Камень для выпечки


Камень для выпечки — это портативная варочная поверхность, используемая при выпечке . Он может быть изготовлен из керамики , камня или, с недавних пор, из соли . [ 1 ] [ 2 ] На камень кладут еду, которую затем помещают в печь, хотя иногда камень сначала нагревают. [ 3 ] Камни для выпечки используются так же, как противни для печенья , но могут впитывать дополнительную влагу, делая пищу более хрустящей. [ 4 ] [ 5 ] Камень для пиццы — это камень для выпечки, предназначенный для приготовления пиццы.
Обзор
[ редактировать ]Из-за тепловой массы камней для выпечки и свойств материала как плохого проводника тепла, вероятность пригорания пищи снижается, если использовать камень для выпечки вместо металлических или стеклянных форм для выпечки. Камни для выпечки — это разновидность приготовления пищи на горячих камнях, которая является одной из старейших известных техник приготовления пищи. Некоторые повара рекомендуют посыпать камень для выпечки кукурузной мукой или мукой, чтобы корочка не прилипала, или положить пергаментную бумагу . на камень [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] «Камни» для выпечки можно приобрести в виде неглазурованной керамической плитки , неглазурованной плитки из обожженной глины и плитки, добываемой из карьеров, в кафельных и хозяйственных магазинах . [ 2 ] [ 10 ] [ 11 ]
Чтобы предотвратить разрушение камня в результате термического удара , некоторые пекари помещают камень для выпечки в холодную духовку и нагревают ее не менее 45 минут. [ 2 ] затем дайте ему медленно остыть внутри духовки после ее выключения. Из-за возможности быстрого изменения температуры, [ 12 ] Камни для выпечки нельзя оставлять в духовке, пока она находится в режиме самоочистки . [ 13 ]
Камни для выпечки можно очистить сухой щеткой или губкой, а затем промыть простой горячей водой . [ 13 ] Поскольку камень для выпечки пористый, он впитывает любую жидкость , с которой контактирует. [ 5 ] включая моющее средство . Использование любых моющих средств может испортить камень, придавая вкус моющего средства продуктам, позже приготовленным на камне. [ 14 ]
Камень для пиццы
[ редактировать ]Камень для выпечки, предназначенный для приготовления пиццы , часто называют камнем для пиццы. Использование камня для пиццы более или менее имитирует эффект приготовления пиццы в каменной печи . Пористая . природа камня впитывает влагу , в результате чего корочка становится более хрустящей Можно приобрести небольшие камни для пиццы, которые подойдут для любой обычной духовки или закрытого гриля в стиле барбекю . В духовках высокого класса иногда предлагаются дополнительные камни для пиццы, которые специально разработаны для каждой модели духовки и могут включать специальный нагревательный элемент . Помимо традиционных методов, камень для пиццы также можно сделать из металла. [ 15 ] [ 16 ]
Пицца / сталь для выпечки
[ редактировать ]Стальная пластина A36 обычно имеет длину 16 дюймов (410 мм) и ширину 16 дюймов (410 мм). 1 ⁄ дюйма (6,4 мм), Толщина [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] Он проводит тепло лучше, чем камень, его можно безопасно использовать под любой жаровней и на гриле, но он выделяет слишком много тепла для хлеба, печенья и круассанов. [ 20 ] Это углеродистая сталь, поэтому она более тяжелая, поэтому перед использованием ее необходимо предварительно выдержать. Оптимальная толщина определяется температурой духовки. [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]
См. также
[ редактировать ]- Земляная печь – подземные печи
- Каменная печь - в просторечии известная как кирпичная или каменная печь.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Биттерман, Марк (2010). Соленое: Манифест о самом важном минерале в мире с рецептами . Десятискоростной пресс. п. 271. ИСБН 9781580082624 .
- ^ Jump up to: а б с Фаулер, Д.Л.; Страттон, А. (2005). Новая южная выпечка Дэймона Ли Фаулера: классические вкусы для современных поваров . Саймон и Шустер. п. 27. ISBN 978-0-7432-5058-0 . Проверено 11 октября 2017 г.
- ^ Хитц, К. (2008). Выпечка ремесленного хлеба: 10 экспертных рецептов лучшей выпечки хлеба в домашних условиях . Карьерные книги. п. 36. ISBN 978-1-61673-526-5 . Проверено 11 октября 2017 г.
- ^ Орсини, Дж.; Орсини, Дж. Э. (2007). Секреты итальянской выпечки . Св. Мартинс Пресс. п. 53 . ISBN 978-0-312-35820-4 . Проверено 12 октября 2017 г.
