Сидрхаус 2 Towns
![]() | Эта статья содержит контент, написанный как реклама . ( Октябрь 2019 г. ) |

2 Towns Ciderhouse — американская ремесленная пивоварня по производству сидра , расположенная в Корваллисе, штат Орегон . Основанное в 2010 году предприятие ежегодно производит большое количество сидра.
История
[ редактировать ]Учреждение
[ редактировать ]2 Towns Ciderhouse, также известный как 2 Towns, был запущен в 2010 году тремя жителями штата Орегон — Ли Ларсеном, выпускником финансового факультета Университета штата Орегон , Дэйвом Такушем, выпускником той же школы, изучающим ферментацию, и графическим дизайнером Аароном Сарнофф-Вудом. , выпускник Университета Орегона . [ 1 ]
Сарнов-Вуд изначально хотел открыть паб-пивоварню и связался со своим другом Ларсеном, который разделял любовь к домашнему пивоварению , чтобы обсудить эту идею. Однако высокие прогнозируемые затраты на запуск сделали эту идею непрактичной, и от этой концепции отказались. [ 2 ]
Пара заинтересовалась ферментацией яблочного сидра для создания крепкого сидра . [ 1 ] Пробная партия была изготовлена для подачи в 2009 году на свадьбе брата Ларсена. [ 3 ] который оказался чрезвычайно популярен среди гостей, и троица открыла коммерческое предприятие, специализирующееся на этом напитке. [ 1 ]
2 Towns Ciderhouse был открыт в 2010 году на площади 1000 квадратных футов в бизнес-центре Eastgate, [ 4 ] расположен между Корваллисом и Олбани , штат Орегон . [ 5 ] Несмотря на расположение фирмы между городами Корваллис и Олбани, название бренда на самом деле было отсылкой к студенческим городкам Корваллис и Юджин , откуда родом трое партнеров-основателей. [ 3 ]
В течение первого года работы компания продавала около 100 ящиков в месяц. [ 6 ]
Расширение
[ редактировать ]В 2012 году компания переехала в помещение площадью 10 000 квадратных футов в том же промышленном парке, из которого была основана компания. [ 5 ] 2 Towns имеет производственные контракты с несколькими садами и запустила собственный сад в 2012 году. [ 6 ]
Линия продуктов
[ редактировать ]Первыми двумя сортами, выпущенными на коммерческой основе компанией 2 Towns Ciderhouse, были полусладкий напиток «Incider» и «Bad Apple». [ 3 ] [ 5 ]
Производятся и другие специальные сорта, в том числе напиток на основе грушевого сидра и другие творения с использованием ряда дополнительных вкусовых ингредиентов, таких как корица , [ 3 ] и имбирь . [ 5 ]
В дополнение к своей круглогодичной продукции, 2 Towns производит специализированные сезонные сорта и иногда использует методы выдержки в бочках, связанные с производством вина и ликеров. [ 5 ]
Продукция 2 Towns продается в бутылках емкостью 22 унции. [ 3 ] Банки по 12 унций и бочонки. [ 5 ] Общий объем добычи компании за 2013 год оценивается в 4500 баррелей (140 000 галлонов). [ 5 ]
Маркетинг
[ редактировать ]В 2014 году компания 2 Towns стала официальным спонсором команды Portland Timbers из Высшей лиги футбола . [ 7 ] Согласно условиям сделки, продукты 2 Towns будут доступны из нескольких кранов на всех играх Timbers и других спортивных мероприятиях в Провиденс-парке в Портленде , включая футбольные матчи футбольного клуба Portland Thorns . [ 7 ]
Награды
[ редактировать ]- Золотая медаль Открытого чемпионата США по пиву 2014 г. [ 8 ]
См. также
[ редактировать ]Сноски
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Тереза Хог, «Выпускники OSU правят сидровой», Life@OSU: Жизнь и истории Университета штата Орегон, www.oregonstate.edu/, 3 декабря 2012 г.
- ↑ Нэнси Раскаускас, «Крепкие мастера», Corvallis Gazette-Times, 18 января 2011 г.
- ^ Jump up to: а б с д и Лаура МакКэндлиш, «Сидрхаус Корваллиса в двух городах поставляет товары с помощью ремесленного пива», The Oregonian, 20 марта 2012 г.
- ^ «Бизнес-центр Eastgate – доступное арендное помещение для бизнеса в Корваллисе, штат Орегон» . www.eastgatebusinesscenter.com . Проверено 18 мая 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с д и ж г Беннетт Холл, «Жажда сидра способствует росту городов», Corvallis Gazette-Times, 31 октября 2013 г.
- ^ Jump up to: а б Дениз Руттан, «Производители сидра становятся садовниками, чтобы удовлетворить спрос», Capital Press, 23 сентября 2014 г.
- ^ Jump up to: а б Беннетт Холл, «2 города заключают сделку с лесоматериалами», Corvallis Gazette-Times, 1 февраля 2014 г.
- ^ Джон Фойстон, «Пиво из Орегона выигрывает больше золота», The Oregonian, 14 октября 2014 г.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Дрю Бичам, Книга «Все крепкое сидр». Эйвон, Массачусетс: Адамс Медиа, 2013.
- Джеймс Крауден, Сидр: забытое чудо. Сомертон, Англия: Cyder Press Two, 1999.
- Гэри А. Моултон, Производство крепкого сидра и управление садами на северо-западе Тихого океана. Пуллман, Вашингтон: Университет штата Вашингтон, 2010.
- Энни Пру и Лью Николс, Сидр: приготовление, использование и наслаждение сладким и крепким сидром. Паунал, ВТ: Storey Communications, 1997.
- Бен Уотсон, Сидр, крепкий и сладкий: история, традиции и приготовление по-своему. Вудсток, Вирджиния: Countryman Press, 1999.