Журнал образования в области пищевых наук
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( июнь 2021 г. ) |
Journal of Food Science Education — онлайн рецензируемый научный журнал, издаваемый Институтом пищевых технологов ( Чикаго, Иллинойс ). Он был основан в 2002 году как первый научный электронный журнал института, издававшийся только в Интернете. Его основное внимание уделялось методам образования , связанным с пищевой наукой и технологией . Это включало в себя набор будущих ученых-пищевиков, обучение на уровне бакалавриата и магистратуры , а также непрерывное образование посредством дистанционного обучения , электронного обучения и обучения на протяжении всей жизни .
В январском выпуске 2007 года был опубликован первый тематический выпуск, посвященный улучшению образования в области пищевых наук в классах K-12 ( детский сад , начальная , средняя школа и средняя школа ). [1]
Редакторы
[ редактировать ]Уэйн Т. Иваока был первым научным редактором и работал с 2000 по 2005 год. Грэди В. Чизм III был научным редактором с 2006 по 2013 год, а Шелли Дж. Шмидт была научным редактором с 2014 по 2021 год. [2]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Чизм, Грейди (2007). «Тематический выпуск — еще один первый» . Журнал образования в области пищевых наук . 6 (1): 4. doi : 10.1111/j.1541-4329.2007.00022.x .
- ^ Шмидт, Шелли Дж. (13 ноября 2021 г.). «Воспользуйтесь возможностью» . Журнал образования в области пищевых наук . 20 (4): 113–115. дои : 10.1111/1541-4329.12241 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Образовательные журналы
- Журналы по пищевой науке
- Научные журналы, основанные в 2002 году.
- Издания прекращены в 2021 году
- Академические журналы Wiley-Blackwell
- 2002 заведения в Иллинойсе
- Интернет-журналы
- Научно-образовательные журналы
- Незавершенные статьи научных журналов
- Заглушки образовательных журналов