Jump to content

сыр романо

Блок трехмесячного сыра Романо

Сыр романо — это термин, используемый в США и Канаде для обозначения класса твердых соленых сыров, пригодных в первую очередь для натирания на терке, подобно пекорино романо , от которого и произошло название. Несмотря на название, его не следует путать с настоящим пекорино романо , итальянским продуктом, признанным и защищенным законами Европейского Союза , хотя законодательство США позволяет романо, произведенному полностью из овечьего молока, называться « пекорино романо ». . [ 1 ]

США Согласно правилам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов , сыр Романо можно производить из коровьего, козьего и/или овечьего молока . [ 1 ] Оно должно содержать менее 34% воды и не менее 38% молочного жира. Сливки , обезжиренное молоко и/или сухое молоко и воду можно добавлять или удалять, чтобы обеспечить правильный уровень жирности молока . [ 1 ] Молоко можно отбеливать пероксидом бензоила или смесью пероксида бензоила с алюмокалиевыми квасцами , сульфатом кальция и карбонатом магния , но в этом случае витамин А. после обработки необходимо добавить [ 1 ] Безопасный искусственный синий или зеленый краситель можно добавлять только для предотвращения желтого окрашивания молока. [ 1 ] сычужный фермент , можно использовать любой «подходящий фермент, свертывающий молоко, который производит эквивалентное образование творога». Нет необходимости использовать [ 1 ] Творог необходимо измельчить до размера кукурузных зерен, перемешать и нагреть до 120 °F (49 °C). Творог сливают, прессуют в формы и затем замачивают сыр в рассоле на 24 часа. После засаливания его натирают солью и несколько раз промывают. Далее происходит сушка. Иногда его переворачивают и скоблят, а также можно покрыть растительным маслом. Романо должен быть в возрасте не менее пяти месяцев.

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б с д и ж «Раздел 133.183 Сыр Романо» . Проверено 22 сентября 2011 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 6db6070eb7ee57ee52a7788a29118355__1723261680
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/6d/55/6db6070eb7ee57ee52a7788a29118355.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Romano cheese - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)