хлеб из маниоки
Тип | Хлеб |
---|---|
Курс | Слюна людей |
Место происхождения | Южная Америка |
Регион или штат | Латинская Америка |
Сопутствующая кухня | Колумбия , Эквадор |
Температура подачи | Горячая или комнатная температура |
Основные ингредиенты | Крахмал маниоки , сыр |
Пан де юка ( по-испански «хлеб из маниоки» ) — это тип хлеба, приготовленного из крахмала маниоки и сыра, типичного для западного Эквадора и южной Колумбии .
История
[ редактировать ]На акварели Мануэля Марии Паса 1856 года изображен хлеб из маниоки, который готовят представители народа Салива в провинции Касанаре . [1]
Галерея
[ редактировать ]- На акварели Мануэля Марии Паса 1856 года изображен хлеб из маниоки, который готовят представители народа Салива в провинции Касанаре.
- На изображении: сзади два Пандейки, спереди справа два Пандебона и спереди слева Альмоджабана .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Мир, Мануэль Мария . «Слюна индийских женщин, пекущих хлеб из маниоки, провинция Казанаре» . Всемирная цифровая библиотека . Проверено 21 мая 2014 г.