Kairi ka do pyaza
(Перенаправлено из Кари Ка до Пьяза )
Курс | Основной |
---|---|
Место происхождения | Индия |
Основные ингредиенты | Лук , незрелый зеленый манго |
Kairi Ka do Pyaza - это приготовление мясного ягненка, а также незрелые зеленые манго из Хайдарабада, Индия . [ 1 ] Его происхождение происходит от кухни Хайдарабади и популярно среди мусульман Хайдарабади . Допиаза - это подготовка лука с кислым агентом. Различные основные ингредиенты используются для приготовления разных версий Do Pyaza. Помидоры, лимоны, крыжом или незрелые зеленые манго - это обычные скидки. Можно также приготовить вегетарианскую долю, не добавляя мяса. Уксусная аромат незрелых кислых зеленых манго в текущем рецепте добавляет отчетливый удар в карри.
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Как сделать Кайри (сырое манго) ка до Пьяза» . Архивировано с оригинала 22 января 2013 года . Получено 11 декабря 2014 года .