Белое Рождество (еда)
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( февраль 2024 г. ) |
![]() | |
Курс | Десерт |
---|---|
Место происхождения | Австралия |
Основные ингредиенты | Изюм , глазированная вишня , сушеный кокос , сахарная пудра , сухое молоко и рисовые пузырьки. |
Белое Рождество — австралийский десерт. [ 1 ] изготовлены из сухофруктов, таких как изюм , глазированная вишня , сушеный кокос , сахарная пудра , сухое молоко и рисовые пузырьки , с гидрогенизированным кокосовым маслом (например, марки Copha ) в качестве связующего ингредиента .
Гидрогенизированное масло расплавляют и смешивают с сухими ингредиентами. Смесь выливают в прямоугольную форму для выпечки и оставляют застывать, обычно в холодильнике . После застывания его разрезают на квадраты для еды.
Это популярное рождественское блюдо , тем более что его легко приготовить детям. [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]- Австралийская кухня
- Шоколадные хрустящие конфеты , аналогичная сладость с использованием рисовых пузырей и гидрогенизированного масла.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Додеман, А.; Рембо, Э. (2017). Литературное расположение и дислокация мифа в пост/колониальном англоязычном мире . Крест/Культуры. Издательство «Брилл». п. 155. ИСБН 978-90-04-36140-9 . [ неуместная цитата ]
- ^ «Ужин и кино: Белое Рождество» . ИСТОРИК ПИЩЕВОСТИ . Проверено 23 сентября 2022 г. [ неуместная цитата ]
Внешние ссылки
[ редактировать ]
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Белым Рождеством (еда) .