Jump to content

Пол Вирант

Пол Вирант
Рожденный ( 1970-02-25 ) 25 февраля 1970 г. (54 года)
Образование Кулинарный институт Америки
Супруг Дженнифер Вирант
Дети
  • Линкольн Вирант
  • Для Зейна Виранта
Кулинарная карьера
Стиль приготовления Современная американская кухня
Текущий ресторан(ы)
Предыдущий ресторан(ы)
Выигранные награды
Веб-сайт www .paulvirant

Пол Вирант (родился 25 февраля 1970 года) — шеф-повар и владелец ресторанов Vie в Вестерн-Спрингс, штат Иллинойс , Vistro Prime в Хинсдейле, штат Иллинойс, и Gaijin в Чикаго, штат Иллинойс. Его вклад в кулинарию включает внедрение в ресторанную индустрию изобретательных рецептов консервирования и консервирования, кульминацией которых стал выпуск его кулинарной книги « Кухня для консервации: ремесло приготовления и приготовления пищи с солеными огурцами, вареньем и эгр-ду» (написанная в соавторстве с Кейт Лихи и сфотографировано Джеффом Кауком). [ 1 ]

Ранний период жизни

[ редактировать ]

Философия Пола Виранта о круглогодичном и сезонном питании зародилась в его детстве, когда он рос за пределами Сент-Луиса, штат Миссури на ферме . Семейные поездки на фермерские рынки, садоводство, приготовление пищи и консервирование были значительной частью деятельности его семьи. Этот опыт помог ему развить уважение к местным ингредиентам, понимание гастрономии и проверенную временем практику консервирования. [ 2 ] [ 1 ]

Окончив Уэслианский колледж Западной Вирджинии со степенью в области питания , он поступил в Кулинарный институт Америки (ЦРУ) в Гайд-парке, Нью-Йорк . После окончания кулинарной школы он продолжил совершенствовать свои навыки в марте в Нью-Йорке, где работал с шеф-поварами Уэйном Нишем и Хилари Грегг. Через два года шеф-повар Вирант переехал в Чикаго, где работал в таких ресторанах, как Charlie Trotter ’s, Ambria, Everest и Blackbird. [ 3 ]

В 2004 году он открыл Vie в пригороде Чикаго. [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] шеф-повара Виранта в ресторане Vie с акцентом на домашние соленья и варенье Современная американская кухня привлекла внимание региона и страны, включая трехзвездочный обзор Фила Феттеля из Chicago Tribune и звезду Мишлен . [ 7 ] В 2011 году он стал партнером и исполнительным шеф-поваром ресторана Perennial Virant компании Boka Restaurant Group (ныне закрытого) и в следующем году помог открыть The J. Parker, лаундж-бар на крыше отеля Lincoln в Чикаго. [ 8 ] Вирант открыл Vistro в Хинсдейле, штат Иллинойс . [ 9 ] в 2014 году. Vistro специализируется на доступной сезонной еде и напитках и является основным продуктом питания в обществе для друзей и семей. [ 10 ]

В 2017 году Virant запустил Jar Sessions, [ 11 ] местного производства, мелкосерийная линия маринованных и консервированных продуктов . Он сотрудничал с фермерами Среднего Запада, чтобы создать коллекцию продуктов Jar Sessions от фермы до вилки. [ 12 ]

В 2019 году Вирант открыл Gaijin в районе Вест-Луп в Чикаго, где основное внимание уделяется японским окономияки . [ 13 ]

Вирант является ярым сторонником местных семейных ферм и часто посещает рынок Green City. [ 14 ] Фермерский рынок Чикаго под открытым небом, предлагающий местные, экологически чистые продукты питания, призванный напрямую связать фермеров и местных производителей с шеф-поварами и обществом. [ 15 ] Он также входит в консультативный совет шеф-поваров SAVEUR в качестве SAVEUR Tastemaker™. [ 16 ]

Участие в Iron Chef America

[ редактировать ]

Пол Вирант соревновался в седьмом сезоне Iron Chef America против Iron Chef Масахару Моримото . Вирант проиграл Моримото со счетом 51–50. Секретным ингредиентом был фазан .

