Ла Бурдик

La Burdick - шоколатье, основанное в 1970 -х годах. У него есть шесть мест в Соединенных Штатах: два в Массачусетсе , и по одному в Нью -Йорке , Чикаго , Вашингтоне , округ Колумбия и Уолпол, штат Нью -Йорк . [ 1 ]
История
[ редактировать ]В конце 1970 -х Ларри Бердик обучался шоколатье в Берне , Швейцария. После завершения обучения он вернулся в Соединенные Штаты и начал предлагать различные продукты роскоши, такие как трюфели , бонбоны , его фирменные шоколадные мыши и ассортимент горячих шоколадных порошков, специально для высококачественных ресторанов. [ 2 ] Он хотел создать шоколадные кондитерские изделия, которые показали качество шоколада. Он знал, что большая часть шоколада в Соединенных Штатах производилась массой, используя низкокачественное какао и большое количество сахара для вкуса. [ 1 ] Эта реализация побудила его привести к изменению [ нужно разъяснения ] в шоколадной индустрии в Соединенных Штатах. [ 1 ] [ 3 ]
Первый магазин La Burdick открыл свои двери в Нью -Йорке в 1987 году. [ 4 ] Пять лет спустя Бурдик и его семья перевели бизнес в Уолпол, штат Нью -Гемпшир . Оттуда они продолжали расширять свой охват, открывая дополнительные места в Массачусетсе и других частях Соединенных Штатов. [ 5 ]
Голова шоколатье
[ редактировать ]В течение последних 19 лет Майкл Клуг занимал должность Head Chocolatier в La Burdick. [ 6 ] Родом из Монтабаура в Германии, Klug сделал 35-летнюю карьеру, работая в некоторых известных ресторанах в Соединенных Штатах и Германии, в том числе со звездой Мишлен . [ 1 ]
Шоколад и деликатесы
[ редактировать ]Шоколад La Burdick из Швейцарии, Франции и Венесуэлы, используя какао -бобы с южной и центральной Америки, а также Карибского бассейна. Они избегают использования экстрактов или искусственных ароматизаторов. [ 3 ] Они предлагают разнообразные горячие шоколадные конфеты, включая темный, молоко и белый шоколад . [ 5 ] У них также есть изменение ежемесячного меню с выбором из разных стран. [ 5 ]
Местоположения и дизайн
[ редактировать ]У La Burdick есть шесть мест. [ 1 ] В каждом магазине есть та же общая тема, которая была разработана с помощью Паулы Бурдик, жены Ларри Бурдика, которая посещала технологический институт моды и помогал в дизайне магазинов в Париже. [ 3 ] Места находятся в парижском стиле и используют коричневые тона, чтобы дополнить элементы дерева. Первое место в Нью -Йорке было открыто в 1987 году, а второе место в Нью -Гемпшире в 1997 году. Третье место - в Кембридже , штат Массачусетс. Четвертое расположение открыло свои двери в Бостоне на Ньюбери -стрит в 2012 году. Пятое место открылось в 2017 году, а самое последнее - в Вашингтоне, округ Колумбия, в 2020 году. [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Подпрыгнуть до: а беременный в дюймовый и фон «Наша история» . La Burdick Chocolates . Получено 2023-02-20 .
- ^ Олмстед, Ларри. «Бурдик приносит сказочную французскую еду в маленький город Новой Англии» . ABC News . Получено 2023-02-20 .
- ^ Подпрыгнуть до: а беременный в Томас, Тейлор (2016-04-01). «La Burdick | отмеченный наградами шоколад, который местный» . Новая Англия сегодня . Получено 2023-02-20 .
- ^ Craddock, Kat (2022-11-07). «Отличные праздничные подарки для любителей шоколада» . Спасите . Получено 2023-03-19 .
- ^ Подпрыгнуть до: а беременный в Лабан, Линда (16 апреля 2017 г.). «Сладкие сюрпризы маленького города: Уолпол (NH) является домом для восхитительности La Burdick» . Бостонский глобус . ProQuest 1888399515 .
- ^ Fabricant, Флоренция (2021-03-09). «Ода ирландской классике, в шоколаде» . New York Times . ISSN 0362-4331 . Получено 2023-04-13 .