- ^ Jump up to: а б Бридж, Ф.; Тиббетс, Дж. Ф. (1991). Хорошо оборудованная кухня . Завтра. п. 136 . ISBN 9780688081355 . Проверено 12 октября 2017 г.
- ^ Джордан, М. (2011). Домашняя кухня в Калифорнии: 400 рецептов, прославляющих изобилие фермы и сада, фруктовых садов и виноградников, земли и моря . Америка готовит. Гарвард Коммон Пресс. п. 263. ИСБН 978-1-55832-119-9 . Проверено 12 октября 2017 г.
- ^ Брукс, М. (2006). Поваренная книга печенья «Гарантия без подгоревшего дна» . Лучшие выпечки Моники. п. 13. ISBN 978-0-615-13418-5 . Проверено 12 октября 2017 г.
- ^ Рейнхарт, П.; Манвилл, Р. (2011). Ученик хлебопека: освоение искусства приготовления необыкновенного хлеба . Ученик хлебопека: освоение искусства необыкновенного хлеба. Поттер/TenSpeed/Гармония. п. 260. ИСБН 978-1-60774-129-9 . Проверено 12 октября 2017 г.
- ^ Блэк, С. (2016). Одно тесто, десять хлебов: как приготовить отличный хлеб вручную . Хоутон Миффлин Харкорт. п. 158. ИСБН 978-0-544-57933-0 . Проверено 12 октября 2017 г.
- ^ Рейнхарт, П.; Манвилл, Р. (2007). Цельнозерновой хлеб Питера Рейнхарта: новые технологии, необыкновенный вкус . Серия «Кулинария, еда и напитки». Десятискоростной пресс. п. 85 . ISBN 978-1-58008-759-9 . Проверено 12 октября 2017 г.
- ^ Альтерман, Т.; Науман, Т. (2015). Выпечка из цельнозернового зерна стала проще: приготовьте вкусный и полезный хлеб, выпечку, десерты и многое другое, включая подробное руководство по измельчению зерна . Вояджер Пресс. п. 90. ИСБН 978-0-7603-4598-6 . Проверено 12 октября 2017 г.
- ^ «Как определить оптимальную температуру духовки для приготовления пиццы в духовках разных типов» .
- ^ Jump up to: а б Иллюстрированная кулинарная книга Кука: 2000 рецептов из журнала о еде, которому доверяют в Америке за 20 лет . Американская тестовая кухня. 2011. с. 3463. ИСБН 978-1-936493-13-5 . Проверено 11 октября 2017 г.
- ^ Джеминьяни, Т.; Морган, Д.; Петерсон, С. (2012). Пицца: более 60 рецептов вкусной домашней пиццы . ООО «Хроника Букс». п. 18. ISBN 978-1-4521-1276-3 . Проверено 12 октября 2017 г.
- ^ Парсонс, Расс (1 февраля 2013 г.). «Стальной камень для пиццы» . Лос-Анджелес Таймс . Проверено 14 октября 2017 г.
- ^ Перри, Чарльз (22 февраля 2006 г.). «Мыльный камень: потрясающая посуда» . Лос-Анджелес Таймс . Проверено 11 октября 2017 г.
- ^ «Объедините KettlePizza и сталь для выпечки, чтобы получить идеальную домашнюю пиццу» . Лаборатория пиццы . Серьезное питание . Проверено 1 января 2022 г.
- ^ Лагсдин, Андрис (2017). Выпечка сталью: революционно новый подход к созданию идеальной пиццы, хлеба и многого другого (Первое изд.). Нью-Йорк: Прожорливый. ISBN 978-0316465786 .
- ^ «Выпечка из стали: революционно новый подход к идеальной пицце, хлебу и многому другому» . Барнс и Ноубл . Проверено 1 января 2022 г.
- ^ «Лучший камень для пиццы и сталь для выпечки» . Нью-Йорк Таймс . 21 июля 2021 г. Проверено 1 января 2022 г.
- ^ «Руководство по толщине стали для пиццы: почему обхват имеет значение, когда дело касается домашней пиццы - Мой дом пиццы» . www.myhouseofpizza.com . 01.08.2023 . Проверено 28 августа 2023 г.
- ^ Бен. «Лучшие камни для пиццы и сталь для выпечки» . На Пиццу . Проверено 1 января 2022 г.
- ^ «Архивы обжига стали» . Модернистская кухня . Проверено 1 января 2022 г.
- ^ «Сталь против камня: какая поверхность лучше для выпечки хлеба?» . Руководство по хлебу . Проверено 1 января 2022 г.
- ^ Лагсдин, Андрис. «Идеальная пицца, приготовленная методом запекания в стальном жаровне» . Запекание стали ® . Проверено 1 января 2022 г.