Кухня для консервации: мастерство приготовления и приготовления пищи с солеными огурцами, вареньем и эгре, автор Поль Виран с Кейт Лихи. Издано Ten Speed ​​Press , подразделением Random House, Inc. [ 1 ]

  1. ^ Jump up to: а б с Вирант, Пол; Лихи, Кейт (3 апреля 2012 г.). Кухня консервации . Десятискоростной пресс. ISBN  978-1607741008 .
  2. ^ Фошальд, Ник (июль 2008 г.). «День независимости на колхозе» . Еда и вино . Проверено 12 марта 2013 г. {{cite web}}: CS1 maint: статус URL ( ссылка )
  3. ^ Jump up to: а б «Лучшие новые повара» . Еда и вино . Проверено 6 марта 2013 г.
  4. ^ «Ресторан Vie | Изысканный ужин в Вестерн-Спрингс от Пола Виранта» . Ресторан Vie | Изысканная кухня в Вестерн-Спрингс от Пола Виранта .
  5. ^ «5 вопросов: Пол Виран» . Эндрю Циммерн . 30 января 2013 года . Проверено 7 марта 2013 г. {{cite web}}: CS1 maint: статус URL ( ссылка )
  6. ^ Тодд, Энтони (13 августа 2019 г.). «Vie празднует 15-летие обеда от фермы к столу» . Журнал Чикаго . Проверено 7 июля 2024 г.
  7. ^ Jump up to: а б «Звезды Мишлен сияют в Чикаго в 2012 году» . Пиар-новости . 15 ноября 2011 г. Проверено 7 марта 2013 г.
  8. ^ Феттель, Фил. « Иди на свежем воздухе ». Чикаго Трибьюн . Проверено 7 марта 2013 г.
  9. ^ «Ресторан Vistro | Центр Хинсдейла» . Ресторан Вистро | Центр города Хинсдейл .
  10. ^ "О" . ПОЛ ВИРАНТ . Проверено 19 октября 2017 г.
  11. ^ «Сессии Jar | Пол Вирант» . Джар-сессии | Пол Вирант .
  12. ^ «НАША ИСТОРИЯ» . Джар-сессии | Пол Вирант . Проверено 19 октября 2017 г.
  13. ^ Сельвам, Ашок (11 ноября 2019 г.). «Первый в Чикаго ресторан, посвященный японским окономияки, открывается в Вест-Лупе» . Пожиратель Чикаго . Проверено 25 января 2023 г.
  14. ^ « Пол Виран, шеф-повар ». Зеленый городской рынок. Проверено 12 марта 2013 г.
  15. ^ « Миссия и предыстория ». Зеленый городской рынок. Проверено 12 марта 2013 г.
  16. ^ " Создатели вкуса SAVEUR ". SAVEUR.com. Проверено 7 марта 2013 г.
  17. ^ « 5 вопросов: Пол Вирант ». Эндрю Циммерн.com. 30 января 2013 г. Проверено 7 марта 2013 г.
  18. ^ « Номинанты на премию JBF 2013 » . Jamesbeard.org. Проверено 18 марта 2013 г.
  19. ^ « Полуфиналисты премии Фонда Джеймса Берда 2013 года в области ресторанов и шеф-поваров » . Jamesbeard.org. Проверено 7 марта 2013 г.
  20. ^ « Объявлены номинанты на премию Фонда Джеймса Берда 2011 года » . Jamesbeard.org. Проверено 7 марта 2013 г.
  21. ^ « Восходящие звезды ». StarChefs.com. Ноябрь 2005 г. Проверено 7 марта 2013 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 16d0ada05a57c6ad0ba2c2e469d08b2b__1720368300
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/16/2b/16d0ada05a57c6ad0ba2c2e469d08b2b.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Paul Virant - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)