Кокосовый хлеб
![]() Кокосовый хлеб с начинкой из ямайской говяжьей котлеты . | |
Тип | Хлеб |
---|---|
Место происхождения | Ямайка |
Регион или штат | Карибский бассейн |
Температура подачи | Горячая или комнатная температура |
Основные ингредиенты | Мука, молочное или кокосовое молоко , пекарские дрожжи , сахар, сливочное или растительное масло. |
Кокосовый хлеб — это ямайский хлеб, который едят на острове и в других районах Карибского моря . Хлеб кокосовое содержит молоко или молоко , он крахмалистый и слегка сладкий на вкус.
Его делят пополам и часто начиняют ямайской котлетой или другой начинкой, образуя сэндвич . Это стандартный продукт в школьных столовых и пекарнях.
Ингредиенты, подготовка и подача
[ редактировать ]
Мука, сливочное или растительное масло, дрожжи, сахар и молоко или кокосовое молоко смешиваются с образованием мягкого теста, которое после подъема разделяется на порции, которые раскатываются, покрываются сливочным или растительным маслом и складываются перед выпечкой, чтобы сделать лепешку. разделить булочку в форме клина или полумесяца. [ 1 ] [ 2 ] Это плотный, влажный, крахмалистый хлеб, слегка сладковатый на вкус. [ 3 ]
Хлеб был стандартным предложением в школьных столовых как недорогой, сытный и простой в изготовлении сосуд для котлет или другой начинки для сэндвича. Его обычно подают с собой в пекарнях по всей стране, и его едят представители всех слоев общества. [ 1 ] Его также подают для макания или как часть хлебной корзины. [ 1 ] [ 2 ]
История
[ редактировать ]Существует неопределенность относительно того, когда и кем впервые был приготовлен кокосовый хлеб; Считается, что родиной кокосового хлеба является Ямайка. [ 4 ] На Ямайке считается, что оно возникло как еда для бедных . [ 4 ] Вероятно, это продукт порабощенных африканцев и индейцев, работавших на сахарных плантациях Карибского бассейна . [ 4 ] С тех пор он стал популярен среди карибских сообществ региона и в районах, где поселились ямайские иммигранты. [ 5 ] [ 3 ] [ 4 ]
Рецептурные традиции также неясны; оригинальные рецепты могли быть приготовлены с кокосовым молоком , и некоторые современные рецепты требуют этого. [ 4 ] Другие призывают к молочному молоку. [ 3 ] Название может также относиться к ямайской марке сливочного масла, поскольку масло является важным ингредиентом. [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Руссо, Мишель; Руссо, Сюзанна (28 августа 2020 г.). «Как приготовить ямайский кокосовый хлеб с маслом» . Серьезное питание . Проверено 24 сентября 2023 г.
- ^ Jump up to: а б Вартанян, Талин (19 августа 2022 г.). «Что делает ямайский кокосовый хлеб уникальным?» . Дегустационный стол . Проверено 24 сентября 2023 г.
- ^ Jump up to: а б с д «Рецепт кокосового хлеба» . Нью-Йорк Таймс Кулинария . Проверено 14 сентября 2023 г.
- ^ Jump up to: а б с д и Вашингтон, Бриджит Рэнсом. «Кокосовый хлеб – вкус свободы» . Еда и вино . Проверено 10 февраля 2022 г.
- ^ Хьюстон, LM (2005). Культура питания в странах Карибского бассейна . Культура питания во всем мире. Гринвуд Пресс. п. 64. ИСБН 978-0-313-32764-3 . Проверено 19 октября 2017 г.