Jump to content

Кокосовый хлеб

Кокосовый хлеб
Кокосовый хлеб с начинкой из ямайской говяжьей котлеты .
Тип Хлеб
Место происхождения Ямайка
Регион или штат Карибский бассейн
Температура подачи Горячая или комнатная температура
Основные ингредиенты Мука, ​​молочное или кокосовое молоко , пекарские дрожжи , сахар, сливочное или растительное масло.

Кокосовый хлеб — это ямайский хлеб, который едят на острове и в других районах Карибского моря . Хлеб кокосовое содержит молоко или молоко , он крахмалистый и слегка сладкий на вкус.

Его делят пополам и часто начиняют ямайской котлетой или другой начинкой, образуя сэндвич . Это стандартный продукт в школьных столовых и пекарнях.

Ингредиенты, подготовка и подача

[ редактировать ]
Кокосовый хлеб промышленного производства

Мука, ​​сливочное или растительное масло, дрожжи, сахар и молоко или кокосовое молоко смешиваются с образованием мягкого теста, которое после подъема разделяется на порции, которые раскатываются, покрываются сливочным или растительным маслом и складываются перед выпечкой, чтобы сделать лепешку. разделить булочку в форме клина или полумесяца. [ 1 ] [ 2 ] Это плотный, влажный, крахмалистый хлеб, слегка сладковатый на вкус. [ 3 ]

Хлеб был стандартным предложением в школьных столовых как недорогой, сытный и простой в изготовлении сосуд для котлет или другой начинки для сэндвича. Его обычно подают с собой в пекарнях по всей стране, и его едят представители всех слоев общества. [ 1 ] Его также подают для макания или как часть хлебной корзины. [ 1 ] [ 2 ]

Существует неопределенность относительно того, когда и кем впервые был приготовлен кокосовый хлеб; Считается, что родиной кокосового хлеба является Ямайка. [ 4 ] На Ямайке считается, что оно возникло как еда для бедных . [ 4 ] Вероятно, это продукт порабощенных африканцев и индейцев, работавших на сахарных плантациях Карибского бассейна . [ 4 ] С тех пор он стал популярен среди карибских сообществ региона и в районах, где поселились ямайские иммигранты. [ 5 ] [ 3 ] [ 4 ]

Рецептурные традиции также неясны; оригинальные рецепты могли быть приготовлены с кокосовым молоком , и некоторые современные рецепты требуют этого. [ 4 ] Другие призывают к молочному молоку. [ 3 ] Название может также относиться к ямайской марке сливочного масла, поскольку масло является важным ингредиентом. [ 3 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б с Руссо, Мишель; Руссо, Сюзанна (28 августа 2020 г.). «Как приготовить ямайский кокосовый хлеб с маслом» . Серьезное питание . Проверено 24 сентября 2023 г.
  2. ^ Jump up to: а б Вартанян, Талин (19 августа 2022 г.). «Что делает ямайский кокосовый хлеб уникальным?» . Дегустационный стол . Проверено 24 сентября 2023 г.
  3. ^ Jump up to: а б с д «Рецепт кокосового хлеба» . Нью-Йорк Таймс Кулинария . Проверено 14 сентября 2023 г.
  4. ^ Jump up to: а б с д и Вашингтон, Бриджит Рэнсом. «Кокосовый хлеб – вкус свободы» . Еда и вино . Проверено 10 февраля 2022 г.
  5. ^ Хьюстон, LM (2005). Культура питания в странах Карибского бассейна . Культура питания во всем мире. Гринвуд Пресс. п. 64. ИСБН  978-0-313-32764-3 . Проверено 19 октября 2017 г.


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: e82d5d3ce4ca04e6ae7c7790fbb03a7f__1695545460
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/e8/7f/e82d5d3ce4ca04e6ae7c7790fbb03a7f.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Coco bread - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)