языке). Архивировано из оригинала 30 марта 2019 года . Проверено 30 марта 2019 г.
- ^ «История знаменитой выпечки – Ванильное сердце». Совет домашней выпечки . 03.11.2014. Архивировано из оригинала 8 августа 2017 года . Проверено 30 марта 2019 г.