Говинд Армстронг
Говинд Армстронг | |
---|---|
Рожденный | 1969 (54–55 лет) Инглвуд , Калифорния , США |
Говинд Армстронг — американский шеф-повар , специализирующийся на калифорнийской кухне . Он появлялся в «Браво» сериале «Лучший шеф-повар» в качестве приглашенного судьи, а также в в сериале Food Network сериале «Железный шеф-повар Америка» в качестве участника. [ 1 ] [ 2 ] Он также является автором кулинарной книги « Маленькие закуски, большие ночи: соблазнительные маленькие тарелки для интимных случаев и роскошных вечеринок» . [ 3 ]
Ранний период жизни
[ редактировать ]Армстронг вырос в Энсино, Калифорния (в доме, первоначально принадлежавшем Ф. Скотту Фицджеральду) со старшим братом, старшей сестрой и двумя младшими сестрами. Его мать родом из Коста-Рики , отец – афроамериканец , а дед – выходец из Индии . [ 4 ]
Карьера
[ редактировать ]Армстронг начал свое кулинарное обучение в возрасте 13 лет в Вольфганга Пака ресторане Spago в Западном Голливуде . [ 5 ] Он также работал под руководством Марка Пила из Campanile в Лос-Анджелесе. [ 6 ] и Хуан Мари Арзак из Арзака в Сан-Себастьяне , Испания . [ 5 ]
В настоящее время Армстронг является шеф-поваром и совладельцем ресторана Post & Beam в Лос-Анджелесе. [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] а также работал шеф-поваром в ресторане The Lobster на пирсе Санта-Моники . [ 10 ]
Рестораны
[ редактировать ]- Post & Beam в Лос-Анджелесе
- 8 унций. Хотя магазины в Лос-Анджелесе и Майами закрыты, есть 8 Oz. Бургер-бары в Сиэтле, а также казино Horseshoe в Миссисипи и Луизиане.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Мария де лос-Анджелес (16 августа 2007 г.). «Лучший шеф-повар 3 Майами: Эпизод 7 — Сайонара Сара» .
- ^ «Флай против Армстронга» . Архивировано из оригинала 29 января 2009 г. Проверено 17 мая 2009 г.
- ^ Армстронг, Говинд (10 апреля 2007 г.). «Маленькие перекусы, большие ночи: соблазнительные маленькие тарелки для интимных случаев и роскошных вечеринок». Кларксон Поттер. ISBN 978-0307337931 .
- ^ Кимс, Кэтрин. «Тайм-аут с Говиндом Армстронгом» . Тайм-аут . Проверено 6 мая 2019 г.
- ^ Перейти обратно: а б Гольдштейн, Марианна (21 июля 2007 г.). «Маленькие тарелки, большой вкус» . CBSnews.com .
- ^ «Шесть степеней поваров Campanile» . Лос-Анджелес Таймс . 29 сентября 2012 года . Проверено 23 марта 2019 г.
- ^ Канг, Мэтью (9 августа 2012 г.). «Кафе ROFL обслуживает Мелроуз, меню Говинда Армстронга» . Пожиратель . Проверено 6 ноября 2019 г.
- ^ Томицки, Хэдли (9 августа 2012 г.). «Кафе ROFL теперь открыто на Мелроузе, с меню Говинда Армстронга» . Нью-Йорк Граб-стрит . Проверено 6 ноября 2019 г.
- ^ Альмендрала, Анна (3 сентября 2012 г.). «Говинд Армстронг вернулся на Мелроуз-авеню с кафе ROFL (ФОТО)» . Проверено 6 ноября 2019 г.
- ^ СКЭТТЕРГУД (11 марта 2019 г.). «Шеф-повар Говинд Армстронг все еще готовит — на пляже» . Лос-Анджелес Таймс . Проверено 30 августа 2023 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Официальный сайт
- Обзор таблицы 8 из New York Times
- 8 унций. Бургер-бар
- 1969 года рождения
- Живые люди
- Афроамериканские писатели XXI века
- Американские писатели-мужчины XXI века
- Американские писатели научно-популярной литературы XXI века
- Афроамериканцы
- Американские повара
- Американские авторы кулинарных книг
- Американцы коста-риканского происхождения
- Американцы индийского происхождения
- Американские телевизионные повара
- Повара из Лос-Анджелеса
- Люди из Энсино, Лос-Анджелес
- Люди из Инглвуда, Калифорния