Тушеный перец
![]() | |
Тип | Тушить |
---|---|
Курс | Контур |
Место происхождения | Италия |
Основные ингредиенты | Болгарский перец , помидоры , чеснок |
Пепероната — итальянское овощное рагу, обычно состоящее из красного болгарского перца , помидоров и чеснока . [ 1 ] Его можно использовать как соус к макаронам или подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. [ 2 ] Его также можно включать в состав рагу . [ 3 ] В мальтийской версии используется жареный перец, консервированный в масле и уксусе. [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Рэйчел Родди (30 октября 2015 г.). «Рецепт пеперонаты прямо из Рима» . Хранитель . Проверено 7 августа 2022 г.
- ^ Бусуттил Нишимура, Джулия. «Итальянская – Пепероната» . СБС Еда . Специальная служба радиовещания . Проверено 7 августа 2022 г.
- ^ «Лазанья с насыщенным рагу» . Женский еженедельник Новой Зеландии . Являются СМИ . Проверено 7 августа 2022 г.
- ^ «Передай немного пеперонаты» . Мальтийская кладовая . 05.07.2020 . Проверено 31 января 2024 г.