Фестиваль (еда)

Фестиваль или представляют собой ямайский фестиваль разновидность жареного хлеба , типичного для ямайской кухни . [ 1 ] Несмотря на свой слегка сладковатый вкус, его подают в качестве гарнира к таким блюдам, как жареная рыба, рыба Эскович или вяленая курица . [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Это тесто, приготовленное из пшеничной муки , кукурузной муки , разрыхлителя , соли , сухого молока , неароматизированного молока или сгущенного молока, сахара и воды, затем обжаренное в нейтральном растительном масле и подаваемое в горячем виде. Готовый пирог должен быть хрустящим снаружи и мягким и воздушным внутри. [ 6 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Райхлен, Стив (1998). Библия барбекю .
- ^ «Сладкие ямайские фестивальные клецки» . Проверено 27 ноября 2018 г.
- ^ «Ямайка: 23 блюда, которые обязательно стоит попробовать» (на итальянском языке). 27 августа 2017 г. Проверено 27 ноября 2018 г.
- ^ «Фестивальные пельмени» . Проверено 27 ноября 2018 г.
- ^ «Ямайская кухня: так готовится вкуснейший «фестиваль» » (на итальянском языке). 25 ноября 2018 года. Архивировано из оригинала 2 мая 2019 года . Проверено 27 ноября 2018 г.
- ^ «Рецепт ямайского фестиваля» . 24 мая 2021 г. Проверено 18 июня 2021 г.