Мозоли
![]() | |
Тип | Тушить |
---|---|
Место происхождения | Испания |
Основные ингредиенты | Рубец говяжий , нут , чоризо , перец |
Каллос — это тушеное мясо, распространенное по всей Испании, оно считается традиционным для Мадрида . [ 1 ] В Мадриде его называют callos a la madrileña. [ 1 ] [ 2 ]
В его составе говяжий рубец и нут . [ 3 ] кровяная колбаса [ 4 ] и перцы . чоризо . Можно также использовать колбасу [ 3 ] Еще один простой рецепт каллоса — отварить рубец до готовности, нарезать его соломкой и приготовить со свининой и фасолью с перцем. Для усиления вкуса в него часто добавляют сыр. [ нужна ссылка ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Райт, Калифорния (2012). Лучшие рагу в мире: 300 сытных ужинов из одного блюда, от перца чили и гамбо до карри и кассуле . Гарвард Коммон Пресс. п. 332. ИСБН 978-1-55832-787-0 .
- ^ Келер, Дж.; Миядзаки, К. (2013). Испания: рецепты и традиции от зеленых холмов Страны Басков до прибрежных вод Андалусии . ООО «Хроника Букс». п. 269. ИСБН 978-1-4521-2954-9 .
- ^ Jump up to: а б Касас, П. (2014). 1000 испанских рецептов . Серия «1000 рецептов». Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt. п. 228. ИСБН 978-0-470-16499-0 .
- ^ Циммерн, А. (2010). Причудливая правда: кулинарные злоключения по всему миру . Бродвейские книги. п. 84. ИСБН 978-0-7679-3130-4 .