Скользкий сосок
Эта статья требует дополнительных цитат для проверки . ( ноябрь 2012 г. ) |
Коктейль | |
---|---|
![]() Скользкий стрелок сосков | |
Тип | Слоистый стрелок |
Базовый дух | |
Служил | Аккуратный : неразбавленный и без льда |
Стандартный гарнир | Вишня (необязательно) |
Стандартная посуда | ![]() |
Обычно используемые ингредиенты |
|
Подготовка | Вылейте Sambuca в выстрел, затем вылейте ирландский крем сверху, чтобы две жидкости не смешивали. |
Слитель -трудный сосок представляет собой многослойный коктейльный стрелок, чаще всего состоит из ирландского крема Baileys и Sambuca . При правильном подготовке ингредиенты остаются в двух разных видимых слоях из -за относительной плотности ингредиентов.
История
[ редактировать ]Слипкий сосок, наряду с пушистым пупотом , шелковыми трусиками и Teeny Weeny Woo , был подвергнут критике со стороны New York Times писателя Уильям Граймс, описывая рост таких коктейлей, которые содержит такие коктейли , как «культ, сразите В поисках веселья и не слишком разборчиво в отношении вкуса ». [ 1 ]
Подготовка
[ редактировать ]Напиток сделан из 1/2 унции. Самбука, 1/2 унции. Ирландский кремовый ликер, и, по желанию, капля гренадина или вишни. Некоторые версии напитка заменяют Sambuca равными частями Anisette и Peppermint Schnapps . [ 2 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Граймс, Уильям (2001). Прямо вверх или на скалах: история американского коктейля (сначала пересмотренное изд.). North Point Press. п. 123. ISBN 9780865476011 .
- ^ Грэм, Коллин. «Сколкнутный сосок (стрелок)» . О еде . Архивировано с оригинала 15 июня 2015 года . Получено 12 мая 2015 года .