Сильпанчо
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( февраль 2013 г. ) |
![]() | |
Сильпанчо (оригинальное кечуа слово : Sillp'anchu ) — популярное боливийское блюдо из города Кочабамба . При правильном приготовлении это, как правило, обильный и сытный обед с разнообразными углеводами и жирами. Он состоит из основного слоя риса , обычно белого, за которым следует слой отварного и нарезанного картофеля . Далее за тонким слоем толченого мяса следует слой нарезанных помидоров . Кроме того, лук , свеклу и петрушку смешивают и покрывают одной или двумя яичницами .
Варианты, включающие нарезку кубиками и приготовление мяса на приготовленном рисе вместо того, чтобы оставаться в форме стейка. положить пико де галло Другой вариант — вместо петрушки, лука и свеклы поверх яиц . В другом варианте мясо маринуется с использованием таких ингредиентов, как соевый соус.
Сильпанчо можно найти в виде сэндвича под названием « Транкапечо », содержащего все ингредиенты (даже рис ).
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]Внешние ссылки
[ редактировать ]- «Что такое Сильпанчо?» . Проверено 3 марта 2013 г.
- «Как приготовить боливийское Сильпанчо» . Проверено 3 марта 2013 г.